Breitling ?? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2015, 10:03
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корсо Посмотреть сообщение
Пожалуйста.
Ну, я думаю вопрос уже всё таки исчерпан! И вот сколько мне пришлось тут биться доказывая очевидное! И то, если б не случайно зашедший владелец, фиг бы кому что доказал!
Этот пользователь сказал Спасибо! realvugluskro за это сообщение:
Tower45 (12.02.2015)
Старый 10.02.2015, 11:34
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
Ну, я думаю вопрос уже всё таки исчерпан! И вот сколько мне пришлось тут биться доказывая очевидное! И то, если б не случайно зашедший владелец, фиг бы кому что доказал!
Да, признаю, Вы были правы в своем предположении.
Я же в свою очередь получил еще один пример, что не нужно быть излишне категоричным в суждениях, основываясь на базе прежнего опыта - каким бы он ни был.

Но Вы напрасно так сгущаете краски, ).
Даже не касаясь вопроса "раскрытия информации" об этих часах, вследствие чего к вашим словам с лично моей стороны был элемент недоверия - можно было сделать всё значительно проще.
Достаточно было признать, что Вы с таким исполнением тоже не сталкивались и не приводить примеры дисков дат с расположением цифр под углом, но не объясняющих их поворот при переходе на двузначные числа. Достаточно было сказать, что ваше предположение основано на узкой форме окна даты и будет проверено во время визита в тот ломбард. Затем приложить фотки.
Всё, ...
Старый 10.02.2015, 12:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
Да, признаю, Вы были правы в своем предположении.
Я же в свою очередь получил еще один пример, что не нужно быть излишне категоричным в суждениях, основываясь на базе прежнего опыта - каким бы он ни был.

Но Вы напрасно так сгущаете краски, ).
Даже не касаясь вопроса "раскрытия информации" об этих часах, вследствие чего к вашим словам с лично моей стороны был элемент недоверия - можно было сделать всё значительно проще.
Достаточно было признать, что Вы с таким исполнением тоже не сталкивались и не приводить примеры дисков дат с расположением цифр под углом, но не объясняющих их поворот при переходе на двузначные числа. Достаточно было сказать, что ваше предположение основано на узкой форме окна даты и будет проверено во время визита в тот ломбард. Затем приложить фотки.
Всё, ...
МИР, ДРУЖБА,ТРУД, МАЙ, ЗАНАВЕС )).
Прошу модератора закрыть даную тему!
Этот пользователь сказал Спасибо! realvugluskro за это сообщение:
Subslim (10.02.2015)
Старый 10.02.2015, 16:41
Форумчанин

Цитата:
закрыть даную тему!
Вопрос нашел продолжение в виде данной темы, ).
Старый 10.02.2015, 17:53
Hunt27 Hunt27 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Хотел бы задать один невинный вопрос ТС. Исходя из прочитанных двух близких тем , Вам реально доставляет удовольствие что над Вами угарают, либо это что то другое ???
Старый 12.02.2015, 01:59
Zlenki Zlenki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 56 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hunt27 Посмотреть сообщение
Хотел бы задать один невинный вопрос ТС. Исходя из прочитанных двух близких тем , Вам реально доставляет удовольствие что над Вами угарают, либо это что то другое ???
Сугубо личное мнение, что ТС тупо накручивает себе счетчик: "сообщения/сказал спасибо/сказали спасибо". А вот для чего это делается и с каким умыслом....
Этот пользователь сказал Спасибо! Zlenki за это сообщение:
Butchara (12.02.2015)
Старый 12.02.2015, 11:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hunt27 Посмотреть сообщение
Не знаю какие такие -две "близкие" темы Вы читали, и где Вам там показалось что "над Вами угорают"))) Но данная тема вполне ярко доказывает что пишу я по делу, доказательная база моя вполне адекватная и что если кто, где и "угорает" над этим, то это его "угоральщика" личные психические проблемы, которые мне до лампочки).
А по поводу накрутки счётчика, так это не ко мне, полно тут персонажей у которых по 1500 и более благодарностей и ни одного обзора часов! Всё исключительно основано на спасибках от таких же тролей как и они.
Старый 12.02.2015, 11:59
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,765 раз(а) в 1,784 сообщениях
не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.

Цитата:
Не знаю какие такие -две "близкие" темы Вы читали, и где Вам там показалось что "над Вами угорают")))
Ну что к новичку докопались? Он две темы читал, остальные не успел.

Вот только про Брайты ваши (с обоих ваших ников realvugluskro/Dimitrio) темы:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250013
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258896
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254027
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234064
дальше и про другие марки лень искать. Уж не говорю про Вашу постоянную прописку в розовом в качестве иксперта-общественника, владеющего уникальным рецептом опознания сапфирового стекла и священной мантрой "покажите механизм" (хе-хе).

Не в угорании дело. Я тоже не могу понять этой страсти к рытью в помойках (месяцами, годами) в поисках пафосной марки за три копейки. Ну напоролись ведь уже в погоне за дешевизной на фейковые тиссо. Ну брайты эти все из мутных рук без доков непонятного года выпуска с переставленным кварцевым мехом, которые продаются с фотографией оригинала - неужели такой кайф вступать раз за разом в одну и ту же кучу навоза? Вообще предыдущие опыты ничему не учат?

Вам не брезгливо идти на фейковую барахолку? Такая жажда халявы, что здравый смысл и самоуважение отказывает? Ну серьёзно, объясните пожалуйста, зачем?.. Такой формат мазохизма, что ли? Но Вы в публичном месте им занимаетесь, вот что. Разумеется, окружающие шокируются и реагируют...

P.S. Знаете, тут "в розовом" у некоторых в ходу надменное выражение "в сортах дерьма разбираться неинтересно". Вы извините, впечатление такое, что Вы решили как минимум кандидатскую написать по сортам дерьма. Ну зачем иначе тащить его сюда (зная, что это оно), постоянно ковыряться в нём палочкой? Если бы хотели купить часы - уже бы нашли нормальные и купили. Но нет ведь, не покупаете. Только всё новые порции спичечных коробков на анализы несёте
1Yahaco (03.04.2015), Alex01061979 (12.02.2015), Beatloman (12.02.2015), Butchara (12.02.2015), Harl (13.02.2015), IVANH0E (05.04.2016), jonlok (12.02.2015), Killer (13.02.2015), Kjuby (12.02.2015), moiseev5 (15.02.2015), Rolland (12.02.2015), Subslim (12.02.2015), Yurii Rostow (12.02.2015), Zlenki (13.02.2015), Виктор75 (13.02.2015)
Старый 12.02.2015, 13:21
Форумчанин

Цитата:
доказательная база моя вполне адекватная
При всём нежелании возвращаться к этой полемике, но - Вы вот зачем это пишете? Люди же тему читают и в состоянии сопоставить одно с другим.
Адекватная доказательная база в теме была лишь со стороны ув. Корсо. 2-а поста - вопрос исчерпан.
Сами же сетовали, что:
Цитата:
если б не случайно зашедший владелец, фиг бы кому что доказал!
???

P.S. Не с форматом, но с содержанием поста ув. Agriz, увы, согласен.
Старый 12.02.2015, 15:34
Hunt27 Hunt27 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Agriz Ну почему совсем с новичком. Несколько лет с интересом читаю. Розовый от корки до корки , ибо это кладезь данного ресурса в плане позитива. Прошлым летом зарегистрировался , сделал необходимые покупки. Но смысл писать порожнее и тем более спорить с уважаемыми и авторитетными людьми, которые например с часами работают, и видят их разных и всяких ??? И уподобляться некоторым, с пеной у рта доказывая свою некомпетентность в данном вопросе. Имхо конечно. И счетчик сообщений , лично для меня ни имеет значения. С Уважением Евгений.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hunt27 за это сообщение:
alehdoktor (12.02.2015)
Закрытая тема