Друзья, всем доброго дня!
Помозолю глаза очередным отчетом о поступивших средствах.

А их, надо сказать пришло немало:
Во-первых, поступили средства от нашего друга и постоянного участника, не только разбирающегося в часах, но и разбирающего их. А главное, умеющего собрать и произвести с ними необходимые ремонтно-модификационные работы - в общем умеющего делать то, что простым смертным вроде меня недоступно.
Олег
(Therion) - 1 600 руб.
Во вторых, во время нашей поездки в Дом малютки мне были вручены средства одним из ее участников, человеком широчайшей души, прекрасно разбирающихся во многих вопросах, выходящих далеко за рамки знаний обычного человека. А еще он гурман, в чем мы смогли убедиться не далее, как в субботу.

Борис
(Boris 1) - 5 000 руб.
И буквально вчера поступили средства от еще одного участника нашей субботней поездки, пилота борта 286, человека серьезного и обстоятельного, уже не раз подтверждающего это не пустым сотрясанием воздуха, а конкретными делами.
Петр
(ximas) - 1 000 руб.
Ребята, самый огромный вам респект за ваше участие и помощь!
Важно! По результатам сопоставления фактического остатка средств по счету и данных по отчету на конец 07.02 выявлено превышение фактических средств над отчетными в размере 5 500 рублей. На начало 06.02 сальдо нулевым.
В выписке по счету, полученной средствами онлайн-сервиса, поступления на указанную сумму отсутствуют. На данный момент я даже не знаю, одним платежом она пришла, или несколькими. Из ниоткуда эта сумма появиться не могла.
В телефонном разговоре с сотрудником банка никакой конкретики получить не удалось, за исключением предположения, что платеж(-и) был(-и) из какого-то другого банка, причем средства могли быть отправлены как 7-го, так и 6-го февраля. Возможно личное обращение в банк хоть как-то прояснит ситуацию.
В связи со сложившейся ситуацией очень прошу участников, отправивших средства в период с 6 по 7 февраля, поступление которых не отражено в отчете, написать мне в личку.
Я прекрасно понимаю, что превышение фактических средств над отчетными куда лучше, чем наоборот, тем не менее прошу отнестись к моей просьбе с пониманием. Указанная сумма временно отражена в отчете отдельной строкой.
Заранее благодарен, Дима.
Паш
(Proka), я плохо разбираюсь в батарейках, так что если они такие, какие нужны и срок годности достаточен для целей Дома малютки, покупай, цена реально очень привлекательная. Необходимую сумму сразу же тебе перечислю.
По поводу приборов для обеззараживания помещений - сейчас связался с Витей
(Victorius76), в октябре прошлого года в рамках предыдущего этапа мы такие приобретали для детского дома в Больших Козлах, он как раз этим и занимался. Там была самая оптимальная цена. Сегодня-завтра он посмотрит, какова ситуация на данный момент.