Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Посеребренная пластмасса куда лучше пластмассы под дерево
Пластик в x3 просто дешевое громыхучее говно по сравнению с пластиком консолей Мурано. Нет говорите, если не сравнивали лично
Что касается ГЛК, - отличный универсал
Только не надо сравнивать его с Мурано, это автомобили разного класса.
Кстати, жду выхода обновленного ГЛК. Посмотрим, что придумал Мерседес с ним
|
Тут согласен. Пластмасса под дерево (прошлые версии камри этим грешили, как сейчас - не знаю) - это ужас-ужас. Лучше всего алюминий или просто матовое дерево. Хотя все зависит от конкретного интерьера.
Между Х3 и мурано по уровню просто пропасть, но да, классом мурано таки выше (тупо размером больше, понятие "класс" сейчас в себя уже ничего кроме размера не включает, это искаженное российское сознание путает термины "класс" с т з "классности" и "крутости" и размер (длина колесной базы)). Пластик в Х3 абсолютно не громыхучий. У меня сейчас бмв - это один из немногих моих новых авто, где я за первый год не услышал никаких сверчков и левых звуков. А ездил я практически на всем, что движется. И слух у меня на эти вещи очень чуткий))
Цитата:
Сообщение от fil77
Будете смеяться, но у Мурано даже в предыдущем кузове нет посеребренной пластмассы☺только честный метал! Хотите - заедьте в салон... потрогайте. Он холодный☺
Так что в новом не будет пластика. Как бы Вам не хотелось. Что касается жестких панелей - их тоже нет.
ГЛК и Х3 меньше. ГЛК - это Кашкай, но места сзади еще меньше чем в Кашкае, плюс он очень жесткий. Неудачная модель. Х3 подлиннее ГЛК. Но гораздо дороже Мурано☺, как и Туарег. База Туарега была дороже максималки Мурано на 900 т.р. Я имею ввиду дизель 3 литра, это минимально приемлимый движок для Тура. Но я бы взял 4.2 дизель☺.
|
Глк больше кашкая (по ширине особенно, как с местами сзади - хз, счас чекнул в инете - по колесной базе тоже больше на 10 см, а это просто пропасть). У матушки - глк, а у бывшей жены был кашкай. Я эксплуатировал (недолго правда, но было дело) оба автомобиля и имею возможность сравнивать)) Насчет алюминий в мурано - верится с трудом, но ок, допустим. Принимается.
И кстати, насчет 900 тыр между дизельным туарегом и мурано... Напомните пожалуйста, дизельный мурано вообще существует на российском рынке?