Рогатый хронограф - Страница 34 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2015, 18:30
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
motokrys

Вы первый привели в качестве примера "звёзд". Я лишь указал, что использовать их, в качестве аргумента несколько неверно. Работа у них такая, необычно выглядеть.
Старый 31.01.2015, 20:29
Antonchef Antonchef вне форума  
Новичок

Поблагодарили 128 раз(а) в 33 сообщениях
Запишите меня на номер 28. По теме хотелось бы цифер из метеорита и ремень в комплекте.
Этот пользователь сказал Спасибо! Antonchef за это сообщение:
MILSTD (31.01.2015)
Старый 01.02.2015, 11:24
Ренат Ренат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
Запишите за мной 69 номер.
Старый 01.02.2015, 15:31
motokrys motokrys вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 343 раз(а) в 119 сообщениях
red fox 1
Издалека

отвечу и предлагаю прекратить флуд.

Вы оба ищете выискиваете аргументы, которые, как вам кажется, подтверждают вашу логику (которая на самом деле отсутствует) рассуждений. И скорее похожи на "отрицал" что бы не сказал оппонент.

1. Откуда такое высокомерие и предвзятость к "кинодеятелям"? Откуда такие смелые заявления? Или это проявление какого-то комплекса? И с чего вы оба взяли, что в нашем списке этих людей в принципе не может быть? Это, что ли, инопланетяне? И еще вопрос: где мы тут прописали, что данные часы для людей определенных профессий???
2. Если бы вы хотели быть объективными, то увидели бы мою личную фотографию. Но она прошла незамеченной как аргумент. Поэтому я привел фотографию из открытых источников, конкретно фото Светланы Ивановой из рабочих сцен сериала, где она играет врача. Это означает, что актриса в этой роли выглядит как врач из реальной жизни. И "выпендриться" на шоу-вечеринке речи не идет. Так же как и МакКонахи выглядел в "Интерстелларе" с пилотами Хамильтон. Ну неужели это непонятно? Да и выложил я лишь для того, чтоб показать физические размеры разных часовых корпусов на руке человека. По научному это называется "вид в контексте".
3.Издалека Ваше пренебрежение к фэшн-часам тоже читается. Интересно, а наш проект к какой классификации Вы относите? Любые часы первично цепляют глаз своим внешним видом, а уж потом вдаются в механизмы. И участвую в этом проекте потому, что эти часы, на мой вгляд, "просто бомба" внешним видом. Глупо их прятать под рукав свитера или просто относиться к ним как к прибору времени и носить в кармане. Кем хотите считайте меня: киношником, токарем, управленцем - мне, простите, "по барабану".
4. red fox 1 - ни первым, ни вторым я ничего не начинал! Вы задали вопрос, я конкретно ответил. Продолжать дальше тему про будильник на шее - это флуд.

Коллеги, очень часто на форумах хорошие темы уходят во флуд. В итоге тема растворяется и "херится". Мы уже второй раз пытаемся это сделать. Давайте перейдем к конструктиву. Повторюсь, мне проект нравится. И я хочу стать обладателем таких часов.

С наилучшими пожеланиями ко всем!

Лимитка "Рогатый хронограф"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! motokrys за это сообщение:
alekus07 (01.02.2015), komix (01.02.2015)
Старый 01.02.2015, 15:47
Vlad05 Vlad05 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 179 раз(а) в 72 сообщениях
Надо успеть к лету !!!
Хочу летом в футболке и с рогатым ))
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Vlad05 за это сообщение:
alekus07 (01.02.2015), komix (01.02.2015), MILSTD (01.02.2015), motokrys (01.02.2015), Shultz Tattoo (03.02.2015)
Старый 01.02.2015, 15:57
motokrys motokrys вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 343 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad05 Посмотреть сообщение
Надо успеть к лету !!!
Хочу летом в футболке и с рогатым ))
Я с Вами солидарен!

Лимитка "Рогатый хронограф"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! motokrys за это сообщение:
alekus07 (01.02.2015), komix (01.02.2015)
Старый 01.02.2015, 16:11
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
motokrys

Ну раз вы считаете, что в утверждении "у большинства людей средний размер запястья и далеко не все из них хотят выглядеть нелепо, надевая непропорциональные часы" отсутствует логика, приводите, как пример "звёзд" и очень обижаетесь, если их не принимают, как истинные ориентиры. Раз вы считаете, что желание получить часы максимально близкие к тем, что на картинке, в первом посте, на которые собственно и подписывались почти все, и при этом иметь возможность их носить на руке, это "отрицалово". То да, прекращаем флуд...

Р.S. Вашу личную фотографию я видел. Считаю, что даже не смотря на растопыренную руку, смотрятся не совсем уместно, мягко говоря. Дико извиняюсь, но есть такое выражение "как седло на корове". Но так как это моё мнение, то высказывать его не хотел, чтобы не обидеть.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! red fox 1 за это сообщение:
Misrob (03.02.2015), Издалека (01.02.2015)
Старый 01.02.2015, 17:51
Издалека Издалека вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 565 сообщениях
Цитата:
Сообщение от motokrys Посмотреть сообщение
Издалека
отвечу и предлагаю прекратить флуд.
Взаимно.

Цитата:
Вы оба ищете выискиваете аргументы, которые, как вам кажется, подтверждают вашу логику (которая на самом деле отсутствует) рассуждений. И скорее похожи на "отрицал" что бы не сказал оппонент.
Ваши аргументы и примеры, н.м.в., сводятся к фразе "стильно, модно, молодёжно".

Цитата:
1. Откуда такое высокомерие и предвзятость к "кинодеятелям"?
Этих людей просто напросто не знаю, узнал про них из Вашего сообщени, откуда у меня к ним предвзятость и высокомерие? Да и вообще мало представляю, как чей либо личный вкус и выбор может служить аргументом.

Цитата:
Откуда такие смелые заявления?
Не совсем понял, о каких заявлениях речь.

Цитата:
Это, что ли, инопланетяне? И еще вопрос: где мы тут прописали, что данные часы для людей определенных профессий???
Нигде не упоминал про то, что часы, к примеру, только для шахтеров.

Цитата:
2. Если бы вы хотели быть объективными, то увидели бы мою личную фотографию. Но она прошла незамеченной как аргумент. Поэтому я привел фотографию из открытых источников, конкретно фото Светланы Ивановой из рабочих сцен сериала, где она играет врача. Это означает, что актриса в этой роли выглядит как врач из реальной жизни. И "выпендриться" на шоу-вечеринке речи не идет. Так же как и МакКонахи выглядел в "Интерстелларе" с пилотами Хамильтон. Ну неужели это непонятно? Да и выложил я лишь для того, чтоб показать физические размеры разных часовых корпусов на руке человека. По научному это называется "вид в контексте".
red fox 1 уже ответил по поводу фото, у меня в целом то же мнение

Цитата:
3.Издалека Ваше пренебрежение к фэшн-часам тоже читается. Интересно, а наш проект к какой классификации Вы относите? Любые часы первично цепляют глаз своим внешним видом, а уж потом вдаются в механизмы. И участвую в этом проекте потому, что эти часы, на мой вгляд, "просто бомба" внешним видом. Глупо их прятать под рукав свитера или просто относиться к ним как к прибору времени и носить в кармане. Кем хотите считайте меня: киношником, токарем, управленцем - мне, простите, "по барабану".
Для меня "фэшн" - броская безликость, бессодержательность, массовость, модный аксессуар. Хочется, чтобы проект был часами, а не аксессуаром. А по механизму Вы так и не ответили, не против ли установить кварц внутрь? Внешний вид не проиграет.

PS Нигде не нашел фотографии прототипа на чьём-либо запястье, если кто видел, дайте ссылку, или здесь разместите.
Этот пользователь сказал Спасибо! Издалека за это сообщение:
red fox 1 (01.02.2015)
Старый 01.02.2015, 18:39
Alex50 Alex50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,327 раз(а) в 268 сообщениях
№66 закрепите пожалуйста
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex50 за это сообщение:
MILSTD (01.02.2015)
Старый 01.02.2015, 19:01
Patriot716 Patriot716 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,228 раз(а) в 425 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Издалека Посмотреть сообщение
Хочется, чтобы проект был часами, а не аксессуаром
Не для флуда, но всё же... Хотели бы мы все часы - заказали бы классический трёхстрелочник без каких-либо усложнений, простой "тулвотч". Но почему-то спорим ожесточённо про "рогатого", который из-за необычности и нестандартности больше относится к аксессуару с функцией часов.
Ответ