red fox 1
Издалека
отвечу и предлагаю прекратить флуд.
Вы оба ищете выискиваете аргументы, которые, как вам кажется, подтверждают вашу логику (которая на самом деле отсутствует) рассуждений. И скорее похожи на "отрицал" что бы не сказал оппонент.
1. Откуда такое высокомерие и предвзятость к "кинодеятелям"?

Откуда такие смелые заявления? Или это проявление какого-то комплекса? И с чего вы оба взяли, что в нашем списке этих людей в принципе не может быть? Это, что ли, инопланетяне? И еще вопрос: где мы тут прописали, что данные часы для людей определенных профессий???
2. Если бы вы хотели быть объективными, то увидели бы мою личную фотографию. Но она прошла незамеченной как аргумент. Поэтому я привел фотографию из открытых источников, конкретно фото Светланы Ивановой из рабочих сцен сериала, где она играет
врача. Это означает, что актриса в этой роли выглядит как врач из реальной жизни. И "выпендриться" на шоу-вечеринке речи не идет. Так же как и МакКонахи выглядел в "Интерстелларе" с пилотами Хамильтон. Ну неужели это непонятно? Да и выложил я лишь для того, чтоб показать физические размеры разных часовых корпусов на руке человека. По научному это называется "вид в контексте".
3.
Издалека Ваше пренебрежение к фэшн-часам тоже читается. Интересно, а наш проект к какой классификации Вы относите? Любые часы первично цепляют глаз своим внешним видом, а уж потом вдаются в механизмы. И участвую в этом проекте потому, что эти часы, на мой вгляд, "просто бомба" внешним видом. Глупо их прятать под рукав свитера или просто относиться к ним как к прибору времени и носить в кармане. Кем хотите считайте меня: киношником, токарем, управленцем - мне, простите, "по барабану".
4.
red fox 1 - ни первым, ни вторым я ничего не начинал! Вы задали вопрос, я конкретно ответил. Продолжать дальше тему про будильник на шее - это флуд.
Коллеги, очень часто на форумах хорошие темы уходят во флуд. В итоге тема растворяется и "херится". Мы уже второй раз пытаемся это сделать. Давайте перейдем к конструктиву. Повторюсь, мне проект нравится. И я хочу стать обладателем таких часов.
С наилучшими пожеланиями ко всем!