Цитата:
Сообщение от jinkade
поэтому 1 в 1 сравнивать нельзя.
|
Мы же про выбор говорим. Если в еде мы хотим и имеем разнообразие, постоянно пробуем что-то новое, то почему для Вас странно и непонятно, что кому-то интересно иметь такое же разнообразие в обуви?
Цитата:
Сообщение от jinkade
кроме того, ботинки покупаешь один раз и носишь-носишь-носишь - еду одну и ту же два раза есть нельзя ))
|
Ботинки тоже чередовать нужно )
Цитата:
Сообщение от jinkade
Вы когда дома салат едите, и у Вас в холодильнике 5 дрессингов на основе майонеза - Вы каким-то одним все время заправляете, который лучше на Ваш взгляд, или разными постоянно?
|
Насколько я помню, на основе майонеза у нас только майонез

(но тут жена лучше знает). Для разных салатов разные дрессинги. Для цезаря, для греческого и т.д.
Ну, к примеру.
Цитата:
Сообщение от jinkade
Или спагетти к примеру - у Вас три сорта дома - Вы варите пока не кончатся лучшие или постоянно разные?
|
Цитата:
Сообщение от jinkade
пять-шесть сортов спагетти. не пасты - спагетти. длинных круглых макарон.
|
Так, по памяти, только спагетти от бариллы: тонкие, потолще, whole grain, плоские. Еще есть кроме бариллы дома и другие бренды.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от jinkade
вот я встал с утра. мне нужно ехать в банк, затем по работе в офис наверное. а может и нет - не знаю еще. настроение с утра довольно бодрое и рабочее. мне надевать исходя из этого синии высокие ботинки или коричневые чукабуты. или валенки уггги? как это определить? я вот не знаю.
|
Мало вводных деталей нам известно )
Если взять, к примеру как у нас сегодня -21 с утреца было, то я бы одел примерно: голубую, светлую рубаху, серые брюки, синие ботинки (если они темно-синие и на толстой подошве) и парку.