Цитата:
Сообщение от angreiz
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, купил себе Сейко 5, до этого все часы были кварцевые. Вопрос такой, целый день ношу часы на руке, примерно в 7 часов вечера снимаю их, а утром беру их с полки, а они уже стоят. Причем на протяжении недели они останавливаются в одно и тоже время около 5 часов утра, то есть запаса хода хватает на 10 часов. Я так понимаю, что это ненормально?
|
Всем привет.
Тоже прикупил себе такие
Если кому интересно брал вот
тут; цена адекватная, ехали 3 недели. Понравилось, что можно купить с коробкой и без, если таковая не нужна.
И еще момент, скорее всего инфа по форуму уже была, но на всякий случай продублирую. Эта модель выпускается в двух версиях: китайская и японская. На японке между 8 и 6 часами написано "made in japan", других отличий я правда не знаю ))) Мне пришли именно такие. Пара фоток:
Про запас хода: максимальный пока не проверял, но если хожу целый день, а вечером кладу на полку, то запаса хватает до конца следующего дня. Может и дольше, надо понаблюдать. В этой модели нет ручного завода, соответственно весь запас энергии они получают только во время нахождения на руке.
П.с.: посоветуйте ремешок, хочу взять что-то на замену штатному