Интересная копия Panerai PAM 372 - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2015, 11:52
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Просто у этих людей чисто утилитарный подход к часам. Как и у Вас, наверняка, ко многим-многим предметам обихода.
Это да. Только разница в том, что я не считаю сумасшедшим человека, покупающего (к примеру) себе обувь ручной работы за несколько тысяч долларов, хотя сам этого не делаю, потому как как Вы правильно заметили - отношусь к этому утилитарно.
И я в отличии от упомянутых сослуживцев форумчанина понимаю, что глупо тыкать ему в лицо свои стоковые ботинки с криками - смотри, у меня не хуже - можно по лужам ходить и не промокают! И подошва у меня каучуковая, надежная - а у тебя кожа снизу непрактичная! И в отличии от твоих дорогих, требующих дорогостоящих средств ухода мои можно и под краном помыть! Да и вообще они одинаковые у нас с тобой - две штуки в паре, на ноги надеваются, служат чтоб босым не ходить. Функции одинаковые! Только я их купил в магазине за 2000 руб., а ты заказал у непонятно кого за 200 000 руб. Ты то ли лох последний, то ли больной видимо. А я красавчик и утилитарный перец
Эти 21 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Alex01061979 (04.06.2015), Andre13 (14.01.2015), Dracula (15.01.2015), Enx (14.01.2015), IHTIO (08.06.2015), Ivan 38 (19.01.2015), Ivan IN (14.01.2015), kaban222 (14.01.2015), kevintw (14.01.2015), KNB (15.01.2015), Mazilov (10.08.2015), Minihare (11.06.2015), Myrark (15.01.2015), redMouse (14.01.2015), screapp (14.01.2015), Therion (14.01.2015), twogarin (14.01.2015), Varyg (14.01.2015), VERITAS 57 (18.01.2015), VladiP (19.01.2015), Vohr (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 22:50
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
я не считаю сумасшедшим человека, покупающего (к примеру) себе обувь ручной работы за несколько тысяч долларов
если уж у нас сеанс психоанализа, позавчера на НТВ показывали юную чаровницу с Рублевки, которая от скучной жизни спасается массажем стоп брилльянтами. часы к сожалению не показали. кто она по вашей классификации?
Старый 14.01.2015, 23:24
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
если уж у нас сеанс психоанализа, позавчера на НТВ показывали юную чаровницу с Рублевки, которая от скучной жизни спасается массажем стоп брилльянтами. часы к сожалению не показали. кто она по вашей классификации?

Не утилитарно, конечно, что говорить. Можно было бы махануть бутылочку Жигулевского, широким жестом шваркнуть ее об стол - и массажируй себе ноги битым стеклом - чем тебе не замена брюлликам?
И это - завязывайте с такими передачами От слов "юная чаровница" явственно попахивает УК РФ
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Alex01061979 (04.06.2015), Dracula (15.01.2015), Minihare (11.06.2015), screapp (15.01.2015)
Старый 14.01.2015, 23:44
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Зарекалася коза в огород не ходить.. (с)

А вот скажите мне, и топикстартер, и его гоп - компания на подсосе.
А почему этих 372 китайских с июня прошлого года вышло уже четыре версии?
И почему даже в четвертой версии этот сраный механизм в этих сраных перепиленных мостах ни хрена не работает?
Вы скажете, что фигня! Что, кто сказал?!!
А я скажу - читайте форумы.
И про косую - кривую - горбатую работу этого косого - кривого перепиленного А6497, а это он, написаны мегабайты.
Не работает он толком. И, когда встанет, часовщики вас посылают лесом потому, что они лучше оживят 30 Ориентов, чем вкрячат один этот Унитаз в эти слепые мосты и заставят его стабильно работать.
Скока там он стоит? 288 УСеДе? у TD 4 -я версия стоит немного дороже.
Но все равно.
Давайте прикинем.
Летом рупь стоил 35. Хорошо. По тем ценам 10800 рублей.
Можно позабавиться было до выкинуть и забыть.
Но теперь эта херня стоит 18720!
Не говорите мне, что вам плевать.
Было бы плевать - не покупали бы это фуфло, а купили бы часы. Бггг....
Но вам не нужно часы, вам надобно Панераи....
Уважьаемый ТС, а покажите интерьеры помещения, где вы проживаете, не сочтите за труд.....
Эти 18 пользователей сказали Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
1Yahaco (15.01.2015), Alex01061979 (04.06.2015), Delmix (04.06.2015), Dracula (15.01.2015), Dtorubar (14.01.2015), Enx (14.01.2015), ex jj (15.01.2015), graffity (18.01.2015), Ivan 38 (19.01.2015), Ivan IN (15.01.2015), Kroko (16.01.2015), Leonid1960 (15.01.2015), Maksuha (20.01.2015), Minihare (11.06.2015), Myrark (15.01.2015), Natarios (15.01.2015), screapp (15.01.2015), Therion (15.01.2015)
Старый 15.01.2015, 01:35
Fixer Fixer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,324 раз(а) в 406 сообщениях
Вованыч как всегда,со всей прямотой и пролетарской ненавистью...))))
Так и не долго энтузиазм ТС убить. А не хотелось бы. Как жеж держать то руку на пульсе последних достижений в области копирования трудоголиков из поднебесной?...
Я вот например мечтаю, чтоб в ближайшее время стали выпускать памы на 99% идентичными оригинальным. Тогда я сбагрю свои оригиналы (интересно кому они будут при таких раскладах нужны) и накуплю себе памов всяко разных:4 радиомира (один 45 мм еще 47 мм и еще 47 мм с золотыми стрелками и еще калифорнию). Неприменно трушные нули, еще восемдесят там какие то с синей мордой в титановом корпусе, 230 и 270 (да да,вы не ослышались, чтоб многодневники и с ручным заводом и с автоматом,ну а че...) 372 с плексом, 422 без плекса, неприменно бронзу 507, которой тут спикулируют по 20 евро, 508 керамику, карманные с турбионом и все увенчаю египтянином как у Шварца...и со спокойной душой буду ждать,когда начнуть делать поддельные квартиры на 99% идентичными оригинальным, чтобы продать свою и накупить по всему миру: в Монако, Майями, Париже...а там и до первого межгалактического турнира в Васюках недалеко

Shoot me again ...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fixer за это сообщение:
alohahawai (28.01.2015), Ivan 38 (19.01.2015)
Старый 15.01.2015, 01:46
Dmitry D Dmitry D вне форума  
Новичок

Поблагодарили 250 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Зарекалася коза в огород не ходить.. (с)

А вот скажите мне, и топикстартер, и его гоп - компания на подсосе.
А почему этих 372 китайских с июня прошлого года вышло уже четыре версии?
И почему даже в четвертой версии этот сраный механизм в этих сраных перепиленных мостах ни хрена не работает?
Вы скажете, что фигня! Что, кто сказал?!!
А я скажу - читайте форумы.
И про косую - кривую - горбатую работу этого косого - кривого перепиленного А6497, а это он, написаны мегабайты.
Не работает он толком. И, когда встанет, часовщики вас посылают лесом потому, что они лучше оживят 30 Ориентов, чем вкрячат один этот Унитаз в эти слепые мосты и заставят его стабильно работать.
Скока там он стоит? 288 УСеДе? у TD 4 -я версия стоит немного дороже.
Но все равно.
Давайте прикинем.
Летом рупь стоил 35. Хорошо. По тем ценам 10800 рублей.
Можно позабавиться было до выкинуть и забыть.
Но теперь эта херня стоит 18720!
Не говорите мне, что вам плевать.
Было бы плевать - не покупали бы это фуфло, а купили бы часы. Бггг....
Но вам не нужно часы, вам надобно Панераи....
Уважьаемый ТС, а покажите интерьеры помещения, где вы проживаете, не сочтите за труд.....
Уважаемый ВВ , как-то странно вы отреагировали на данную тему (сильно смещены акценты , возможно повлияли разноплановые выступления некоторых собственников часов данной марки): я ни разу не восхволял механику данного изделия, не отзывался о ней ни положительно, ни отрицательно , а лишь попытался с помощью фотографий показать как это выглядит реально (фотографии приложил как с телефона , так и с помощью стеклышек) . При этом внешне (еще раз подчеркиваю: кроме механики) это изделие выполнено очень точно (на мой взгляд) и тактильно ощущение недешевой вещи . Приобретая для эксперимента данну подделку (разместил этот пост именно в этом разделе, не в разделе оригиналов) хотел подчеркнуть две основные мысли: 1. Вскоре умельцы из соседних стран готовы будут выложить достоверно выполненные копии (если еще упаковать в коробочку долларов за 50 и чутка дообработать (внешне) поверхности механики вложив еще 50 уе ) вводя в заблуждение многих потенциальных покупателей продавая через всевозможные интернет-магазины и пр. и учитывая складывающуюся ценовую ситуацию в России возможно многие могут принять это за оригинал. 2. Это уже мои соображения - сверхзавышенные прибыли в часовой индустрии - возможно эти "умельцы" через подделки и неподделки понемногу отрезвят рынок часовых изделий (я не говорю о классе ювелирки с применением драгметаллов и всевозможных камешков)...не сердитесь Вы так, как будто я представляю угрозу Вашим часам...
И поверьте, с интерьерами и прочим все в порядке, и такие эксперименты периодически со всякими гаджетами и не только провожу постоянно ротируая в поисках совершенства (при этом в итоге все равно приобретая безтолковые и зачастую ненужные вещи).
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Dmitry D за это сообщение:
Abrikos (06.08.2015), Azari (02.02.2015), Denis Valakh (15.01.2015), Ivan 38 (19.01.2015), zarr (16.01.2015)
Старый 15.01.2015, 15:11
ArsNoff ArsNoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 178 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry D Посмотреть сообщение
Уважаемый ВВ , как-то странно вы отреагировали на данную тему (сильно смещены акценты , возможно повлияли разноплановые выступления некоторых собственников часов данной марки): я ни разу не восхволял механику данного изделия, не отзывался о ней ни положительно, ни отрицательно , а лишь попытался с помощью фотографий показать как это выглядит реально (фотографии приложил как с телефона , так и с помощью стеклышек) . При этом внешне (еще раз подчеркиваю: кроме механики) это изделие выполнено очень точно (на мой взгляд) и тактильно ощущение недешевой вещи . Приобретая для эксперимента данну подделку (разместил этот пост именно в этом разделе, не в разделе оригиналов) хотел подчеркнуть две основные мысли: 1. Вскоре умельцы из соседних стран готовы будут выложить достоверно выполненные копии (если еще упаковать в коробочку долларов за 50 и чутка дообработать (внешне) поверхности механики вложив еще 50 уе ) вводя в заблуждение многих потенциальных покупателей продавая через всевозможные интернет-магазины и пр. и учитывая складывающуюся ценовую ситуацию в России возможно многие могут принять это за оригинал. 2. Это уже мои соображения - сверхзавышенные прибыли в часовой индустрии - возможно эти "умельцы" через подделки и неподделки понемногу отрезвят рынок часовых изделий (я не говорю о классе ювелирки с применением драгметаллов и всевозможных камешков)...не сердитесь Вы так, как будто я представляю угрозу Вашим часам...
И поверьте, с интерьерами и прочим все в порядке, и такие эксперименты периодически со всякими гаджетами и не только провожу постоянно ротируая в поисках совершенства (при этом в итоге все равно приобретая безтолковые и зачастую ненужные вещи).
ТС, вы купили не копию часов и даже не поддельные часы, а КОРПУС от часов, который внешне выглядит похожим на КОРПУС от панераев..

если честно сам, имея несколько оригинальных памов, думал как то купить подделку, дабы поносить их с закрытыми глазами и, абстрагировавшись от всего суетного, понять в чем "магия" оригиналов, однако полазив по сайтам и почитав мнения спецов в том числе и здесь на форуме, пришел именно к такому выводу - нафига мне поддельный КОРПУС от часов, если я увлекаюсь именно ЧАСАМИ ))

вот если мне когда-нибудь станет все окончательно пофиг, как обрамовичу, тогда может вернусь к этой теме )))
Старый 15.01.2015, 17:23
Ppetya Ppetya вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 943 раз(а) в 357 сообщениях
Купил ТС, конечно, часы, а не корпус от часов.

Беспристрастно добавлю, что на представленных фото выглядят они не хуже фото памов (которые я более-менее случайно). Думаю, с пары метров на руке, а то и с (полу)метра от настоящих не отличу. Думаю, что и большинство форумчан, уважаемых, тоже не отличит.

Интересно как быстро они царапаются при носке по сравнению с оригиналами. И статистика точности - работы на отказ. А то мегабайты-то написаны, но даже свое мнение о такой паре чисел ВВ, уважаемый, увы, не сообщил.
Старый 15.01.2015, 19:54
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
а лишь попытался с помощью фотографий
с помощью фотографий, значит...
ну ловите мешки г...на, г-н фотограф

Цитата:
Сообщение от Ppetya Посмотреть сообщение
И статистика точности - работы на отказ. А то мегабайты-то написаны, но даже свое мнение о такой паре чисел ВВ, уважаемый, увы, не сообщил.
какие числа??? какая статистика??? ему фотографии важнее. и надпись "поныряй" на цифере.
Старый 16.01.2015, 00:53
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fixer Посмотреть сообщение
..... как всегда,со всей прямотой и пролетарской ненавистью...)))
Мдяя.... Так меня еще никто не обзывал. ))) Вот никогда пролетарием не был. Ненависти, а пролетарской тем паче, во мне ни на грош.
Цитата:
1. Вскоре умельцы из соседних стран готовы будут выложить достоверно выполненные копии (если еще упаковать в коробочку долларов за 50 и чутка дообработать (внешне) поверхности механики вложив еще 50 уе ) вводя в заблуждение многих потенциальных покупателей продавая через всевозможные интернет-магазины и пр. и учитывая складывающуюся ценовую ситуацию в России возможно многие могут принять это за оригинал.
Ради Бога не маскируйте свои всамделишные мотивы научными экспериментами.
Ну купили погонять, так и пишите. Чё за араторию за рабалоторию загибать? )))
Умельцы скоро будут готовы выложить достоверные копии? - Они уже давно готовы.
Только что вы подразумеваете под достоверной копией?
Внешнюю схожесть? Этого добра сейчас, как гумна за баней. Давно копии точатся с оригиналов.
Коробочку за 50 долларов? Как гумна за баней. Всяких коробочек, бумажечек, карточек.
Доработать механизм за 50 долларов? Вы смеетесь что ли?
Давайте вспомним реплику 127, где гравированные мосты стоят половину от себестоимости всей реплики.
Здесь же другая история. Здесь совершенно иной механизм. И пока китайцы не скопируют этот механизм, вся продукция реппрома будет декорированным, трудно доводимым до ума гумном.
Еще минимум год понадобится, чтобы многострадальный Унитас заработал в этих декорациях.
Копировать новый механизм - это ни хрена не 50 долларов. Даже доведение до ума этого механизма - это не 50 долларов теж.
Китайцы не будут копировать эти механизмы, т.к это не хилые затраты и они никому не нужны. У них есть в распоряжении для декорирования 2 механизма: А6497 и А7750.
Самое реальное, что будет как есть. Производители додекорируют эти механизмы до более - менее приличного состояния. На этом все кончится.
Ну, возможно, воскреснет идея о китайском восьмидневнике. Каданить.....
Есть определенный рынок реплик. Он практически автономен. Есть некоторые деятели типа василича, которые пытаются пересекать реп.рынок и рынок нормальный, но это забота милицацы и полицацы с ним и ему подобными разбираться.
И примите себе к сведению: подделки, которые изначально планируются к использованию в настоящих схемах кидков, готовятся долго и в единичном экземпляре и, скорее всего, массовому потебителю вреда не принесут.
И Китай со своим реппромом на этот рынок теж никакого влияния не имеет.
Цитата:
2. Это уже мои соображения - сверхзавышенные прибыли в часовой индустрии - возможно эти "умельцы" через подделки и неподделки понемногу отрезвят рынок часовых изделий (я не говорю о классе ювелирки с применением драгметаллов и всевозможных камешков)
Никто никого не отрезвит. Это местная казька дiдуся Панаса.
Иначе бы уже г-н Бонатти убился бы апстену. Уж Панерай копируется тоннами, однако, никто не реагирует и не будет.
ДАже единственная полностью фабричная золотая реплика АР Ruben Barrichello, вот эта....

никакого шума не произвела, завод АР не закрылся, СЕО не нажрался йаду...
Стоила она 6200 долларов и весь сток продался за неделю.
Цитата:
как будто я представляю угрозу Вашим часам...
Тюю... Вы моим часам не можете представлять угрозы, т.к. они проданы все еще в прошлом году.
Цитата:
И поверьте, с интерьерами и прочим все в порядке
Конечно, кто бы сомневался.
Цитата:
Сообщение от Ppetya Посмотреть сообщение
Интересно как быстро они царапаются при носке по сравнению с оригиналами. И статистика точности - работы на отказ. А то мегабайты-то написаны, но даже свое мнение о такой паре чисел ВВ, уважаемый, увы, не сообщил.
Никто, повторяю, никто не ведет статистику. Нету высоколобых спецов из стат.управы на подсосе репфорумов.
Если судить по отзывам - этот механизм отказывает каждый четвертый в течение первых суток. Масса приходит уже мертвыми.
Сталь обычная, стекло обычное и царапается все обычно. Оригиналы делаются из подобных материалов. НИкаких панераи - стайнлесс - мега - стил и ультра - плекси - турбо - гласса нету.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Kjuby (16.01.2015), Ppetya (16.01.2015)
Закрытая тема