Цитата:
Сообщение от svv1705
Скажите честно Уважаемые форумчане! Все ли получают удовольствие от того, что 99% людей смотря на ваши часы, обнаруживают некую мозговую активность выраженную фразой: " Что это за херню, он одел себе на руку?" и лишь в глазах, того, одного процента, видно полное понимание и одобрение твоего выбора. Мне, например, это очень нравится и, скорее всего, это обстоятельство привело меня к покупке Panerai.
Почему задал этот вопрос уважаемому сообществу? Сам вроде не мальчик, в жизни, в принципе, есть все: дети, машины, дом, красивая жена, работа и другое. Покупка часов семейный бюджет не ущемляет. Но, по словам жены, покупка каких-либо вещей в прошлом, никогда не вызывала у меня столько эмоций и радости, как покупка 104 и 292. Точно секта! Только не пойму, как я в нее попал? Ни одной рекламы Panerai в Одессе нигде нет. Знакомых, носящих эту уважаемую марку- тоже. " Шел, увидел, "попал"!". Зачем это все написал, тоже не понимаю.
|
Это действительно СЕКТА, и часы действительно обладают каким то магнетизмом!
Все мои друзья твердят мне что в моем возрасте (недавно все таки 50 стукнуло) такую фигню таскать не прилично ( а когда узнают стоимость ПАМов то и вообще крутят у виска), что давно пора уже купить себе что то приличное - Ролик, Бреге или Картье на крайний случай.
Каюсь, раз пять я наверное ездил смотреть Ролик, но вот Он меня совершенно не зацепил, так и не купил.
Скучный он какой-то...
Нравятся мне часы с интересным и запоминающемся лицом, такие как ПАМы и Корум, и пускай их знают единицы, и оценить их могут только в определенных кругах - мне по барабану, ибо есть массовость, а есть индивидуальность, и именно это доставляет мне самую большую Радость от обладания такими часами!
А быть в толпе крутых - массовых парней мне уже не интересно.
Вот собираемся мы с друзьями и знакомыми, все в Ролах, ну вроде все у них хорошо, а внимание все равно уделяют моим ПАМам, или Коруму.

Яркие ОНИ....
И главное не как у Всех!!!