Цитата:
Сообщение от Михаил
Вот адовых расцветок и конструктива совсем не хочется... Мизуно сейчас дистрибутирует контора, где работал много лет..желания купить как то не возникло 
для авто, если нога не широкая - это Puma , там целая линейка у них под боты формульных пилотов
|
Asics Gel смог выбрать только на забугорном сайте. Расцветка не адовая, амортизация такая, что кажется мячики на подошвах.
Я не фанат сникерсов и кроссовок их всего двое у меня, вторые Nike.
Огромный выбор, представленный ибэем и другими сайтами, показал что при всем богатстве разнообразия и конструктива от 95 до 99 % просто "на глаз не ложатся".
У Nike с выбором получше, но возможно что мы из "одной" команды. Был в московских и питерских фирменных магазинах - та же картина, только выбор совсем уж скудный.
По удобству обе пары могу сравнить только с носками. Мне откровенно повезло, такое чувство, что для колодки использовали мою ногу. До того как отважиться на дистанционную покупку я перемерил все кроссовки, включая женские, в фирменном адидасе - ничего не подошло по удобству. Продавцы в азарт даже вошли, но тоже были вынуждены согласится, что фигня какая-то нездоровая.