Парни, с нетерпением буду Вас ждать в Брянске! Есть надежда, что ко мне присоединятся еще некоторые из брянских форумчан!
Как Дима и говорил, если число участников будет более пяти, забронируем автобус "Форд-Транзит". В нем 18 мест, достаточный уровень комфорта и цена, которую запросил водитель за аренду с 10. 00 до 18.30, включая поездку в Трубчевск (расстояние 110 км. от Брянска) составляет 6,5 тыс. руб. ( Только что еще раз созвонился с ним и получил подтверждение).
Кафе подыщем по принципу - "удобно, выгодно, прилично", т.к. времени для общения, на самом деле, не так уж и много

. Хотя Вам везет, Вы еще и в поезде наговоритесь.

Только есть одна просьба, Вы Диму - счетовода, хотя бы на обратной дороге посадите отдельно, что-бы он выспался, т.к. его посты, написанные в половине пятого утра вызывают беспокойство в плане сохранности его внутренних аккумуляторов, а нам то он энергичный нужен
Есть один нерешенный вопрос, какой "гостинец" мы повезем с собой в подарок детям?
ИМХО, с пустыми руками ехать нельзя!
Вводные:
- в интернате в это время будут находиться 130 детей с нарушением зрения,
- из них, 10 детей сирот, к.м.к. основных наших подопечных!
- четверо из сирот -подростки, ученики 7-10 классов, с небольшими нарушениями зрения и без когнитивных нарушений.
Насколько нам известно, проблем с питанием, одеждой (с нашей помощью, кстати) у ребят-сирот нет.
А теперь скажите, что сегодня является мечтой любого подростка, не имеющего смартфон?
Да еще в том случае, если у других ребят, имеющих родителей, этот девайс имеется почти у всех! Про яблочные девайсы и продукцию корейских конкурентов никто и не говорит.
Смартфон начального уровня можно купить в салонах МТС за 2,5 -3,0 тыс. рублей,
http://bryansk.shop.mts.ru/smartfony...int-black.html. они залочены под одного оператора, но в Трубчевске 3g от МТС хорошо берет.
Т.е. сумма наших "гостинцев" будет около 12 тыс рублей.
Я, как и другие, ранее высказавшиеся по этому поводу, готов поучаствовать в этом "гостинце", не портя "дебет/кредит" нашему дорогому "щетоводу"!
Прошу высказаться, вполне возможно, что я не прав!
Кстати, Дима, когда я ему озвучивал эту мысль, заметил, что приобретение телефонов позволит нам быть на связи с подопечными.
PS: естественно, приобретая смартфоны мы обрекаем себя на помощь в гарантийном обслуживании, . т.к. ожидать чудес от бюджетных смартов не приходится, да еще проблемки с приобретением симок, оплатой ежемесячных расходов, и т.д.