Цитата:
Сообщение от Butchara
Какая прелестная сказка! 
Вы - официант и прям в лёт определяете часы? Их оригинальность?
Вы клиентов за руки хватаете, чтобы часы разглядеть?
Или вы такой спец в часах, что с полувзгляда в кабаке отличаете Orient от Rolex?
Кстати, расплачиваться картой не грех, а законное право любого цивилизованного гражданина любой страны мира. И опять же, в цивилизованных странах вы можете и чаевые оплатить картой. Для этого в счёте есть отдельная строка и вы заполняете её на своё усмотрение.
Если ваш хозяин этого ещё не освоил, это не вина посетителя. Никто не обязан таскать с собой кэш, чтобы дать вам на чай.
|
Как то Вы резко негативно.

За руки никто никого не хватает, но даже на уровне принятия заказа, можно рассмотреть, что у человека на руках. Ориент три звезды классика, Ролекс из той же оперы. По поводу оригинальности, тут лишь возможность сопоставить часы и одежду, внешний вид. А вообще толковый сотрудник ресторана, быстро определяет платежеспособность гостя.
По поводу карт, кто сказал, что это плохо? Вы прочитали отнюдь не то, что я писал.
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Вот уж открытие для меня!
1. В Штайнах я только раз встречал человека случайно. И тот оказалось, был зарегестрирован на этом форуме.
2. Как Вы их идентифицировали, что это Штайн?
|
Много встречал, причем интересен, тот факт, что часто молодые парни 28 - 35 лет. Чаще всего мне Штайны попадались, когда работал в стейк хаусе на Тульской, прям много гостей с данными часами приходилось наблюдать. Идентифицировал..... просто смотрел на циферблат, модели знаю, т.к. хотел брать себе, и перелопатил весь форум.

Второе место кстати по популярности штайнов, это стейк хаус на Белорусской.
ПС- Можно сделать вывод, что гости в Штайнах любят стейки.
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ
Из-за баранов с картами в продуктовых магазинах -ОЧЕРЕДИ !
|
Кстати "запары" в ресторанах, тоже часто бывают из-за карт.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Культура чаевых в нашей стране есть и была. Просто часто культура ресторанного сервиса и обслуги слишком переоценена самим обслуживающим персоналом... Уверен, профессионал, благодаря своей коммуникации, сможет получить свои 10% и с тех у кого "село в голове" и с тех, кто предвосхитил ваш томный рабочий вечер своими "фейками" дорогих часов.
|
Да нет этой культуры. Конечно можно заработать на любом столе, даже на девушке с чашкой капучино, тут разве кто то спорит? Просто тема "Можно ли судить о человеке по его часам", и мой опыт показывает, что можно.