Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 318 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2014, 19:28
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение
Откройте iphone 4 и удивитесь что внутри стоит Вами не любимый самсунг. Основные детали шли с завода самсунг. Я не удивлюсь если самсунг даже разрабатывал это всё под эпл, но тогда при чем здесь будет кража интеллектуальной собственности?
Как раз эпл не понимает ни сути, ни смысла, ни философии тех продуктов, которые они выпускают. Они заказывают большинство деталей у других фабрик и потом просто это всё вместе собирают.
Пять баллов!
Старый 27.12.2014, 19:39
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
двое на одного нечестно)
ну что Вы, какие 2 на 1? максимум, 1,1 на 1 - это никогда выше не весило.

Цитата:
и чем отличается электроника?
да всем. она - это тленное современное. сегодня есть - завтра нет. или по судам - права искать.
авто, правильное шмотьё - там понять можно)

Цитата:
я не совсем понял с поворачиванием экрана.
мне кажется Вы пишете, как просто одной рукой посмотреть экран в горизонтальном виде. задача-то другая. из положения вертикально одной рукой перейти к положению горизонтально двумя.
усложняете Вы что-то.
с двумя руками ещё легче: указательные и большие по краям сверху (на длинных торцах), средние сзади поддерживают.

Старый 27.12.2014, 19:56
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Лишь отчасти.
от какой? эта штуковина похожа на эппл как гвоздь на панихиду. можно единственное говорить о некоей схожести силуэта, но и он весьма сильно отличается.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:
да всем. она - это тленное современное. сегодня есть - завтра нет. или по судам - права искать.
авто, правильное шмотьё - там понять можно)
да нет все иначе. так только если судить по критериям добавленной ценности. типа авто фирменное - одна история, поддельное - другая. шмотки настоящие - одно, поддельные - другое. Вы смотрите как бы со стороны потребителя. И типа "а что в электронике-то? пластмаски-железки по штукарю - о какой тут ценности кроме функционала можно говорить?"

эта логика понятна - она потребительская. у меня же логика неприятия подделок иная, не от потребителя, а от производителя. есть выстраданный объект интеллектуальной собственности. который представляет собой капитал суть и смысл существования новатора. и есть засранцы которые его тырят. все равно речь об электронике, о подделке сетинга для бриллиантов Леона Меге, о замке биркина или о чем еще. причем не так страшно если тырят принципиально в другом ценовом сегменте всякие прохиндеи. ну не ЦА ты для биркина за 15 штук евро, можешь купить такую же за 1,5 тысячи рублей. в наше время к чему уж ханжество. тогда зару прийдется всю закрыть - там по-моему ни одной оригинальной вещи нет ))

ну как штайнхарт. можно конечно постебаться но фиг бы с ним. но когда штайн начинает стоить как ролекс и взрослые умные люди начинают объяснять, что он лучше рола, тут конечно уже начинаю недоумевать...

Цитата:
усложняете Вы что-то.
с двумя руками ещё легче: указательные и большие по краям на торцах.
вот ентого я и не понимаю, как можно за эти торцы взять телефон не касаясь экрана и как опять-таки не касаясь его большими пальцами, его удерживать...
Doctor Vlad (28.12.2014)
Старый 27.12.2014, 20:11
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну как штайнхарт. можно конечно постебаться
Я модератор Штейнхарт! Аккуратней надо!
Старый 27.12.2014, 20:15
Форумчанин

Цитата:
Я модератор Штейнхарт! Аккуратней надо!
ты?! о щит ))
Старый 27.12.2014, 20:20
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
эта логика понятна - она потребительская. у меня же логика неприятия подделок иная, не от потребителя, а от производителя.
говорил об этом 2 раза. рад, что Вы это повторили. сейчас подтверждаю это в 3 раз)

аналогию с часами не поддерживаю. что Вы скажете, если это Ваше "интеллектуальное производство" эпл завтра тупо исчезнет? например, банкротом станет, когда его засудят за нарушение авторских прав? через неск. лет эти мобилы на свалке будут все. а ролекс от подобного только дороже станет.

зыбко это всё. именно поэтому и мостов не жгу - перейдут вот через год все педерасты из руководства эпла в руководство самсунга, придётся переобуваться, и писька не поможет)

Цитата:
вот ентого я и не понимаю, как можно за эти торцы взять телефон не касаясь экрана и как опять-таки не касаясь его большими пальцами, его удерживать...
не знаю, что здесь непонятного. очень легко. и очень просто.
Старый 27.12.2014, 20:34
Форумчанин

Цитата:
не знаю, что здесь непонятного. очень легко. и очень просто.
попробую сделать видео и выложить вечером ))

Цитата:
аналогию с часами не поддерживаю. что Вы скажете, если это Ваше "интеллектуальное производство" эпл завтра тупо исчезнет? например, банкротом станет, когда его засудят за нарушение авторских прав? через неск. лет эти мобилы на свалке будут все. а ролекс от подобного только дороже станет.
это опять логика потребителя. да все равно сколько что будет стоить. механизмы ценообразования те же. устаревшие технологии не стоят ничего, коллекционерские и статусные вещи только дорожают. вот и все. на рынке часов статус главенствует над сутью, поэтому снятые ролики стоят скорее дороже чем дешевле, хотя рынку часов ничто обыденное не чуждо, и поэтому снятые регулярные ролики все же стоят дешевле чем регулярные текущие. за вычетом всяких редкостей и прочего.

в телефонах главенствует функционал а не статус, поэтому снятые телефоны не стоят ничего. тем не менее на рынке телефонов тоже есть место, пусть и немного, коллекционерству и прочему. к примеру поинтересуйтесь сколько сейчас стоит нераспечатаный айфон 1. сильно удивитесь... а нераспечатанный самсунг гелекси 1? )) о так ото ш
Старый 27.12.2014, 20:36
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
ты?! о щит ))
Не только щит ,но и меч карающий!
Старый 27.12.2014, 20:45
Форумчанин

а у тебя есть штайн?
Старый 27.12.2014, 21:04
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,284 раз(а) в 13,179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
насчёт цитаты, обращённой мне - хватит подсирать и постоянно рассказывать про какие-то свои обиды. не стоит портить свой образ обычного нормального парня. если есть что-то личное - личка открыта. там и решим.
вежливо говорю.
Не отказывайте пожалуйста мне в удовольствии комментировать Ваши выпады. Во первых, это суть форума, во вторых, что значит обращенной к "Вам цитатой" Ваша цитата к кому там Вы ее обратили, к тому и осталась обращенной. И позвольте, но категорически не понимаю, как можно обращаться к человеку, который в свою очередь обращен соответственно "задом" ведь именно этим местом (жопой) с Ваших же слов Вы и пытаетесь вести диалог.

Очень приятно, что Вы считаете меня нормальным парнем, никто не мешает Вам в свою очередь продолжать диалог ,если есть желание, в конструктивном русле, а не непонятными намеками, в том числе на вежливый тон, который собираетесь сменить видимо на невежливый если что.

Разбираться в личке? Тэйкитизи. Не хочу ни с кем разбираться. В личку только с почтением пишу.

Цитата:
а у тебя есть штайн?
У Михаила есть Штайн и не один!
Люди знающие говорили. Он лечит им старческий геморрой, прикладывая безелем к больному месту. Данный рецепт он подглядел в ветке ролекса)))
Не знаю почему на руке не носит? Стесняется наверное.
Ответ
Метки
icloud, mail