Не, ну за что такая несправедливость? Все люди, как люди, вон, Константин
(Дядюшка АУ), часы примеряет, Сергей
(sv56) c Романом
(NR71) фотокорреспондируют, а я на всех фотографиях либо ем, либо пью, либо говорю...

А я ж и молчал иногда... Когда ел... Или пил...

Вот что теперь люди скажут?
А кость ваапще не моя!!! Просто подержать дали... 

Знатно посидели, однако.

Всем ребятам огромное спасибо за компанию, была фантастически дружелюбная атмосфера. А такого количества совершенно разных, но при этом замечательных людей, собравшихся в одном месте, я и не припомню. Очень надеюсь, что подобная встреча не последняя, и те ребята, что не смогли приехать, в следующий раз обязательно разделят с нами хлеб-соль, а тех, с кем увиделся в этот раз, с удовольствием увидел бы вновь.
Якову
(tvissel) респект и уважуха за такие чудесные календарики, каюсь, с трудом удалось удержать их наличие в тайне.

Отдельное спасибо Михаилу
(MikhYur) за отличные пряники! Проверил на жене!

Календарики для тех, кто планировал приехать, но не смог, находятся у меня, завтра отправлю почтой часть из них, а часть передам лично. Завтра же подобью список и отпишу.
Ну, и конечно же, не могу не сказать слов благодарности Саше
(Alex298) за подарок. Это очень и очень приятно и неожиданно. Еще с тех пор, когда приобрел у него флешку в качестве подарка для своего шефа, тайком исхожу слюной на все, что выходит из под его золотых рук. А он, искуситель, постоянно присылает мне все новые и новые фотографии своих последних задумок

Саш, спасибо тебе! Большое, человеческое спасибо! Я, правда, до сих пор не знаю, что там, поэтому сайт ПР для меня самый интересный в последние дни, кроме этого, конечно же...
А теперь о делах насущных. Вчера, пока мы всячески отдыхали, поступили средства от неоднократного участника нашего проекта
Антона
(Desant74) - 1 400 руб., которые он сопроводил пожеланиями хорошего отдыха. Антон, большущее тебе спасибо за участие, помощь и добрые слова! Очень надеюсь, что в следующий раз сможем поприветствовать тебя лично.
Также, сегодня отправлены
25 000 руб. (комиссия 250 руб.) в Брянск в качестве оплаты за новогодние спектакль и интермедию в детском доме в Трубчевске.
В целях удобства перечисление произведено напрямую представительнице театра. Яков обещал проконтролировать процесс. Также, завтра планирую отправить ему
15 000 руб. на оплату сладких подарков.
На будущей неделе должны определиться и с Калугой.
После всех перечислений по Трубчевску у нас остается порядка
148 000 руб. из которых часть пойдет на приобретение памперсов и соков с пюре для Дома малютки.
Цитата:
Сообщение от FoJerr
А щетовод у нас суровый однако 
|
И это говорит человек, на пару с Димой
(mosfilm) соблазнявший щетовода полирнуть пиво текилкой...