Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 252 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2014, 11:23
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,277 раз(а) в 13,173 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Айфон сына работает сутки. Моя Моторола с аккумулятором 2380 работает двое суток.
Это некорректное сравнение, потому что Ваш сын (наверное) пользует другие программы, сидит в интернете.
Владельцы моторолл в моем представлении лишь звонят.
Так или иначе для объективной оценки работы батареи надо брать несколько режимов и желательно чтоб это был один пользователь, а не так что я...... а у моего знакомого.......

Цитата:
Существенно это когда мой звонок на футболе слышен, а звонок сына нет.
Еще раз обращаю Ваше внимание на то что это особенности Вашего слуха.
Глухой не услышит ни айфон ни мотороллу. При этом как Вы утверждаете моторолла звонит громче.

На сколько громче в Дб ?
Цитата:
И да, расскажите о преимуществах Айфона
См. писал ранее
Старый 11.12.2014, 11:35
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Владельцы моторолл в моем представлении лишь звонят.
Так создаются легенды. По-видимому, действительно, Ай - это религия, а где есть вера, там нет истины. Дабы не быть инфицированным, из темы ухожу, так что возможные комментарии уже не прочитаю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
Avgur112 (11.12.2014)
Старый 11.12.2014, 11:40
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,734 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Julian3220 Посмотреть сообщение
Ну да. Элитный пластик в мотороле куда лучше аллюминия. Да и по качеству связи поспорю, особенно по качеству передачи речи. Здесь ныне айфону конкурентов нет.
Реально поправили радиомодуль?

Просто с 4-м и 5-м вижу коллег с двумя трубками (айфон и звонить, когда связь плохая), а шестой просто пока мало у кого.

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Мне важно водонепроницаемость, неубиваемость и 2 симки, а также возможность набирать смс не смотря, например в темноте или за рулем. Поэтому я все еще на нокии и с андроид планшетом 7".
Напомните Вашу связку pls!
Старый 11.12.2014, 11:40
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Реально поправили радиомодуль?

Просто с 4-м и 5-м вижу коллег с двумя трубками (айфон и звонить, когда связь плохая), а шестой просто пока мало у кого.
У 6+ нет проблем с радиомодулем, по ощущениям - чуть лучше, чем у sony xperia z ultra в одинаковых условиях.
Старый 11.12.2014, 11:43
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RAzZin Посмотреть сообщение
У 6+ нет проблем с радиомодулем, по ощущениям - чуть лучше, чем у sony xperia z ultra в одинаковых условиях.
Это радует (серьёзно).
Не раз бывало, что у товарища иФон не ловит, у меня - пара делений есть, и связь тоже (оператор один). Плюс, замечал, что количество "палочек" у иФона (если их мало) не означает, что связь будет.

Но раз всё исправили - отлично!
Плюс в копилку иФона.
Старый 11.12.2014, 11:48
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RAzZin Посмотреть сообщение
Просто феерически бесполезная выдранная из конекста фраза (да и сам "анализ", откуда это пошло), к тому же, неверно переданная. Пожалуйста, не надо таким здесь бросаться, это уровень фраз Кличко из интернет мемов.
Ты кто, дружок?
Старый 11.12.2014, 11:48
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
А мне вот "заявленное время работы в режиме ожидания" ни о чем не говорит. В "режиме ожидания" счет всегда 0:0, а выигрывает Бавария Айфон сына работает сутки. Моя Моторола с аккумулятором 2380 работает двое суток. Аккумулятор емкостью почти в два раза большей, позволит работать устройству как минимум трое суток. Сколько времени работает Айфон 6?
все зависит от режима использования. и далеко не только разговор имеет значение. к примеру у 5 аккум ну просто ужасный. если я в течение дня пару раз юзну навигатор, сижу в почте, пишу сообщения, смотрю курсы и прочее, то аккумулятора хватает на 8 часов максимум. это не то что я сижу в интернете постоянно и мне нечего делать - нет это просто обычная эксплуатация когда разгар работы а ноутбука нет.

если же я поеду на вых в какую-нить далекую заграницу, интернет выключу, буду только смс-ить, но при этом кстати раз 5-6 за день минут по 5-10 с кем-нибудь поговорю, то аккумулятора хватает на полные сутки и еще полдня походить на следующие....
Baroque (12.12.2014)
Старый 11.12.2014, 12:04
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Ты кто, дружок?
Адекватный человек, который немножко думает над тем, что пишет.

Короткая байка про "80%":

Компания "Кирпичи и Ко" производила 1млн кирпичей в квартал с себестоимостью в 100 рублей за штуку, продавала их по 110 рублей за штуку, и имела 10% операционной прибыли. Но однажды кладовщик Вася спер десяток кирпичей, открыл компанию "Кирпичи от Васи" и продал этот десяток за 100 рублей, его издержки составили 10 рублей на кирпич (на бензин потратился, пока вез), а операционная прибыль - аж 900%. Похвастался Вася своми успехами в баре в Канаде, и услышал его чудо аналитик Mike Walkley, которому как раз нужно было написать свежую статейку. "Вот же оно!!" - подумал Майк, и на следующей день выпустил анализ рынка кирпичей, восхваляющий Василия, имеющего почти 99% прибыли рынка кирпичей. О том, что эти проценты не имеют ничего общего с количественными показателями, Майк, конечно умолчал, и лишь маленькой сноской добавил, что анализ рынка не учитывает доли китайских и индийских производителей, не раскрывающих свою операционную прибыль, поэтому анализ, кроме своей бредовости, еще и далеко неполный..

Ну и, конечно, встречный вопрос - мальчик, как дела в стране чудес? Таблетки для логики не завезли еще?
Этот пользователь сказал Спасибо! RAzZin за это сообщение:
Avgur112 (11.12.2014)
Старый 11.12.2014, 12:09
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Кстати, Ежевику совсем списали?
Старый 11.12.2014, 12:11
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Так создаются легенды. По-видимому, действительно, Ай - это религия, а где есть вера, там нет истины. Дабы не быть инфицированным, из темы ухожу, так что возможные комментарии уже не прочитаю.
Истины в субьективной оценке какого-то предмета в принципе быть не может ))) Особенно, в оценке вещей, которые настолько фанатскую привязанность у людей вызывают почему-то... Айфон - очень хороший телефон, особенно последнее поколение, но, как и любая другая вещь - со своими плюсами и минусами. Почему некоторые настолько безоглядно его восхваляют, не допуская даже мысли, что у кого-то еще могут быть тоже хорошие вещи со своими + и -, я не могу понять.. пробелы в воспитании и отсутствие защиты от зомбирования мозга, наверно
Этот пользователь сказал Спасибо! RAzZin за это сообщение:
Avgur112 (11.12.2014)
Ответ
Метки
icloud, mail