Можно ли судить о человеке по его часам? - Страница 62 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2014, 09:28
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Вот куда тема ушла!
Кого можно считать успешным?
А было про часы.
Старый 08.12.2014, 09:45
kicherer kicherer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 271 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Вот куда тема ушла!
Кого можно считать успешным?
А было про часы.
Не, все правильно! Обсуждаем являются ли дорогие часы, признаком успеха! Был уверен, что дорогие часы человек покупает, когда у него уже все есть, но после комментов возникли сомнения!

Похоже для москвичей авто стал непозволительной роскошью!

У меня в спб 2авто и спортбайк, катер брать собираюсь, могу москвичам только посочувствовать)
Старый 08.12.2014, 09:56
Аккаунт удален

kicherer, вот прекрасная тема, где форумчане с удовольствием пообщаются на тему авто, советую зайти
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804

Последний раз редактировалось Alf7; 08.12.2014 в 10:01.
Старый 08.12.2014, 09:57
Boris the Blade Boris the Blade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 561 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kicherer Посмотреть сообщение
катер брать собираюсь
Полгода назад даже позавидовал бы вам, у меня как раз можно было от дома до работы по речкам добраться. Было бы круто
Старый 08.12.2014, 11:22
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
и как считаете это говорит о вашем серьезном достатке?
Это ни о чем не говорит. Я вообще ни себя ни других по такому странному критерию не оцениваю.

Цитата:
Не, все правильно! Обсуждаем являются ли дорогие часы, признаком успеха! Был уверен, что дорогие часы человек покупает, когда у него уже все есть, но после комментов возникли сомнения!
У меня в спб 2авто и спортбайк, катер брать собираюсь, могу москвичам только посочувствовать)
Зачем сочувствовать тем, кто в этом не нуждается?
Мне кажется, Ваша ошибка в том, что Вы считаете свою собственную шкалу ценностей за аксиому. А ведь то что то, что для Вас лично - роскошь, кому-то другому может вообще на фиг не нужно
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Koshka v meshke (11.12.2014), yurikim (08.12.2014)
Старый 08.12.2014, 11:41
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,242 раз(а) в 2,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от McCar Посмотреть сообщение
Живу я у м. "Славянский бульвар", а работаю у м. "Павелецкая". Уже четыре года, как я отказался ездить на работу на машине. Причина проста: чертовски жалко тратить время в пробках. На машине каждый день я тратил минимум 3 часа на дорогу "туда-обратно".
ГДЕ????? Где ради всего святого вы находите все эти дикие пробки? Я от беговой до бутово добираюсь за полтора МАКСИМУМ два часа(если совсем уж неохота дворами лазить)!!!! Ну чтобы три часа, извините это ерунда какая то. Я даже когда снегопад был дикий и фуры буксовали от киевской до бутово ехал два с половиной. Не берем конечно предновогоднюю суету.

Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
Денег жрет много, нервов на нее тратится уйма, а выгоды по сравнению с такси и метро сомнительные. Ну, либо надо очень любить сидеть за рулем, чтобы находить удовольствие даже в стоянии в пробках.
Юрий, ну такси это те же пробки, а метро это да. Совсем не сомнительное удовольствие когда тебя занесут в вагон, оттопчут все что можно, обдадут перегаром и потом и вынесут помятого. Это да так интереснее. Экстрим опять же.

По теме. Судить можно, но не более чем в таком ключе - у него ролекс? круто, значит ему нравится ролекс))))
Старый 08.12.2014, 11:49
kicherer kicherer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 271 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Это ни о чем не говорит. Я вообще ни себя ни других по такому странному критерию не оцениваю.

Зачем сочувствовать тем, кто в этом не нуждается?
Мне кажется, Ваша ошибка в том, что Вы считаете свою собственную шкалу ценностей за аксиому. А ведь то что то, что для Вас лично - роскошь, кому-то другому может вообще на фиг не нужно
Сочувствую, тк сам часто в мск бываю, меня люди ни встретить, ни отвезти на вокзал не могут из-за безумных пробок! Судя по комментам, люди отказываются от авто, тк ездить на них нереально!

Вы как-то близко к сердцу все принимаете! При чем здесь шкала ценностей? Для меня авто не роскошь, а удобное средство передвижения! В отличие от дорогих часов, которые как раз являются роскошью! Вот я и пишу, что в моем кругу принято сначала решать бытовые вопросы, а потом уже баловать себя роскошью!

Пс: но я нигде не писал, что люди живущие по другим принципам хуже или лучше!
Старый 08.12.2014, 14:28
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Вот я и пишу, что в моем кругу принято сначала решать бытовые вопросы, а потом уже баловать себя роскошью!
Так и у других также. Просто бытовые вопросы решаются по-разному.
Цитата:
Скорее, малоэффективным средством передвижения. У нас по городу ездить еще более-менее можно, в Москве с этим сложнее. Удивился, когда друг мне сказал, что поступил также - машина у дома, передвигается в основном на метро. Лет 5 назад так еще не было, я и представить не мог, что он так когда-нибудь скажет.
Но в загородный дом на выходные, они, понятно, едут на авто. В тот коттеджный поселок автобусы не ходят, ). А на такси за 50 км особо не наездишься. Тем более, в период постройки оного. Да и потом тоже.

Кстати, кто-нибудь уже ездил по этой объездной вокруг Вышнего Волочка? Давайте обсудим - какие часы должны быть на руке, чтоб ехать по платной дороге и не обламываться, )))...
Старый 08.12.2014, 15:00
McCar McCar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,772 раз(а) в 311 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
ГДЕ????? Где ради всего святого вы находите все эти дикие пробки? Я от беговой до бутово добираюсь за полтора МАКСИМУМ два часа(если совсем уж неохота дворами лазить)!!!! Ну чтобы три часа, извините это ерунда какая то...
Это не "ерунда". Вам просто надо повнимательнее читать. Я писал "3 часа на дорогу "туда-обратно". Т.е. полтора часа в один конец.

Прошу прощения у ТС за отклонение от темы.
Старый 08.12.2014, 15:13
yurikim yurikim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 70,016 раз(а) в 4,968 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Diavel Посмотреть сообщение
Обычно происходит наоборот, Вам повезло А опыт вождения есть?
Конечно. У меня каждую зиму - мотосезон на три-четыре месяца

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Совсем не сомнительное удовольствие когда тебя занесут в вагон, оттопчут все что можно, обдадут перегаром и потом и вынесут помятого. Это да так интереснее. Экстрим опять же.
Мне проще, я не езжу в часы массовой загрузки, поэтому в метро обычно даже сижу - читаю книжки. А вот пробки в Москве, по-моему, уже независимы от часов пик...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! yurikim за это сообщение:
Diavel (09.12.2014), Динь-Динь (09.12.2014)
Закрытая тема