Друзья, всем доброго вечера!
Прошу прощения за задержку с отчетом, за вчера и сегодня пришло несколько неопознанных платежей,
пытался выяснить, кто в этом виноват.

Частью это удалось, частью нет, тянуть больше не буду, если кто обозначит себя, сообщу дополнительно. Средств пришло очень прилично, так что мой профессиональный пессимизм относительно возможной нехватки средств на задуманное нами, потихонечку угасает.

Буду писать в хронологическом порядке.
Открыл вчерашние поступления участник, заслуживающий самых добрых слов в свой адрес, Петр
(PiterPen) - 14 500 руб. Петр, Ваше решение перечислять в этом месяце процент от выручки, полученной на форуме не может вызывать ничего, кроме восхищения. Все, как в лучших традициях российского меценатства. Спасибо Вам и, надеюсь, до встречи 13-го!
Буквально следом о перечислении сообщил наш замечательный друг и участник всех этапов проекта Руслан
(Ruslann) - 2 000 руб. Руслан, очень хочу поблагодарить тебя не только за твою постоянную помощь, но и за общение, которое стало уже регулярным. Ну, и если 13-го выдастся свободная минутка, врубай Скайп, мы будем на связи!
Спустя еще буквально несколько десятков минут пришли средства от еще одного постоянного участника нашего проекта Олега
(milhomeless) - 1 111 руб. Сначала я пытался определить, кто же это из наших любителей единичек постарался, но не смог, пока он сам не признался.

Олег, наше тебе огромное человеческое! Очень рады видеть тебя на этом этапе и непременно ждем на встрече 13 декабря!
Продолжил эстафету... Нет, эстафету продолжила Антонина
(flying lady) - 2 417,54 руб. Первая представительница прекрасной половины человечества на нашем проекте! Тоня, примите нашу самую искреннюю признательность за участие и помощь! Будем очень рады, если по возможности примете участие в обсуждении возникающих вопросов. А если будете в России в 13-х числах декабря, обещаем проявить всё возможное гостеприимство и радушие на нашей встрече!
Друзья, поскольку теперь среди нас милые дамы, с матом и пошлыми анекдотами придется завязывать...

Юра
(yourok72), тебе отдельное спасибо за помощь в осуществлении перевода и конвертации, которую ты оказываешь даже на горнолыжном склоне!
И уже вечером пришло уведомление о поступлении средств от одного из ребят, принявших участие в этом этапе еще до его начала. Как сказал Юра, сидел в засаде.
Это Петр
(ximas) - 2 310 руб. Петр, самое большущее тебе спасибо! И до встречи на встрече!
Сегодняшний день начался с поступления 5 500 руб.
Никакой информации по нему у меня нет. Ни имени, ни ника, ничего... Нет даже 100%-й уверенности, что эти средства перечислены именно в рамках проекта. Знаю только, что перевод, судя по всему осуществлен не со сбера. Я буду очень признателен, если участник, отправивший эту сумму, хоть как-то даст знать о себе. Можно даже через тот же скайп. В любом случае, огромное Вам спасибо за помощь и участие! И от всей души приглашаем на встречу!
А в районе обеда вышел на связь наш главный вдохновитель и основатель проекта Александр
(freejur), от него поступило 3333,33 руб. Сань, ну что я могу сказать, без тебя не было бы ничего, ни проекта, ни поездок, ни встреч, многие из нас так и сидели бы в одиночестве на форуме, зная друг друга исключительно по аватаре... Нет слов, которые могли бы выразить ту благодарность, которую ты заслуживаешь... Спасибо тебе! И приглашаем тебя на встречу, которая пройдет 13 декабря, рассказать, где?
Ну, и совсем недавно поступили средства от нашего самого анонимного участника за всю историю проекта -
Андрея К. - 500 руб. Андрей, может пора выйти из тени, а?

Мне, как и всем нам будет очень приятно пообщаться с тобой, как в рамках форума, так и вне его. Хотя, возможно мы и общаемся, только не подозреваем об этом...

Будем ждать тебя на встрече, спрашивать ник не будем, все равно по именам будем обращаться, ты сохранишь форумное инкогнито, но при этом познакомимся лично.

И спасибо тебе большое-пребольшое!
Вроде никого не забыл.

На данный момент на счету находится и готово к использованию
158 935,48 руб.