Цитата:
Сообщение от Gas
Таета тоже надежна и предсказуема, моторы только не звучат, наверное. У легаси и аутбэка управляемость от аналогичных мазд и хонд сильно отличается?
|
Не хотел , но уж ладно , ибо был у меня именно такой Аутбек 4 года ( брал новый у дилера ) !
А где они Аналоги Аутбека у Мазды и Хонды ?!
Мазда СХ-5 только что появилась , в 04- 08 годах её не было !
У Хонды Кросстур появился у дилеров буквально пару лет назад .
Отдельно про Тоёту , была новая , ТО дороже , интервал 10т.км. , у Субару 15т.км. и что там у Тоёты за 1.1млн есть , РАВ-4 ( 100% женская бибичка ) , в догонку повышеный спрос у крадунов и надёжность меня её не впечатлила .
Попробуйте проехаться по городу после 8 часового снегопада на Аутбеке , клиренс 20см , полный привод , 173 л.с. и всё это было доступно за 1.1 млн.
Конкурента было два от Ауди и Вольво , вы их знаете , сколько они стоят думаю тоже !
Что ещё , наверное харизма , Субару , как много в этом звуке !
За 4 года ни единой поломки , только лампочки ( 2шт ) , ТО 15т.км. цена 8.5 т.р. неизменно !
Не выделяется из потока , по барабану гололёд и просёлок , универсал , грузи не хочу , картоха 5-6 мешков , стройматериалы 200-300 кг .
Что касаемо Трибеки , это маркетинговый ход компании был предпринят для рынка США , машина предназначалась для домохозяек , возить детей до школы и для шопинга .
Она не была особенно тепло принята у нас , её периодически снимали с продажи .
В 08 году когда обновили Аутбек и он здорово подорожал с 1.1млн до 1.6млн , на Трибяку был небольшой всплеск спроса , люди приходили за новым Аутом , но их провоцировали купить Трибяку , деньги те же , только пепелац больше !
Вот как то так , по прежнему не вижу Аутбеку конкурента среди всего многообразия , ближе всех подобрался Кросстур и новая Шкода Скаут .
Очень важный момент - Субару идут Японской сборки , оч. приятно это осознавать !
P.S. в сильнейшие снегопады выдёргивал тросом застрявшие БМВ Х-3 и Сузуки ГВ .