Часы с логотипом Watch.ru - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Результаты опроса: Часы с логотипом watch.ru лучше заказать на заводе
Полёт 49 38.89%
Восток 40 31.75%
Слава 6 4.76%
На другом 31 24.60%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2009, 23:21
NEWGUEST NEWGUEST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,721 раз(а) в 674 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
тем, какие мы выбираем часы для своего лого, мы по сути создаем позиционирование форуму
Да, была тут на форуме тема - почему наш Президент и чиновники ездят на мерседесах, а не на отечественных авто...
Старый 14.10.2009, 23:44
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Ну мы, Слава Богу, не чиновники и не президенты. И форум наш, насколько я в курсе, не несет национальной российской окраски. Просто это русскоязычный форум любителей часов. Многие из которых, кстати, проживают во франции, германии, швейцарии, америке... Мы должны выбирать по принципу привлекательности часов, а не по принципу географии производства.

И я конечно не знаю - общественности виднее - но у меня в голове наш форум не позионируется как "русский". Я совсем в другой плоскости это вижу. Любой человек, приходящий на наш форум из мира обычных людей, знающих ПП, Ролекс, Бреге и в лучшем случае АП с Бланпой и омегой, сразу поражается обилию брендов, марок, направлений... Оказывается внутри сообщества, которое "разбирается", наряду с вышеназванными ценятся совершенно не известные широкому кругу людей марки. Многие собирают какие-то глассхюте, любят каких-то лекультров - и как выясняется есть за что и почему. Человек переходит от линейного рейтинга Омега - Ролекс - Патек
к многомерному понимаю и восприятию часового искусства. Это и есть то впечатление, которые мы производим на окружающих.

Поэтому и наши брендированные часы должны быть неизвестной марки, необычные, интересные, про которые очень много можно что рассказать, которые есть за что ценить, в которых масса ценностей, на которые большинство даже не обращает внимания. А взять просто то, что попроще да поближе лежит и налепить на это наш убогий логотип - ну да в принципе это по-нашему )))

А ношение бланпы с улиссами и бреге Медвепутами считаю просто неуважением и плевком в сторону простого народа страны - типа вы дебилы все равно в этом нихрена не понимаете и не никогда не поймете, сколько я вашего бабла стырил.... Более ничего не скажу, чтобы не нарушить правила.
tyoma_first (15.10.2009)
Старый 15.10.2009, 00:38
NEWGUEST NEWGUEST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,721 раз(а) в 674 сообщениях
Цитата:
...наши брендированные часы должны быть неизвестной марки... А взять просто то, что попроще да поближе лежит и налепить на это наш убогий логотип - ну да в принципе это по-нашему )))
Если Вы заметили, то как раз обсуждение в ветке свелось к тому, что часы с логотипом форума на циферблате мало кому интересны, хоть известной, хоть неизвестной, хоть отечественной марки.
И любителям отечественных часов, как предлагалось ранее, давно уже надо было создать отдельную ветку по выпуску ограниченной серии на базе К-43 Ретро, а не продолжать обсуждение в ветке про часы с логотипом - тогда было бы меньше недоразумений.
Лично я просто хочу отечественные часы "ограниченной" серии с видоизмененным циферблатом или стрелками (вносил предметные предложения) и с памятной отметкой на задней крышке, что они выпущены по заказу любителей с форума watch.ru
А "брендированные форумные часы", "убогий лотогип", "стоковые русские часы, в которых нет ничего интересного", "позиционирование форума", "восприятие часового искусства" - это отдельные темы для обсуждения, но к конечному результату - часам - они никогда не приведут
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! NEWGUEST за это сообщение:
Arkadok (15.10.2009), Hantei39th (15.10.2009), АлексМ (15.10.2009), Механик (15.10.2009), Шуу (15.10.2009)
Старый 15.10.2009, 01:02
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,387 раз(а) в 3,178 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nos Посмотреть сообщение
А может тогда проще заказать задние крышки, пронумерованные и с логотипом.
(Forum.Watch.Ru - Mobile)
Наверное будет проще Если Вы сможете объяснить, зачем им это надо Они часами 60 лет торгуют, а не крышками, понимаете?

Цитата:
2Механик: можно однострелочник заказать - это раз, он дешевле вдвое.
вдвоем мы не будем - это два.
с шауером можно договориться - это и так все маленькие партии и хэнд мейд - это три.
часы воч ру интересны только в том случае, если и без лого они станут украшением (пусть не венцом, но со своим лицом ) любой коллекции. иначе все это сувенирка и глупо (ИМХО) - это четыре.
тем, какие мы выбираем часы для своего лого, мы по сути создаем позиционирование форуму. накручивать крышку на стоковые русские часы, в которых нет ничего интересного (думаю, даже для серьезных ценителей отечественных часов) - либо на что-то не такое дорогое, но очень интересное. кстати, шауер думаю может вставить и цифер другого цвета. например, такой salmon на однострелочник - клево же будет. это пять.

и в последних, уж больдо угребищное у нас лого ((( на шауера по приличнее бы что..
Ув. jinkade, Вы мне-то что, и зачем доказываете, я ведь сразу сказал - я согласен, даже на хронограф.
Это раз.

Вдвоём мы, конечно, не будем. Я буду один
Это два.

"Можно договориться" и "Я договорился", это очень разные вещи. "Можно" даже Жанну Фриске, но не всем
Это три

"Глупо" - это думать, что есть часы, которые будут абсолютно всем интересны. Такого не будет даже если исключить финансовую составляющую вопроса. А уж если не исключать ... Ну, в общем, я-же сказал, что согласен на Шауер, где остальные
Уже четыре.

Часами с логотипом мы создаём позиционирование форума ГДЕ??? Кому и Шауэр дрянь... Бред какой-то Часы-то чем не нравятся? Тем что дешёвые? Не солидно? Ну согласен я, согласен на Шауер! Занимайтесь! Или это просто сотрясение воздуха? А вот это уже действительно не солидно... Какие ты часы не надень - так себе позиционируешься Только опять не говорите, что всё это "можно", ладно.
Пять, помоему.

И последнее. Проще всего ничего не делать и загибать пальцы - логотип угрёбищьный, часы дешёвка, это плохо, и это не так Только на работе, так не делайте. Вышвырнут Пользы ноль, а всех отвлекает
Старый 15.10.2009, 01:20
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,387 раз(а) в 3,178 сообщениях
Цитата:
... наши брендированные часы должны быть неизвестной марки, необычные, интересные, про которые очень много можно что рассказать, которые есть за что ценить, в которых масса ценностей, на которые большинство даже не обращает внимания....
Вот видите! Это-же Вы точно про К-43!

Цитата:
Сообщение от NEWGUEST Посмотреть сообщение
...любителям отечественных часов... давно уже надо было создать отдельную ветку по выпуску ограниченной серии на базе К-43 Ретро, а не продолжать обсуждение в ветке про часы с логотипом - тогда было бы меньше недоразумений...
Тема "Часы с логотипом", вообще-то, в разделе "Отечественные часы" Я точно знал, что заказывать импортные - утопия, сюда и написал. Если кто-то это может, в чём заминочка-то? В том, что Слово и Дело у кого-то отдельно? Ну, это их трудности...
Старый 15.10.2009, 11:13
Mae$tr0 Mae$tr0 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
.... можно однострелочник заказать .....

....с шауером можно договориться ......
А это реально ? Отпишитесь , пожалуйста, тогда и закажем, дальше и обсуждать больше нечего .
Старый 15.10.2009, 12:08
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,381 раз(а) в 3,155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NEWGUEST Посмотреть сообщение
Лично я просто хочу отечественные часы "ограниченной" серии с видоизмененным циферблатом или стрелками (вносил предметные предложения) и с памятной отметкой на задней крышке, что они выпущены по заказу любителей с форума watch.ru
Соглашусь с идеей. Кому-то и "жемчуг мелковат". Мне лично просто хочется иметь что-то в коллекции в память о форуме. В жизни получается всяко и единственное что остатся - только память.
К-43 на мой взгляд далеко не самый худший вариант, а по деньгам будет доступна многим сидящим на форуме. Бреге с Патеками тут далеко не у всех.
А заказывать что-то у немцев при наличии собственной часовой промышленности - вот уж не вижу смысла. Заранее прошу не обвинять меня часами в подписи - совсем недавно мне реанимировали старую Славу 2427 день-дата - вот уж действительно был ограниченный выпуск в честь моего родного института в конце 80х годов прошлого века. Просто руки никак не доходят сделать снимки и выставить в альбом (может скоро сделаю).
Старый 15.10.2009, 15:26
Форумчанин

2Newguest: да, это совершенно две разные темы. хотеть лимитированные российские часы с памятной отметкой на задней крышке либо же хотеть сделать часы для участников форума. я признаться думал эта ветка про второе - оказывается про первое - не вопрос. раз никого не интересуют "брендированные форумные часы", "позиционирование форума" и "восприятие часового искусства", а всем нужны только отечественные часы в коллекцию, а заодно к этому и приурочить штампик воч ру - ну что ж, удачи Вам тогда.
Старый 15.10.2009, 15:44
Technik Technik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 125 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Вот видите! Это-же Вы точно про К-43!
Я вот тоже склоняюсь к К-43.И голосовал за Восток.И собираю часы этого завода

Просто чем дороже будет марка часов тем меньше будет реальных желающих.
А К-43 и интересны и относительно не дороги.Я за К-43
Старый 15.10.2009, 15:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Вдвоём мы, конечно, не будем. Я буду один
Это два.
у меня такое ощущение, что Вы что-то знаете обо мне, чего я не знаю ))
я с удовольствием куплю эти часы... я что где-то что-то говорил-говорил и потом не сделал? интересно...

Цитата:
"Глупо" - это думать, что есть часы, которые будут абсолютно всем интересны. Такого не будет даже если исключить финансовую составляющую вопроса.
верно, но есть все же вещи, которые имеют шансы быть более интересными и есть те, которые скорее всего интересными не будут.

Цитата:
Часами с логотипом мы создаём позиционирование форума ГДЕ???
среди тех, кто будет контактировать с людьми, носящими наши часы.

Цитата:
Часы-то чем не нравятся? Тем что дешёвые? Не солидно? Ну согласен я,
вот на это вообще наплевать. лишь бы было что-то в них. а в этих нет. может я не разбираюсь просто - не знаю.... ну посмотрите на них сами.
есть масса часов, которые на мой взгляд вполне могли бы быть форумными часами, совершенно копеешных, но чем-то интересных. BOTTA design например... Я не про то, будут они это делать или нет, а про концепт часов - что, кмк, подходит, а что - не особо.

Цитата:
согласен на Шауер! Занимайтесь! Или это просто сотрясение воздуха? А вот это уже действительно не солидно... Какие ты часы не надень - так себе позиционируешься Только опять не говорите, что всё это "можно", ладно.
И последнее. Проще всего ничего не делать и загибать пальцы - логотип угрёбищьный, часы дешёвка, это плохо, и это не так Только на работе, так не делайте. Вышвырнут Пользы ноль, а всех отвлекает
очень некрасиво и недостойно Вы выступили в вышецитируемом.
возможно Вы на кого-то или на что-то обижены, но это через край.

извините, отвлеку еще немного Вас от важных дел:

From: Shauer Jorg

Dear Eugene Kadushin,
many thanks for your mail and the wish to have a limited Edition for russian collectors.

It would be a plesure to develop a limited Edition for you.
I am open for every watchmodell you can imagine.

We can make a special Einzeigerwatch - maybe with an old stock Durowe movement ? .-)

Or a chronograph - no matter which, it should be something special for Russia !
Please think about it and come back to me if you are interested.

I am very fast and felxibel. :-)