Кроссовки - Страница 292 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2014, 16:23
infanterija infanterija вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 60 сообщениях
Господа, это все, конечно, хорошо, new balance, asics limited edition и тп. Но! Кто-нибудь в спортзале занимается в штангетках, если да, то в каких?
Этот пользователь сказал Спасибо! infanterija за это сообщение:
Nonamer (29.11.2014)
Старый 29.11.2014, 19:09
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от infanterija Посмотреть сообщение
Господа, это все, конечно, хорошо, new balance, asics limited edition и тп. Но! Кто-нибудь в спортзале занимается в штангетках, если да, то в каких?
Для каких целей в зале штанкетки? обсуждалось уже здесь,как минимум.
Отвечу,тренировался в штангетках и заказных(мастер делает ),и советские были Киев, Nike , Adidas, крайние 20 лет тренируюсь просто в кроссовках ,получилось так ,что только Nike. Не совсем пойму вопрос,вернее суть) ,если конкретика - то да тренировался в зале в штангетках если в смысле аматорском (я любитель,не профессиональный спортсмен ),ну вы меня понимаете,то скажу ,что штангетки не дадут вам преимуществ, перед правильно подобранными кроссами ) .Например в Nike это линейка Training.Думаю такая есть у всех марок)
Но это по правилам и науке ,а так...ну это отдельный разговор.

пс. нашел интересное описание ,реклама конечно)))приведу часть
Цитата:
"Штангетки Nike Romaleos II Power Lifting Black
Поднять штангу и не потерять позиции, стойко удерживая тело в напряжении – это задание под силу только спортсменам, которые остановили свой выбор на Nike Romaleos II Power Lifting. Высококачественная обувь, которая предназначена исключительно для особых нагрузок, перед которыми не выстоит любая другая пара кроссовок."
Вот как раз ,как человек ,не далекий от медицины и спорта, скажу однозначно ,в первую очередь "Поднять штангу и не потерять позиции, стойко удерживая тело в напряжении"- это задание под силу только спортсменам выбирающим адекватную нагрузку и обязательно тренирующим мышцы кора ,- краеугольный камень всего физического развития.!
Извиняюсь за оффтоп ,но по теме.
Dimitriy (29.11.2014), infanterija (29.11.2014), Julian3220 (30.11.2014), luka1974 (29.11.2014), mrtroll (29.11.2014), Nonamer (29.11.2014), vss830 (01.12.2014), Вальтер (30.11.2014)
Старый 29.11.2014, 20:24
Форумчанин

Посколько как таковой нету обуви для ОФП(рывок, толчок, присед, швунги и остально по мелочи). Хочу приобрести. Года 4 назад решил выступить на соревнованиях по пауэрлифтингу, наскреб на 1й взрослый. Все бы ничего, но в последнее время замечаю, что стопы начинает ломить когда много бегаю вне спорт. зала, а тут еще и осевая нагрузка в добавок от штанги. У меня плоскостопие еще

Конкретно интересуют reebok crossfit. Как стопу фиксируют, жесткий ли прием штанги с ними и т.п нюансы.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! infanterija за это сообщение:
mrtroll (29.11.2014), Nonamer (29.11.2014), VLADIMIROVYCH (29.11.2014)
Старый 29.11.2014, 20:59
Kaba Kaba вне форума  
Новичок

Поблагодарили 151 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Посколько как таковой нету обуви для ОФП(рывок, толчок, присед, швунги и остально по мелочи). Хочу приобрести. Года 4 назад решил выступить на соревнованиях по пауэрлифтингу, наскреб на 1й взрослый. Все бы ничего, но в последнее время замечаю, что стопы начинает ломить когда много бегаю вне спорт. зала, а тут еще и осевая нагрузка в добавок от штанги. У меня плоскостопие еще

Конкретно интересуют reebok crossfit. Как стопу фиксируют, жесткий ли прием штанги с ними и т.п нюансы.
Вы их померяйте сначала, они жутко широкие. Не смог подобрать на свою ногу удобные.
Старый 29.11.2014, 21:07
Форумчанин

Цитата:
Так ОФП, кроссфит или лифтинг? это как минимум две большие разницы) ,бег с лифтингом однозначно не совместим))) ,когда ты весишь за 100)))кг.ну это нюансы. А рибок кроссфит стоящие,крепкие кроссы,тем более рибок кроссфит пропагандирует или наоборот))).И снова повторюсь,что серия трейнинг ,у любой марки ,соответствует этим требованием ,рибок кроссфит отличный выбор. Но не для тяжелой атлетики естественно и лифта (с приседом и тягой).
А так... как сказать Арнольд (и не он один )тренировались босяком или в шлепках))).Ну есно не присяд и тяга ,толчок ,рывок и тд))))
пс.осевая нагрузка на что?),на позвоночник? ,или еще что?плоскостопие побочка при занятиях с железом не редкая

Цитата:
Конкретно интересуют reebok crossfit. Как стопу фиксируют, жесткий ли прием штанги с ними и т.п нюансы
уверен ,конкретно по этой модели,что они справляются со своей задачей.
vss830 (01.12.2014), Вальтер (30.11.2014)
Старый 29.11.2014, 21:11
Alex888 Alex888 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 81 раз(а) в 39 сообщениях
[quote=Вальтер;2796247]А я так понял , что их ещё не начали продавать , понравились , торчу от оттенков серого с ярким пятном .
Но мне пришло понимание , я должен кед взять в руки , повертеть , примерить , покупать по картинке стрёмно .
Вот эти Адики зацепили , но окончательно хочу 990 ( серые с чёрным

Вальтер, вот они http://www.sneaker-shop.ru/product/1498/
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alex888 за это сообщение:
Nonamer (29.11.2014), Вальтер (30.11.2014)
Старый 29.11.2014, 21:12
Форумчанин

Цитата:
Вальтер, вот они http://www.sneaker-shop.ru/product/1498/

хороший прайс ,исходя из курса
Nonamer (29.11.2014), Вальтер (30.11.2014)
Старый 29.11.2014, 22:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
Так ОФП, кроссфит или лифтинг? это как минимум две большие разницы) ,бег с лифтингом однозначно не совместим))) ,когда ты весишь за 100)))кг.ну это нюансы. А рибок кроссфит стоящие,крепкие кроссы,тем более рибок кроссфит пропагандирует или наоборот))).И снова повторюсь,что серия трейнинг ,у любой марки ,соответствует этим требованием ,рибок кроссфит отличный выбор. Но не для тяжелой атлетики естественно и лифта (с приседом и тягой).
А так... как сказать Арнольд (и не он один )тренировались босяком или в шлепках))).Ну есно не присяд и тяга ,толчок ,рывок и тд))))
пс.осевая нагрузка на что?),на позвоночник? ,или еще что?плоскостопие побочка при занятиях с железом не редкая

уверен ,конкретно по этой модели,что они справляются со своей задачей.
Кроссфит. Но больше с железом работа. Почему они для тяжелой атлетике не подойдут? В кроссфите из специфики лишь бег, и то, редко практикуется в тренировках. А так вся база на тяжелой построена. Плоскостопие, к сожалению, наследственное. И уже крайняя степень. Плоскостопие диктует свои правила, с которыми нужно считаться). А нештангетки не интересны для тренажерного зала.

Цитата:
Сообщение от Kaba Посмотреть сообщение
Вы их померяйте сначала, они жутко широкие. Не смог подобрать на свою ногу удобные.
У меня в городе в оф.магазине reebok их в сожалению нету. А стопа широка сама по себе. Если сравнивать с adidas, то я себе решил на лето приобрести модель samba. Вот они узкие мне показались.
Этот пользователь сказал Спасибо! infanterija за это сообщение:
Nonamer (29.11.2014)
Старый 29.11.2014, 22:18
Форумчанин

Цитата:
Кроссфит. Но больше с железом работа. Почему они для тяжелой атлетике не подойдут? В кроссфите из специфики лишь бег, и то, редко практикуется в тренировках. А так вся база на тяжелой построена. Плоскостопие, к сожалению, наследственное. И уже крайняя степень. Плоскостопие диктует свои правила, с которыми нужно считаться).
Ок,исправлю себя) подойдут, для соревнований нет и серьезных тренировок ( требования к экипе),прописанные десятилетиями .

Цитата:
А не штангетки не интересны для тренажерного зала.
вот этого не понял) так что нужно кроссфит или штангетки?
кроссфит странный вид физ.активности ИМХО, но лучше чем ничего, а база там на "рваных" аэробных нагрузках,достигаемых при помощи элементов ,из железных видов спорта, совсем не на ТА,еще как минимум гиревой спорт)))Это так для поддержания разговора).
Dimitriy (29.11.2014), infanterija (29.11.2014), Nonamer (29.11.2014)
Старый 29.11.2014, 22:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
Ок,исправлю себя) подойдут, для соревнований нет и серьезных тренировок ( требования к экипе),прописанные десятилетиями .

вот этого не понял) так что нужно кроссфит или штангетки?
кроссфит странный вид физ.активности ИМХО, но лучше чем ничего, а база там на "рваных" аэробных нагрузках,достигаемых при помощи элементов ,из железных видов спорта, совсем не на ТА,еще как минимум гиревой спорт)))Это так для поддержания разговора).
Экипа исключается, не мое это) Я пару раз в комбез влезал, мне хватило. Сам по себе пауэрлифтинг не нравится. Выступил так...Для галочки. Давайте заменим кроссфит на обычное ОФП, ведь это таким и будет. Я не могу сейчас сформулировать цель занятий, она потому меняется частенько. Иногда подстраиваю тренировки с железом под борьбу, иногда просто занимаюсь по тяжелоатлетической программе, иногда просто качаюсь. В данный момент необходимо выжать из тренажерного зала, занятий с железом - развитие скоростно-силовых качеств. Для этого нужна база - жима немного, тяг много, как и приседа, но не в чистом виде.

Например. Идет сетом, взятие штанги на грудь-приседания-швунг. Тяга рывковым хватом. Жим штанги сидя. Прыжки на возвышенность.

В КФ, я убежден, что все завязано на тяжелой. Этот вывод я сделал после просмотра соревнований GRIP (у Клокова можно посмотреть). В тяжелой атлетике же не только рывок-толчок, там свое ОФП, которые дублируется в КФ.

Но я че т от темы штангеток ушел В общем, вывод - необходима обувь с возвышенностью, каблуком, а не плоская. Для этого подойдут штангетки. Пригляделись рибоки и адидасы. За найк 9тр не хочется отдавать. Вроде все)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! infanterija за это сообщение:
Nonamer (29.11.2014), RomanTr (30.11.2014), VLADIMIROVYCH (29.11.2014)
Закрытая тема
Метки
кроссовки