Grand Seiko SBGX083 - Страница 96 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Как Вы считаете, данная модель стоит заявленной производителем цены?
Да 133 62.74%
Нет 79 37.26%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2014, 15:16
Merced Merced вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 333 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Так мне интересно ,почему Вы удалили все Ваши сообщения и фотографии из профиля связанные с ними. А ответа всё нет.

Спасибо.

Так значит всё-таки помои, все эти Ваши швейцарцы и дизельный БМВ? Хорошо ,что Вы сами начали это осознавать.

Я ничего не удалял, специально проверил чтож Вы там у меня искали... в профиле никогда не было фотографий никаких, выкладывал только в топик "какие часы носим сегодня".
Действительно, файл хостинг удалил фото JLC Master Control которые я продал еще в 2009м, извините живых фото на работе не нашел
Поскольку купил JLC Master Geographic

Также файл хостинг удалял мои bulova accutron GMT
которые я подарил года 1.5назад

Лонжин как висел на хостинге так и висит:

Zenith я вроде никогда не выкладывал, альпиниста до сегодняшнего дня тоже

На работе сегодня морисы одел...

Я достаточно перед Вами оправдался мой лорд тарока ?

Про бомжей Вы немного не уловили, я скромно намекал, что это как раз Вы похожи не тех, кто роется в помойке глянцевых журналов и сытой жизни "грязи", которая по Вашим словам на рекламе и без мозгов в голове но вылезла в "князи"
Это не моя бмв помойка, это Вы копаетесь в выхлопной трубе моей помойки если образно выражаться. Простите пожалуйста меня за столь грубое высказывание мой лорд.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Merced за это сообщение:
narkoman (27.11.2014), realvugluskro (27.11.2014)
Старый 27.11.2014, 15:43
veng veng вне форума  
Новичок

Поблагодарили 168 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Merced Посмотреть сообщение
"купи мне новый фикс L-ку ребенка фотогрофировать"

Ё!!!
А как же премиум? Canon это не премиум!
У Вашей жены должена быть как минимум лейка с фиксом карла цейса а по нормальному хасельблат!
Старый 27.11.2014, 15:54
Andrei71 Andrei71 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
Есть у меня один знакомый, приезжаю по делам к нему иногда. Всё время, так выходит, в разных часах бываю там. Так вот он стоял вообще без часов всё время но живо интересовался что у меня на руке. И 99% раз глянув секунд 20 на часы мои заключал. -ГАВНО-. Приезжаю недавно, глядь, а он в Шоках! Спрашиваю сикока? 3500 говорит, (235$ примерно сейчас), а сам гордый такой. ВОТ ЭТО ЧАСЫ, ВЕЩЬ говорит!
Понтанусь, не удержусь, мои шоки дороже в два раза

OFF JLC Master Geographic - класс, очень красивые..
1982 - Ракета "Мотоциклист" / 1985 - Амфибия / 1989 - Электроника / 1994 - Casio с калькулятором / 1996 - Orient кварц титан / 2004 - Certina DS Spel / 2008 - Сasio Protrek / 2012 - Casio G-Shock / 2014 - Tag Heuer Link / ...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Andrei71 за это сообщение:
Nonamer (27.11.2014), realvugluskro (27.11.2014)
Старый 27.11.2014, 16:03
Nonamer Nonamer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,130 раз(а) в 2,250 сообщениях
Merced
Я ж говорю, что мужик нормальный)) Только не дорос до GS, не осмыслил всех прелестей часовой культуры...)
Лонжин тоже подарите кому-нибудь. Не "ваши" часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nonamer за это сообщение:
realvugluskro (27.11.2014)
Старый 27.11.2014, 17:06
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
нужны были часы с "будильником" чтоб вовремя пикал на совещаниях, на репетир от патека не заработал,
Так, на всякий случай, репетир на роль будильника слабо подходит. Вернее, совсем не подходит. Хоть от Патека, хоть от Ситезена
Старый 27.11.2014, 17:17
Merced Merced вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Так, на всякий случай, репетир на роль будильника слабо подходит. Вернее, совсем не подходит. Хоть от Патека, хоть от Ситезена
Для моих задач репетир подошел бы лучше так что довольствуюсь "будильником" и телефоном...
Да и с функцией показывания времени, морис справляется всяко лучше чем гран сейко, "пацаны" с другой стороны стола не будут смотреть на бренд калькуляторов на часах с легким "удивлением".
Старый 27.11.2014, 17:22
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,259 раз(а) в 13,161 сообщениях
Цитата:
Объясните пожалуйста чем ГС лучше?

Чтоб понять чем гранд сейко отличается от просто сейки надо потрудиться и почитать обзоры форумчан. У SergB естьвеликолепная тема где он сравнивает качество обработки металла брайтов и сейки- полировка, сатинирование, грани, браслет...

для лохов ролекс отличается от штайна только тем что последний явл. хомажем, который в свою очередь слово ругательное. Стоит подержать в руках и то и другое вопросы отпадают. Это называется качество исполнения.

Кстати в гранд паласе лежали гранд сейко на браслете.
Можно сходить и посмотреть, затем запомнить и покрутить в руках сейку.

Как вы там писали: оставайтесь в своем мире иллюзий в котором сейко ничем не хуже гранд сейко
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Nonamer (27.11.2014), Sedoi 7 (28.11.2014)
Старый 27.11.2014, 17:23
forum_user forum_user вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 982 раз(а) в 334 сообщениях
Уважаемый Merced, я вот не пойму, зачем вам эта ветка сдалась? Ну сейки не котируются для вас и вашего окружения. Так и забейте.

Вам зачем участие в измерении авторитетов. В этой ветке нет правых или не правых - никто не сможет доказать ничего. Что сейко не стоит своих денег вы не докажете, как и вам не докажут, что эта сейка своих денег стоит. Мне что-то за вас обидно даже.

Здесь вряд ли можно самоутвердиться кому-то, как и что-то потерять по типу репутации или самоуважения. Одни токсические эмоции только.

Я вот помню тоже тут на форуме как-то спорил до белого накала. Толку никакого не вышло. И тут толка очевидно же что не будет уже никакого.

Опрос надо было делать бы другим просто. Не "стоит ли своих денег", а "я бы купил?". Результат был бы наверное симметрично противоположным. Вот с этих позиций и идёт спор. Сейки может и стоят своих денег, но на форуме пока фотоотчетов я их не видел. Как-то так.
Старый 27.11.2014, 17:36
Merced Merced вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
Те кто что-то судят по часам тот енот)))
Согласен, но к несчастью вынужден часто посещать именно такое общество.
Совещания разные бывают, и там где уместно пикать, с репетиром не придти.

тарока Донкихот Вы наш! не разбейтесь об жернова ради бога, без Вас будет скучно. Суровое общество Вас перемолет и не заметит, так что лучше сидите в среднем звене, на малолитражке с бензиновым двигателем и боритесь с мельницами исключительно на форуме

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от forum_user Посмотреть сообщение
Уважаемый Merced, я вот не пойму, зачем вам эта ветка сдалась? Ну сейки не котируются для вас и вашего окружения. Так и забейте.

Вам зачем участие в измерении авторитетов. В этой ветке нет правых или не правых - никто не сможет доказать ничего. Что сейко не стоит своих денег вы не докажете, как и вам не докажут, что эта сейка своих денег стоит. Мне что-то за вас обидно даже.

Здесь вряд ли можно самоутвердиться кому-то, как и что-то потерять по типу репутации или самоуважения. Одни токсические эмоции только.

Я вот помню тоже тут на форуме как-то спорил до белого накала. Толку никакого не вышло. И тут толка очевидно же что не будет уже никакого.

Опрос надо было делать бы другим просто. Не "стоит ли своих денег", а "я бы купил?". Результат был бы наверное симметрично противоположным. Вот с этих позиций и идёт спор. Сейки может и стоят своих денег, но на форуме пока фотоотчетов я их не видел. Как-то так.
Спасибо Вам, что есть в этой ветке сообразительные люди!
Все просто, я коротаю тут время, и наблюдаю над обществом сюмоистов.
Самоутвердиться или когото опустить с небес на землю... да нет у меня ни таких помыслов ни желания.
Удивительно наблюдать на местным обществом с ярко выраженным эго и желанием опустить "Челядь" на место, как массово давят авторитетом местные старожилы форума. Уххх!
Меня это забавляет, 80% читающих этот дивный топик думаю тоже.
Пусть барахтаются, переходят на "ты", даже лайтово оскорбляют, с меня не убудет
Старый 27.11.2014, 18:19
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
Многие почитают и сделают свой вывод
Я Вас умоляю! Что тут читать, чтобы сделать вывод о часах? Ваш риторический вопрос задавался и про Омегу, и про Брайт, и про , прости Господи, Ролекс. И про многие другие марки. Никто после этого Сейку (Омегу, Брайт, Ролекс и пр.) не выбросил. И покупать не перестали А тот кто рассматривает к покупке, спросят у тех, у кого они есть. А не у теорЭтиков с линейкой.
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Shink (27.11.2014)
Закрытая тема