Цитата:
Сообщение от Nonamer
Те кто что-то судят по часам тот енот)))
|
Согласен, но к несчастью вынужден часто посещать именно такое общество.
Совещания разные бывают, и там где уместно пикать, с репетиром не придти.
тарока Донкихот Вы наш! не разбейтесь об жернова ради бога, без Вас будет скучно. Суровое общество Вас перемолет и не заметит, так что лучше сидите в среднем звене, на малолитражке с бензиновым двигателем и боритесь с мельницами исключительно на форуме
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от forum_user
Уважаемый Merced, я вот не пойму, зачем вам эта ветка сдалась? Ну сейки не котируются для вас и вашего окружения. Так и забейте.
Вам зачем участие в измерении авторитетов. В этой ветке нет правых или не правых - никто не сможет доказать ничего. Что сейко не стоит своих денег вы не докажете, как и вам не докажут, что эта сейка своих денег стоит. Мне что-то за вас обидно даже.
Здесь вряд ли можно самоутвердиться кому-то, как и что-то потерять по типу репутации или самоуважения. Одни токсические эмоции только.
Я вот помню тоже тут на форуме как-то спорил до белого накала. Толку никакого не вышло. И тут толка очевидно же что не будет уже никакого.
Опрос надо было делать бы другим просто. Не "стоит ли своих денег", а "я бы купил?". Результат был бы наверное симметрично противоположным. Вот с этих позиций и идёт спор. Сейки может и стоят своих денег, но на форуме пока фотоотчетов я их не видел. Как-то так.
|
Спасибо Вам, что есть в этой ветке сообразительные люди!
Все просто, я коротаю тут время, и наблюдаю над обществом сюмоистов.
Самоутвердиться или когото опустить с небес на землю... да нет у меня ни таких помыслов ни желания.
Удивительно наблюдать на местным обществом с ярко выраженным эго и желанием опустить "Челядь" на место, как массово давят авторитетом местные старожилы форума. Уххх!
Меня это забавляет, 80% читающих этот дивный топик думаю тоже.
Пусть барахтаются, переходят на "ты", даже лайтово оскорбляют, с меня не убудет