Цитата:
Сообщение от tapoka
Естественно ,зачем ещё и там "получать".
Ездите на немецких помойках ,которые собирали (а сейчас собирают турецкие гастарбайтеры) потомки тех ,кто уничтожил миллионы советских и европейских людей ,очень патриотично.
Это "новодельно-лоховское ,приличное общество" уже всем оскомину набило ,там и без айфона вроде как не в тему ,да и называть приличным подобное общество ,удел тех ,кто вроде как из "грязи" вынырнул (по его мнению ,хотя ,на самом деле это не так) ,а в "князи" так и не попал.Вот и маятся бедолаги ,понакупив себе ширпотреба и беспредельно мечтающие казаться ,перед такими же как и он сам "избранными" и "исключительными" ,бохатым и успешным , а по сути неразбирающимся ни в чём окромя предметов навязанных рекламой из глянцевых журналов.
Конечно не засекают ,то ли дело кварцевый Лонжин ,вот уж где предел совершенства и изящности отделки 20-ти долларового калибра и точности.
|
Смешно читать Ваш бред мсье тапока, видимо у Вас комплексы на тех кто ездит на премиум немецких машинах, есть еще нотки расизма и национализма слегка, еще прям сквозят нотки нереализованности...
Мне жалко Вас тапока, идите притопите свою злобу и зависть в Вашем любимом роке и фанке. На Ваши высказывания в дальнейшем, мне глубоко монописуально, можете не отвечать мне более, не буду трать больше свое время на изучение Вашего никчемного профиля. Разве что можете сказать мне спасибо, за то что коренной Петербуржец с 2мя высшими образованиями потратил на Вас время - отвечаю пожалуйста.
Смешно слушать рассуждения об успешности, князей, богатых и успешных, кто фапает на откровенную подделку, с ворованным дизайном, но легальную - штайн, является "любителем ориента" и "поклонником ситизена"
Хотя некоторым и нравится в сортах Г японского разбираться.
Смешно, как вы тут строите из себя "понимающих" которые "пришли" к магии катан и карате.
Последние русские самураи блин, еще и имеете наглость рассуждать об "обществе новодельно-лоховском" которое вам тонким ценителям японо мати оскомину видите ли набило.
А еще очень смешно, как японский массовый производитель ширпотреба сейко, выпускает гран сейко, с темже логотипом и не отличимой за 2метра дизайном и отделкой от дешвого гумна которое клепает сотнями тысяч сейко5 и пр.
Ну и стоит/не стоит гран сейко своих денег.... кому и кобыла невеста, у кого и на стейко стоит.
Ударения проставьте сами.