Господа, я тут новенький, поэтому не знаю, насколько освещена тема. Предлагаю выкладывать немного интересных, лимитированных изданий от нб, можно и от асикса.
Я начну.
По истине легендарное издание. Если человек, серьезно занимается коллекционированием нб, то ему за честь иметь их у себя. Это так называемые "тараканы". Полное название
LFSTL x New Balance 577 ‘Kakkerlak’. Коллаборация с Роттердамским магазином LFSTL.
Год издания - 2008, количество пар - 120. Нынешний ритейл, порядка 1000 евро.
Frontline Shop x New Balance 576 aka "The Hyde"
В 2008 году компания New Balance совместно с магазином Frontline, базирующимся в Гамбурге, выпустили одну из самых желанных и редких пар NB 576 с лимитом в 150 пар и ритейлом 150 евро. Кроссовки выполнены из свиной кожи коричневого цвета, нос кроссовка охвачен зеленой премиальной замшей, на пятке вышита надпись New Balance зелеными нитками, сбоку же фирменная буква N обрамлена зеленой замшей, мидсоль белого и кричневого цвета, а аутсоль окрашена в черный. Внутренности кросовка выполнены из белой кожи.
New balance 670 "Red devil". Выпущены в 2007 году. Известны благодаря этому парню)

По сравнению с верхними, можно сказать "свежачок". Популярный в casual среде датский бренд "Norse project" побаловал нас, если не ошибаюсь в 2013 г. данной коллаборацией. На база 1500 модели сделаны две расцветки.