Men's Perfume & Fragrance - 2 - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2014, 23:15
Nonamer Nonamer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,130 раз(а) в 2,250 сообщениях
Жалею, вто пропустил Юзу от Иссея Мияки(( теперь его не найти, не послушать...
Старый 19.11.2014, 23:27
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60,800 раз(а) в 6,868 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
Жалею, вто пропустил Юзу от Иссея Мияки(( теперь его не найти, не послушать...
У нас стоит спокойно-перед Д.Р. тестил-аромат интересный,но сугубо по моим ощущениям только на лето-такой свежак в холод едва ли раскроется.Вот не знал что это такая редкость.
Цитата:
Видимо остатки) надо пошарить по Рив Гошам и Лэтуалаям
У нас в Летуале как раз и стоит,в Рив Гош не видел,но это конкретно в том,что около дома.В этот понедельник кстати был ещё-особо ценителей видимо нет.По цене кстати вполне приемлемо.Так Юдзу не только у Мияке ведь есть,или вам конкретно этот нужен?

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kroko за это сообщение:
Alex888 (20.11.2014), Nonamer (19.11.2014)
Старый 19.11.2014, 23:47
Nonamer Nonamer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,130 раз(а) в 2,250 сообщениях
Видимо остатки) надо пошарить по Рив Гошам и Лэтуалаям) но в Лэтуалях уже почти пол года ка скидки по 50% и скупили походу все из лимиток)
Старый 20.11.2014, 05:25
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
Здравствуйте , подальше положишь ......................
Дорог как память о 95г.-96г.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2351[1].jpg
Просмотров: 323
Размер:	275.2 Кб
ID:	850011  
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Вальтер за это сообщение:
alex58 (20.11.2014), Alex888 (20.11.2014), Nonamer (20.11.2014), VID59 (20.11.2014), VLADIMIROVYCH (20.11.2014)
Старый 20.11.2014, 06:09
Субъект Субъект вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,926 раз(а) в 404 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex888 Посмотреть сообщение
Цены действительно ниже чем в том же фрагрансе, + очень оперативно работают, один минус, временно не отправляют в регионы, а жаль.

Данный магазин, как рулетка, если любите рисковать, велком.
В Фрагрансексе в последние полгода заказывал пять раз. Все пять отправлений пришли даже быстрее чем ожидал. Что я делаю не так?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Субъект за это сообщение:
Alex888 (20.11.2014), Freelancer (20.11.2014), Nonamer (20.11.2014)
Старый 20.11.2014, 10:49
Alex888 Alex888 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 81 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stasovich Посмотреть сообщение
В Фрагрансексе в последние полгода заказывал пять раз. Все пять отправлений пришли даже быстрее чем ожидал. Что я делаю не так?
Все так, просто как я понял, объемы у них большие, поэтому если из 100 заказов один не дойдет, то ничего страшного.
Я свой прождал месяц, с 01.10.14, в итоге отдали деньги обратно, не спросив меня, на карту с которой платил, а у нее срок вышел. Учитывая что курс подрос, у них цены стали ни такими уж и интересными, я сравнил с нашими, с тем же ориенталем, там дешевле, в матрешке еще ниже, Ятаган только в не конкуренции, ниже чем на фрагрансе нет нигде, даже с текущим курсом.
Поэтому лучше буду заказывать у своих, надежнее, нет лишних отмазок про таможню и т.д да и по русски с ними можно пообщаться и расставить все точки да И. А с этими как с детьми ей богу, учитывая что общение происходит через гугл переводчик))

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
В чем риск?
Риск в том что можете не получить свой заказ, ну или получить на следующий новый год.

Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Забыли добавить, что это Ваше мнение.
Если Ваша посылка где-то застряла, то может в этом винить почтовые службы, а не магазин?
В этой ветке уже куча народа заказывало в этом магазине , причем неоднократно. И благополучно получали свои посылки.
Судя по еденичным отзывам недовольных, проблемы с получением (и исчезновением посылок) у тех, кто в регионах. Причем несколько страниц назад был пост о том, что человеку вручили на почте сразу две посылки, включая "пропавшую".
И даже если что-то случится,то деньги возместят, если оплачивали через "ПэйПал". Так что не надо панику сеять.
Касательно себя, так уже со счета сбился сколько раз заказывал.Вот и сейчас к Новому Году очередную посылку сформировал.

Вводите в окошке free69 (там вверху указано) и будет Вам бесплатная доставка. Но при этом не будет действовать скидка 10%
Эта скидка вместе с бесплатной доставкой будет действовать если Вы со временем "затаритесь" на 1000$
Там все Ваши заказы учитываются и суммируются
Ещё раз повторю: оплачивайте через "ПэйПал"
Конечно же мое мнение, если бы я кого-то цитировал, то непременно сообщил.
Очень рад за вас, что у вас таких проблем небыло и это тоже как ни странно ваше надеюсь мнение!
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex888 за это сообщение:
Nonamer (20.11.2014)
Старый 20.11.2014, 11:32
Veterok Veterok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 466 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Цитата:
В чем риск?
Риск в том что можете не получить свой заказ, ну или получить на следующий новый год.
Это не риск магазина, а риск российской почты. Любые покупки в инете им обладают. Компенсируется или ценой или уникальностью предложения. К самому магазину насколько я вижу претензий ни у кого нет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Veterok за это сообщение:
Alex888 (20.11.2014), Freelancer (20.11.2014), Nonamer (20.11.2014)
Старый 20.11.2014, 12:57
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
в итоге отдали деньги обратно, не спросив меня, на карту с которой платил, а у нее срок вышел.
Это обязанность магазина, следить за "сроком годности" Вашей карты????
Обычно при отмене сделки, деньги возвращаются на тот же счет , с которого снимались.
Так что магазину плюс, вернул деньги клиенту, а с "плачем Ярославны" по поводу не устраивающего Вас курса валют , это уже к Вольдемару...
Цитата:
я сравнил с нашими, с тем же ориенталем, там дешевле, в матрешке еще ниже
А откуда в указаных Вами магазинах товары по таким вкусным ценам? Сами производят?
Или так же за бугром закупили и сейчас остатки продают по старым ценам? А новые партии уже с другими ценниками будут, вернее уже есть.
Раз уж Вы для примера Ятаган привели, то ознакомьтесь http://www.orental.ru/15607.html + доставка(ибо как японял Вам в регион надо).
И сравните http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html
Про риск, связаный с российской(как и любой другой) почтой, Вам уже Veterok ответил.

Подведу итог: Вы обижены на Фрагрансекс, вернувший Вам деньги, хотя обижаться надо на себя(тщательнЕе надо следить за своими картами, которыми оплачиваете покупки) и на почтовые службы, не сумевшие доставить Вам оплаченный товар.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
Alex888 (20.11.2014), Nonamer (20.11.2014), Гривадий (20.11.2014)
Старый 20.11.2014, 16:20
Alex888 Alex888 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 81 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Это обязанность магазина, следить за "сроком годности" Вашей карты????
Обычно при отмене сделки, деньги возвращаются на тот же счет , с которого снимались.
Так что магазину плюс, вернул деньги клиенту, а с "плачем Ярославны" по поводу не устраивающего Вас курса валют , это уже к Вольдемару...

А откуда в указаных Вами магазинах товары по таким вкусным ценам? Сами производят?
Или так же за бугром закупили и сейчас остатки продают по старым ценам? А новые партии уже с другими ценниками будут, вернее уже есть.
Раз уж Вы для примера Ятаган привели, то ознакомьтесь http://www.orental.ru/15607.html + доставка(ибо как японял Вам в регион надо).
И сравните http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html
Про риск, связаный с российской(как и любой другой) почтой, Вам уже Veterok ответил.

Подведу итог: Вы обижены на Фрагрансекс, вернувший Вам деньги, хотя обижаться надо на себя(тщательнЕе надо следить за своими картами, которыми оплачиваете покупки) и на почтовые службы, не сумевшие доставить Вам оплаченный товар.
Если вы читали внимательно, выше я как раз и привел в пример стоимость Ятаган, что только по данной позиции ваш любимый магазин вне конкуренции, хотя и на него они подняли цену, по остальным позициям которые я смотрел, в наших магазинах дешевле, для примера смотрел следующие позиции:
Lalique Encre Noire Sport
Burberry London for Men
Деньги вернули, только прошло полтора месяца с момента как я сделал у них заказ, а вся проблема в их заманухе на счет бесплатной доставки, поэтому такое безобразие и творится, то посылка из одного штата в другой катается и приходит через пол года, а то вообще висит месяц как не отправленная.
За своими картами я как раз слежу, а вот в магазине где указаны все реквизиты не следят и даже не удосужились спросить, или предложить варианты возврата денег, или повторной отправки моего заказа, что не приемлемо для серьезных компаний.
Поэтому я останусь при своем мнении, а вы при своем. Как говорится- " сытый голодного не поймет",

Цитата:
Это не риск магазина, а риск российской почты. Любые покупки в инете им обладают. Компенсируется или ценой или уникальностью предложения. К самому магазину насколько я вижу претензий ни у кого нет.
До Российской почты посылка даже не дошла, это риск который называется - бесплатная доставка при покупке выше 69долларов!
А заказывать по инету из за бугра, двойной риск, вы таможню еще не учли, кроме нашей почты, на которую частенько ссылаются недобросовестные продавцы и тогда в этой ситуации вы остаетесь уже один со своей проблемой и без денег!
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex888 за это сообщение:
Nonamer (20.11.2014)
Старый 20.11.2014, 17:10
Veterok Veterok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 466 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
До Российской почты посылка даже не дошла, это риск который называется - бесплатная доставка при покупке выше 69долларов!
А заказывать по инету из за бугра, двойной риск, вы таможню еще не учли, кроме нашей почты, на которую частенько ссылаются недобросовестные продавцы и тогда в этой ситуации вы остаетесь уже один со своей проблемой и без денег!
Могу предположить, что мой опыт инет-покупок не меньше вашего. За все время я не получил 2 посылки. Одну из Штатов с рыбацкими прибамбасами.Там магазин сначала заморозил деньги, а потом решил еще раз их снять. Естественно, на дебетовой карте, специально под покупки в сети было денег ровно на эту транзакцию. В результате они меня задолбали письмами, что денег нет, я их послал и купил все в другом магазе. Времени не было, я улетал на Сейшелы. А по возвращении деньги уже снова быцли у меня на счете. И второй раз Канадский магазин. те просто сняли деньги и отморозились, полностью меня игнорируя. Пришлось ехать в банк, писать заявление на отмену операции и ждать 45 дней. + перевыпуск карты. Вот и весь негатив.
бывало, что посылки исчезала и не трекалась. А потом всплывала уже у меня. бывали еще какие-то мелкие баги. Больше ничего. Чем может навредить таможня не представляю? Недобросовестность продавца по моему мнению на 90% желание покупателя выкроить несколько % или просто элементарная глупо-жадность. Есть рейтинг на ибее, есть понятные и проверенные магазы. Но если кто-то хочет купить амуаж за 25 долларов и его не смущает, что даже на фото коробка не белая, а серая, бутылка и пробка явно от чего-то другого, а от самого амуажа только надпись на пленке, наклеенной на коробку, то кто кому злобный буратина?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Veterok за это сообщение:
Alex888 (20.11.2014), Freelancer (20.11.2014), Nonamer (20.11.2014), Гривадий (20.11.2014)
Закрытая тема