Цитата:
Сообщение от Freelancer
Это обязанность магазина, следить за "сроком годности" Вашей карты????   
Обычно при отмене сделки, деньги возвращаются на тот же счет , с которого снимались.
Так что магазину плюс, вернул деньги клиенту, а с "плачем Ярославны" по поводу не устраивающего Вас курса валют , это уже к Вольдемару...
А откуда в указаных Вами магазинах товары по таким вкусным ценам? Сами производят?
Или так же за бугром закупили и сейчас остатки продают по старым ценам? А новые партии уже с другими ценниками будут, вернее уже есть.
Раз уж Вы для примера Ятаган привели, то ознакомьтесь http://www.orental.ru/15607.html + доставка(ибо как японял Вам в регион надо).
И сравните http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html
Про риск, связаный с российской(как и любой другой) почтой, Вам уже Veterok ответил.
Подведу итог: Вы обижены на Фрагрансекс, вернувший Вам деньги, хотя обижаться надо на себя(тщательнЕе надо следить за своими картами, которыми оплачиваете покупки) и на почтовые службы, не сумевшие доставить Вам оплаченный товар.
|
Если вы читали внимательно, выше я как раз и привел в пример стоимость Ятаган, что только по данной позиции ваш любимый магазин вне конкуренции, хотя и на него они подняли цену, по остальным позициям которые я смотрел, в наших магазинах дешевле, для примера смотрел следующие позиции:
Lalique Encre Noire Sport
Burberry London for Men
Деньги вернули, только прошло полтора месяца с момента как я сделал у них заказ, а вся проблема в их заманухе на счет бесплатной доставки, поэтому такое безобразие и творится, то посылка из одного штата в другой катается и приходит через пол года, а то вообще висит месяц как не отправленная.
За своими картами я как раз слежу, а вот в магазине где указаны все реквизиты не следят и даже не удосужились спросить, или предложить варианты возврата денег, или повторной отправки моего заказа, что не приемлемо для серьезных компаний.
Поэтому я останусь при своем мнении, а вы при своем. Как говорится- " сытый голодного не поймет",
Цитата:
Сообщение от Veterok
Это не риск магазина, а риск российской почты. Любые покупки в инете им обладают. Компенсируется или ценой или уникальностью предложения. К самому магазину насколько я вижу претензий ни у кого нет.
|
До Российской почты посылка даже не дошла, это риск который называется - бесплатная доставка при покупке выше 69долларов!

А заказывать по инету из за бугра, двойной риск, вы таможню еще не учли, кроме нашей почты, на которую частенько ссылаются недобросовестные продавцы и тогда в этой ситуации вы остаетесь уже один со своей проблемой и без денег!