Цитата:
Сообщение от Subslim
Заинтересовался, посмотрел.
Цитата:
Будильник отключается маленькой кнопочкой, которую нужно найти, глядя на яркий свет.
|
, разработчики Philips знают толк в извращениях!
|
Это неправда. Будильник отключается касанием (рукой, пальцами) передней панели. То есть просто наощупь стукаешь его по морде, и он замолкает.
Если имеется в виду именно "откладывание" сигнала. Так у всех нормальных будильников сделано (поверьте, я собаку съела на их выборе): отложить сигнал легко буквально вслепую (у предыдущих Ситизена и Касио надо было нажать сверху), а вот чтобы отключить именно насовсем — надо хоть на 5 секунд проснуться (т.е. это
чуть сложнее).
Яркость света устанавливается с градациями от 1 до 20, диапазон огромный (от тусклого ночника до яркой лампы).
Цитата:
Сообщение от Subslim
Но значительно больше огорчило вот это:
Цитата:
Любое кратковременное прерывание питания (выдернули из розетки, отключили свет) сбрасывает все настройки.
|
Это в наше-то продвинутое время не сделать энергонезависимый электронный блок,  ...
|
Опять неправда (про "любое кратковременное"). 10 секунд держит. Для случайных провалов (коих большинство) нормально. На случай серьёзной аварии - меня тоже огорчило, тоже были мысли, что могли поставить резервный UPSик, которого хватало бы хотя бы чтобы тупо прозвонить в установленное время (без светомузыкальных эффектов). Но прикинула реальные риски... если надо в 4 часа утра встать и ехать по неотменяемому делу к "непереносимому" времени, то я и розетконезависимым будильником продублирую. А на повседневку — ну к 10 утра я всяко хоть один глаз разлеплю

В общем, решила, что не критично. И купила. Десигн именно этот фарообразный понравился, очень приятно сделаны.
Кстати, пока писала - подумала, что его же можно в отдельный UPS воткнуть