Ребята, я полдня на телефоне писал это сообщение, но вы так быстро меняете темы разговора, что я задолбался текст переделывать, так что пусть все остается, как было...

Поэтому ставлю все сообщение в кавычки, как свою собственную цитату.

Только приложенные скрины самый, что ни на есть, свежак.
"Ребят, ну вы чего тут оффтоп со своим цементом развели?
Спасибо большое за добрые слова, пусть я и считаю, что мою значимость вы переоцениваете, это очень и очень приятно...
"Цемент! Как много в этом слове
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось..."
Да простят меня поклонники творчества великого поэта за грубую пародию на это прекрасное произведение...
Ну а пока с меня не сняли обязанности щетоводомегцемента

, хочу сообщить, что сегодня поступили 2 платежа, примечательно, что это произошло практически одновременно, с разницей минут в 5, будто сговорились.

Виновником первого из них является, опять же, один из наших постоянных участников - Дмитрий
(Dibbyk) - 1616,95 руб., его причастность доказана и обжалованию не подлежит.

Вторым соучастником стал
Денис - 1699,00 руб., к сожалению ник он не указал, мало того, у меня сложилось впечатление (могу и ошибаться), что он либо не зарегистрирован на форуме, либо совсем недавно стал его участником, что не только не умаляет значимости его поступка, но и многократно ее увеличивает.
Ребята, спасибо вам огромное за вашу помощь и поддержку! Дима, Денис, приглашаем вас на декабрьскую встречу хороших людей! Исходя из намечающегося состава участников, могу с уверенностью предположить, что скучно там не будет, как бы не наоборот!

А еще и полезно, поскольку там собирается много матерых часоносов!
Как Дима уже говорил, перевел ему 54 730 руб., за что наш Сберебанк с радостью взял комиссию 547,30 руб.

"
С увадением, ваш цемент.

(с)