Цитата:
Сообщение от Lonely Fox
Был уверен, что из контекста было видно, что термин "назло" применен в порядке юмора. Оказывается, не всем это очевидно. Ну да ладно.
|
Так и я в порядке юмора - значок ")" не заметили?
Цитата:
Сообщение от Lonely Fox
И вам спасибо. Я то думал, что если трудоустроен, то практикует. Оказывается, это разные понятия. Буду знать.
|
В том, как Вы думали - Вы, разумеется, правы. Но в этом контексте употреблять этот термин в данном ключе нет никакого смысла. По крайней мере, я его не вижу.
Поэтому, если уж термин употребляется, то подразумевается нечто большее/другое, чем "работает по профессии". Не думал, что это придется объяснять.
Что Вы так разобиделись-то? Вы же сами про Москву в негативном ключе отозвались. Какой реакции Вы ожидали, позитивной? Но лично у меня в любом случае не было цели Вас как-то задеть.

?
Цитата:
Сообщение от Lonely Fox
в Москве крайне трудно идентифицировать профессиональную принадлежность по часам, состоящим на вооружении у данного конкретного субъекта. Тоже, казалось бы, очевидно.
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
Выкладывает кто-то просто фоты часов даже не своих, и все сразу видят в этих фотах юриста, рост, вес...
|
Да ёлы-палы, неужто никто всерьез не видит разницу между "знать" и "предполагать"? Неужели кто-то на самом деле полагает, что кто-либо только по часам готов однозначно определить профессию?
В этом же и изюминка ситуации - кто более-менее почитывает форум, о профессиональной деятельности форумчанина
осведомлен.
Само собой, определить профессию по часам практически невозможно. Как и всё остальное, что в том посте было перечислено.
Не думал, что придется объяснять и это, )).
Блин, хотел в тему толику юмора привнести, а тут какая-то "коллизия недопонимания". Как же так...