Цитата:
Сообщение от deathinjune
Интересно. А какие конкретно варианты есть?
Насколько я понял, ТСу важно еще и понятное обслуживание часов в дальнейшем, без "танцев с бубном"... Действительно, немаловажный момент.
|
Конечно, я подразумеваю только корпус, цифер, стрелки ну и т.д. кроме механизма. В таком бюджете можно и Ролекс купить на разбор ради механизма.

не говоря уже об отличнейших ЕТА. В таком случае проблем с обслуживанием не будет.
Варианты есть конечно. Их можно найти самостоятельно. Я знаю того, кто делает уникальные вещи, даже стрелки выточил из рубина.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Но ведь Фрик - именно технически интересные часы, не только про ювелирку история, разве нет?
|
Фрик это великолепные часы. Но все зависит от мировоззрения. При прочих равных я лично отдам предпочтение товару, который сделан специально для меня. Я даже готов допустить, что он немного будет уступать фабричному в качестве.
Конечно, за 10 тыс. долл. ничего стоящего воплотить из собственных фантазий не получится, а за 50 - 70 тыс. безусловно можно.
Я почти всю жизнь очень скептически, даже отрицательно относился к вещам, сделанным не "фирмАми" и без крутых лейбаков. Какое-то время назад все перевернулось, я уже категорически не хочу то, что есть у других, и по мере возможностей стараюсь следовать этому.
Правда я не уверен, что ТС придерживается тех же позиций, но я всего лишь высказываю свою ТЗ