Цитата:
Сообщение от los chajniks
Похоже только один realvugluskro за своими смайлико-петросянистыми постами не видит, что над ним всей сейковской веткой стебутся уже страниц пятнадцать.
|
Это замечательно что Вы не видите что я вижу)))). Вы реально считаете что я тут всерьёз некоторым отвечаю?)))) Тогда таки эту тему надо продолжать, она как липучка для мух!)))))
----мож голосовалку прикрепить давно не было путных голосовалок на форуме
не то что раньше ----------
Дельное предложение! Тока я тупой же, не знаю как!))))) Помогите.
Однако я считаю что именно тут голосовать будут за ГС только потому что им же надо как то самих себя реабилитировать в своих же глазах! Не объективный результат будет.
Цитата!
-Большинство специалистов сходятся во мнении что любые кварцевые часы вышедшие за сроки гарантии могут остановится в любую секунду. Хотя практика показала что даже выпущенные 30 лет назад некоторые кварцевые часы до сих пор работают. Средний же показатель срока службы кварцевых механизмом 8-11 лет.--
Цитата:
Сообщение от Extras
Отдел продаж на Seiko в курсе происходящего,что реальную цену уже им озвучили,правда не до конца обосновали, , когда уже по двести US начнут отдавать ?
Или от стыда попрятались в кабинетах?
P.S.По двое в руки не давать ! А то уже желающие и на пяток есть )
|
Следите за пресой. Как прочитаете что кто то из Сейко харакири себе чикнул, так и знайте, началось!)))))))