Цитата:
Сообщение от tapoka
Только человек принципиально передвигающийся только на Мерседесах и имеющим такую коллекцию
|
Ещё один Штирлиц нашолся!))))) Был один недавно сотрудника из офиса обвинял что мы с ним один и тот же чел. Явно делать нечего, капатся в хистори. Но раз уж Вы проделали столь тяжкий труд, то будьтн так добры освещайте его результаты не выборочно а полностью! Там же можно найти и мои Орисы, и мои МорисыЛакруа, чего же Вы Ориенты показали только????? Тем более я все их сто лет как продал уже! Троли Вы голубчики, типичные троли.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
"ну как мы их
будут теперь знать"
Вы дорогой друг филоните явно! Пишите редко и как то слабо. Тщательнее надо, а на вопросы смотреть глубжее!)))).
----Видимо ТС живёт в мире оценки потребительских и визуальных качеств (обсуждаемых им предметов) только на основе рекламных проспектов и картинок из интернета.----
Кто такой ТС??? Я никак не пойму. Если Вы про меня, то живи я так, как Вы пишите, я б на ваши ГС молился и свято верил что они реально стоят так дорого.
Цитата:
Сообщение от Navitam
Чавой это мне предъява? Я тут ни при чём!!! (я про шоки)
Обхожусь протреками, астроном и так, по мелочи 
|
Астрон отстой! Цифер недоделанный какой то. И в целом не смотрятся. У Ситезена есть AT4010-50E и вся эта серия, аналог, в разы красивше и функциональнее.