"Страшно далеки они от народа..." - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2014, 16:51
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Ну всё правильно! Премию Дарвина им всем.
Тут изначально говорилось, что разговор идёт о нормальных людях, умеющих зарабатывающих и считать деньги, а не о романтических дебилах.
Как я уже сказал, людей считающих себя умеющими считать и зарабатывать деньги на несколько порядков больше, чем реально чего-то там умеющих и считающих. Даже по этой теме видно. Это как с вождением автомобиля. Где то видел соц. опрос, что 80% водителей считает, что водит машину лучше среднего. Аналогия прямая.
Старый 25.09.2014, 17:22
Misha70 Misha70 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 527 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Не надоело?

Я конечно извиняюсь за цинизм, но всегда надо думать перед любым действием и шагом. А так если почитать сколько народа кончает жизнь самоубийством из за неразделенной любви, то тогда вообще получается что надо всех девушек за километр обходить...
P.S. Не удержался прикол на скрине ниже http://pochkapochka.ru/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Захват_6.jpg
Просмотров: 128
Размер:	309.0 Кб
ID:	804313  
Этот пользователь сказал Спасибо! Misha70 за это сообщение:
granat66 (26.09.2014)
Старый 25.09.2014, 17:27
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Как я уже сказал, людей считающих себя умеющими считать и зарабатывать деньги на несколько порядков больше, чем реально чего-то там умеющих и считающих. Даже по этой теме видно.
вы умеете считать и зарабатывать? машину плохо водите? ну, для понимания, кто есть кто в этой теме.
Старый 25.09.2014, 17:50
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
вы умеете считать и зарабатывать? машину плохо водите? ну, для понимания, кто есть кто в этой теме.
Выводы делать вам. По поводу машины они будут беспочвенными (т к прокатить вас по уютным москвоским пробкам на своей бэхе мне не доведется), а по поводу считать - пролистайте тему и посмотрите мой уровень аргументации, и уровень моих оппонентов. Я вам про банковскую систему, финансовую логику и стоимость денег во времени, а оппоненты мне: "банковская система более многогранна", "экономика эфемерна", и "вот я, помнится, покупал ноутбук, так в эльдорадо скидку дали".

В любом случае, мне никто так и не ответил на вопрос, как так получается, что б-во от кредитов выигрывает (это ваше утверждение), а банковская система, отдельно взятая в РФ, и глобально взятая во всем мире, приносит своим акционерам ежегодную чистую прибыль, причем в реальном выражении (т.е. выше уровня инфляции). Вот она зарабатывает прибыль, практически в каждой стране (если отбросить локальные стрессы), а кто за это платит? Меньшинство? От вас последует какая-то логика расчета? Что-то мне подсказывает, что нет.
Старый 25.09.2014, 21:47
Dpost Dpost вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 935 раз(а) в 142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
В любом случае, мне никто так и не ответил на вопрос, как так получается, что б-во от кредитов выигрывает (это ваше утверждение), а банковская система, отдельно взятая в РФ, и глобально взятая во всем мире, приносит своим акционерам ежегодную чистую прибыль, причем в реальном выражении (т.е. выше уровня инфляции). Вот она зарабатывает прибыль, практически в каждой стране (если отбросить локальные стрессы), а кто за это платит? Меньшинство? От вас последует какая-то логика расчета? Что-то мне подсказывает, что нет.
Извините, что вмешиваюсь..
Вы правда не понимаете, о чем вам отвечали/писали до этого люди, или просто за реноме надо биться до последнего?
Постараюсь образно: они про огород с бузиною, а вы настойчиво про своего киевского дадьку...))
ПС. На фин. грамотность не претендую)
Старый 25.09.2014, 22:05
Moty Moty вне форума  
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что несчастные, которых Вы называете "романтическими дебилами", как раз поверили в лозунги о том, что они не проигрывают (как Валера выше написал)
#естественныйотбор
Этот пользователь сказал Спасибо! Moty за это сообщение:
Butchara (26.09.2014)
Старый 26.09.2014, 00:38
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dpost Посмотреть сообщение
to Drinkinss
Вы правда не понимаете, о чем вам отвечали/писали до этого люди, или просто за реноме надо биться до последнего?
Вы абсолютно верно дифференцировали нозологическую единицу, которая хоть и не является стабильной в данном случае, но и не изменяется по мере уточнения этиологии...

Цитата:
.... несчастные, которых Вы называете "романтическими дебилами", как раз поверили в лозунги о том, что они не проигрывают
Но ведь и в менее трагичных ситуациях посмотришь и диву даёшься: человек, несомненно и доказанно переплачивающий за свою неспособность аккумулировать нужную сумму к конкретному моменту, считает себя ушлым, разворотливым, расчётливым, экономным, прошаренным и выигрывающим по сравнению с тем, кто эту сумму просто имеет в кармане...
В народ, в народ Вам надо...

Отвращать взор несчастных, чтобы покаялись, очистили помыслы свои и отказались от грешного пути, ведущего в водоворот ада и разврата вещами, место вечных пыток и непрекращающихся страданий для всех заемщиков кредитов...
____________________________________________ "Копи, копи моя копилка..."

.. . . . .

PS - По теме - Что на левой руке-то - оригинал или подделка?
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexxx за это сообщение:
granat66 (26.09.2014)
Старый 26.09.2014, 09:53
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
В том-то и дело, что несчастные, которых Вы называете "романтическими дебилами", как раз поверили в лозунги о том, что они не проигрывают (как Валера выше написал)

Кто из них считает себя ненормальным, не умеющим зарабатывать и считать? Никто. И разумеется, они относят на свой счёт все эти чужие сказки про массовую _денежную_ выгоду кредита одновременно для _всех_ трёх сторон — продавца, банка, заёмщика.

Самоубийства, вообще, конечно, крайний случай. Давайте лучше не будем про них
...и что это меняет? Ну поверили. Именно поэтому они и есть "романтические дебилы". Как и кто-то, кто шагнул с 12 этажа, думая, что он может летать. Или его тоже надо пожалеть?
Если человек получает серую зарплату 30.000 рублей в месяц, но берёт кредит на полтора ляма на 5 лет под 18 процентов с ежемесячным платежом 15.000 рублей (сумма условна, специально я не считал) , при этом "жидится" платить на 200 рублей больше за страховку, он "романтический дебил". Потому что он не отдаёт отчёта в том, что максимум что ему можно - полугодовой кредит на iPhone.
Пару-тройку лет назад по сети гуляло письмо Медведеву от безработной многодетной матери-одиночки, которая была должна одновременно 3 или пяти банкам. Её надо жалеть? Да! Но только за полное отсутствие мозга.
Хочешь ипотеку? Отдавай себе отчёт в том, на сколько лет ты попадаешь в кабалу.
Хочешь машину? Отдавай себе отчёт в том, какой у тебя статус. При вышеупомянутой зарплате в 30.000 рублей не надо покупать себе в кредит "Мерс". В противном случае ты - романтический дебил с последующим самоубийством.
Хочешь часы? Если ты студент с ЧБ, отдавай себе отчёт, что за Скай Мун расплачиваться будут твои дети, если ты успеешь их нарожать перед тем, как повесишься в сортире, погрязнув в долгах.

Да, большинство людей хватает кредиты, кредитные карты не читая, не понимая, подписывая всё подряд и даже не задавая вопросы. Чувство халявы неистребимо в наших людях. И никто из них не допёр своей башкой, что банк - это не благотворительная организация.
И не надо всё время охать "ай. какие высокие проценты!". Не нравятся проценты - не бери кредит. Но ведь охают, возмущаются, но...............................всё равно берут, плюясь ещё дальше при первом же минимальном платеже. Кто заставлял? Кто приставлял пистолет к голове? И кто они, как не "романтические дебилы"?
Старый 26.09.2014, 11:17
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,302 раз(а) в 1,985 сообщениях
А почему романтические?)
Старый 26.09.2014, 11:25
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,223 раз(а) в 13,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
А почему романтические?)
Прочитайте определение романтизма.
Романтический герой он всегда один, раздираемый сомнениями и всегда не очень хорошо все)) Классика жанра
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Butchara (26.09.2014)
Закрытая тема
Метки
agriz_rules, гнев консумеров, кредитный лохотрон, межсезонное обострение, фанаты ликуют