Выбор часов до 15 тысяч рублей - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2014, 22:11
Ne4mal Ne4mal вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от moiseev5 Посмотреть сообщение
Чисто ИМХО:
Если не собираетесь собирать сет из часов, лучше выбрать кварц. У меня много знакомых, которые на этом и останавливались. Люди, которых я убедил купить механику, все рано или поздно увеличивали коллекцию. Тут решать только Вам.
Если выбирать швейцарский кварц в Вашем бюджете можно кроме Atlantic смотреть Tissot, Certina, Edox и др. Даже при определённой доле везения и Раймонд с Лакруа на Маркете попадаются. Не говоря о Hamilton...
Не знаю,как насчет сета,но докупать 100% еще буду,т.к есть модели которые очень нравятся и не дают покоя,но сейчас их никак не реально(по финансовым причина) приобрести.
В данный момент,нужны часы для того чтобы дополнить облик на работе (работаю в часовой сфере) и просто без часов на запястье чувствую себя не комфортно.но эта временная замена безусловна должна радовать глаз.
Старый 23.09.2014, 22:18
Yorik82 Yorik82 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Недавно себе выбирал, заказал Bulova Accutron:
http://www.hsjohnson.com/mens-watche...llection-p1703
есть там же:
http://www.hsjohnson.com/watches-c12...llection-p1699
http://www.hsjohnson.com/watches-c12...ic-watch-p2628
Старый 23.09.2014, 22:39
Ne4mal Ne4mal вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yorik82 Посмотреть сообщение
Спасибо за варианты,а что собственно за бренд впервые сталкиваюсь с ним?Точнее читал и видел,но близко не знаком. Как у них с качеством и надежностью?Что за механизмы ставят?
Старый 23.09.2014, 23:01
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ne4mal Посмотреть сообщение
Спасибо за варианты,а что собственно за бренд впервые сталкиваюсь с ним?Точнее читал и видел,но близко не знаком. Как у них с качеством и надежностью?Что за механизмы ставят?
Сам только читал, в этих Bulova Accutron должен быть механизм Sellita SW200 аналог ETA 2824-2, по вопросу качества, надежности и т.д. пусть лучше специалисты скажут.
Жду на днях забирать их на почте, когда получу, могу отписаться о моих впечатлениях.
Старый 23.09.2014, 23:47
Ne4mal Ne4mal вне форума  
Новичок

Цитата:
Сам только читал, в этих Bulova Accutron должен быть механизм Sellita SW200 аналог ETA 2824-2, по вопросу качества, надежности и т.д. пусть лучше специалисты скажут.
Жду на днях забирать их на почте, когда получу, могу отписаться о моих впечатлениях.
Буду очень признателен,если поделитесь впечатлением) Возможно приобрету тогда,да и общего знания полезно)) Кстати во сколько вышло сие удовольствие,если не секрет?
Старый 24.09.2014, 00:01
Новичок

Цитата:
Буду очень признателен,если поделитесь впечатлением) Возможно приобрету тогда,да и общего знания полезно)) Кстати во сколько вышло сие удовольствие,если не секрет?
Брал модель 63B156 по той цене, что сейчас на сайте 195,99 £ -10% нашел скидку + доставка по-моему 6,99 £, итого в рублях вышло почти 12 000

P.S. код на скидку уже не помню, но google в помощь, сейчас нашел такой: 10NEWCUSTOMER10
Старый 24.09.2014, 00:18
Ne4mal Ne4mal вне форума  
Новичок

Цитата:
Брал модель 63B156 по той цене, что сейчас на сайте 195,99 £ -10% нашел скидку + доставка по-моему 6,99 £, итого в рублях вышло почти 12 000

P.S. код на скидку уже не помню, но google в помощь, сейчас нашел такой: 10NEWCUSTOMER10
Спасибо,буду иметь ввиду.

Ну что,еще варианты у кого нить есть? И кто что скажет по поводу тех вариантов что я предоставил?
Старый 24.09.2014, 22:48
Новичок

Обещал отписаться...
Сегодня получил посылку, которую оплатил 10.09.2014 г. Упаковка для Почты России ни к черту: часы в фирменной лаковой шкатулке, она в фирменной картонной коробке - все очень нежное и хрупкое, так вот, это все завернули в небольшую упаковочную бумажку и поместили в картонную коробку размером раза в полтора больше, в которой это все свободно перемещалось, т.е. если бы на посылку наступили, или уронили, то чудесной китайской шкатулке был бы амбец. А наружная картонная коробка позволяла напихать упаковочного материала! Наверное, этот продавец не в курсе про Почту России.
Когда увидел вживую обратил внимание на следующее:
- шкатулка точно не меньше трети цены ;
- конкретных нареканий к корпусу, браслету и циферблату нет, но есть ощущение "штамповки" - накладные элементы не симметрируют с фактурой циферблата, чернильная надпись "Bulova Accutron", ну и т.п.;
- насчет размера думаю все индивидуально, рука у меня совсем небольшая, но 42 мм мне не показались чересчур;
- механизм под стеклом выглядит немного аскетично - фактура нанесена только на ротор, похоже, что вся доработка механизма состояла в нанесении на ротор краской "Bulova Accutron" и значка камертона.
Но в итоге, учитывая их ценовой сегмент, это все можно считать придирками, никакого разочарования нет.
Да, кстати, была у меня дискуссия по поводу механизма в этих часах, так вот, мне попался ETA 2824-2, а бывает Sellita SW200, похоже зависит от партии.
Старый 24.09.2014, 23:25
IgorFom IgorFom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 857 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Честно,как наверно любому человеку так или иначе не равнодушному к часам мне хочется конечно Швейцарские часы. Потому и думаю в сторону кварца
http://www.certina.com/ru/collection...uartz/ds-2#m=1
Старый 25.09.2014, 09:54
Ne4mal Ne4mal вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от IgorFom Посмотреть сообщение
Спасибо за вариант,сам начал посматривать на Certina в качестве временного варианта. А что скажите о варианте ввиде Orient Star и Atlantic которые я показывал выше?

Цитата:
Обещал отписаться...
Сегодня получил посылку, которую оплатил 10.09.2014 г. Упаковка для Почты России ни к черту: часы в фирменной лаковой шкатулке, она в фирменной картонной коробке - все очень нежное и хрупкое, так вот, это все завернули в небольшую упаковочную бумажку и поместили в картонную коробку размером раза в полтора больше, в которой это все свободно перемещалось, т.е. если бы на посылку наступили, или уронили, то чудесной китайской шкатулке был бы амбец. А наружная картонная коробка позволяла напихать упаковочного материала! Наверное, этот продавец не в курсе про Почту России.
Когда увидел вживую обратил внимание на следующее:
- шкатулка точно не меньше трети цены ;
- конкретных нареканий к корпусу, браслету и циферблату нет, но есть ощущение "штамповки" - накладные элементы не симметрируют с фактурой циферблата, чернильная надпись "Bulova Accutron", ну и т.п.;
- насчет размера думаю все индивидуально, рука у меня совсем небольшая, но 42 мм мне не показались чересчур;
- механизм под стеклом выглядит немного аскетично - фактура нанесена только на ротор, похоже, что вся доработка механизма состояла в нанесении на ротор краской "Bulova Accutron" и значка камертона.
Но в итоге, учитывая их ценовой сегмент, это все можно считать придирками, никакого разочарования нет.
Да, кстати, была у меня дискуссия по поводу механизма в этих часах, так вот, мне попался ETA 2824-2, а бывает Sellita SW200, похоже зависит от партии.
Спасибо,за ответ. Буду иметь ввиду это бренд. Но честно говоря как раз-таки не хочется чтобы было вот это "ощущение штамповки"=((( Так что пока рассматриваю варианты.
Ответ