"Страшно далеки они от народа..." - Страница 29 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2014, 18:06
granat66 granat66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,369 раз(а) в 463 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы когда делаете такие мощные заявления, уточняйте, за какой период, и давайте ссылку на источник (подозреваю, что источник - "я где-то слышал"), чтоб не быть голословным, а то люди же читают, не проверяя, и верят. А я не поленился и проверил.
Ваши подозрения к счастью беспочвенны.Я не базарная бабка,
а вполне компетентный практикующий специалист в данном вопросе.

Цены золота и драг металлов, Я и другие металлоторговцы смотрим на очень удобном сетевом ресурсе www.kitco.com
Для любознательных(а из вашнго поста я понял что вы именно такой)
там есть графа Historical London Fix Prices.
там вы легко найдёте,что с начала 1997 по конец 2012 золото выросло

с 369$ до 1790$ за тройскую унцию.
В свете вышенаписанного предлагаю считать установленным,
что на враках вы меня не ловили,и
Я ИМЕЛ ПРАВО НАПИСАТЬ ТО,ЧТО НАПИСАЛ,
пенять мне не надобно.

Далее в последние полтора года(где вы взяли три мне неведомо)мировая экономика пребывает в
полосе искусственного стимулирования,интервенций и глобальных спекуляций.
Мотивы и инструменты закулисных воротил,неоднозначны и загадочны-очевидно
Текущая цена 1225$ это настоящая пороховая бочка,которая может рвануть
в любой момент.Предвижу что старым топом 1790 дело может не ограничиться.
С серебром кстати та же картина.
Косвенные показатели дают на сегодня
реальную цену порядка 1900.Ну это уже тема для профессионалов.

Это на самом деле Очень большая(возможно самая большая) проблема текущего момента.
Это та сила,что может до неузнаваемости изменить мир,
за неделю,так что 3 взнос за холодильник платить станет некому,
да и получателя платежа тоже не будет.

Цитата:
Во-первых, зарплату большинство россиян (и вы тоже, наверное) получает в рублях, поэтому считать, сколько они заплатили в долларах - глупо.
Действительно Я россиянин,но зарплату крайний раз я получал в 1988 году.
С тех пор довольствуюсь доходами,долями,обретёнными активами.
Я конечно где-то расписываюсь,но это как и многое в нашей жизни- симулякр.
Доллар действительно далеко не лучший инструмент для расчётов,
но глупости в пользовании им нет. Считать в рублях-намного глупее.
Урезоньтесь.

Цитата:
Да, вы очень эффектно выступили, только финансовой грамотности в этих расчетах, увы, ноль.
Вы лжёте.В моих расчётах только обьективные биржевые данные.
Цитата:
Вывод: задним умом мы все крепки. [b]Зная навернякачто доллар вырастет на 25% за год, можно вообще творить чудеса на финансовом рынке.
Люди постарше,не обременённые склерозом,прекрасно понимают
эфемерность экономики и природы рубля,как такового.Он конечно может ,
закрепится не надолго и поиграть,на том или ином участке фронта,
но мой 40 летний опыт общения с ним,
это опыт обесценивания,обмана и конфискационных манипуляций.
Нажива на спот рынке конечно возможна,
но наша же россиянская мудрость гласит
ЛУЧШЕ С УМНЫМ ПРОИГРАТЬ,ЧЕМ С ДУРАКОМ ВЫИГРАТЬ.

Кстати....
Вы действительно думаете,что текущий обвал рубля(вы его почему-то называете ростом доллара)
так уж плотно увязан на майдан и крымнаш? Ну-ну))
Этот пользователь сказал Спасибо! granat66 за это сообщение:
Alexxx (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 21:25
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от granat66 Посмотреть сообщение
Ваши подозрения к счастью беспочвенны.Я не базарная бабка,
а вполне компетентный практикующий специалист в данном вопросе.
В таком случае, сразу к делу.

Цитата:
Цены золота и драг металлов, Я и другие металлоторговцы смотрим на очень удобном сетевом ресурсе www.kitco.com
Для любознательных(а из вашнго поста я понял что вы именно такой)
там есть графа Historical London Fix Prices.
там вы легко найдёте,что с начала 1997 по конец 2012 золото выросло

с 369$ до 1790$ за тройскую унцию.
В свете вышенаписанного предлагаю считать установленным,
что на враках вы меня не ловили,и
Я ИМЕЛ ПРАВО НАПИСАТЬ ТО,ЧТО НАПИСАЛ,
пенять мне не надобно.
Уважаемый, золото, которое выросло с 369 до 1790 за 15 лет (т.е. в 4.8 раза), растет на 11% в год за этот период, а не на 20%, как написали вы. Воспользуйтесь уже калькулятором и убедитесь сами. Надо всего-то возвести 1.11 в 15-ю степень.

Таким образом, написав, что "в последние годы золото растет против доллара на 20% в год", вы ввели читателей в заблуждение дважды. Во-первых, не на 20%, а на 11%, во-вторых, последние три года оно не растет, а падает.

Так что предлагаю считать установленным, что поймали вас если не враках, то на неумении пользоваться калькулятором и на манипуляции фактами.

Цитата:
Предвижу что старым топом 1790 дело может не ограничиться.
С серебром кстати та же картина.
Косвенные показатели дают на сегодня
реальную цену порядка 1900.Ну это уже тема для профессионалов.
Ну раз для профессионалов, то я это сильно долго комментировать не буду. Повторюсь лишь, что при такой уверенности, вам надо брать не кредит на холодильник, а затариваться фьючерсами на золото с максимальным плечом, которое доступно у вашего брокера.

Цитата:
Действительно Я россиянин,но зарплату крайний раз я получал в 1988 году.
С тех пор довольствуюсь доходами,долями,обретёнными активами.
Я конечно где-то расписываюсь,но это как и многое в нашей жизни- симулякр.
Доллар действительно далеко не лучший инструмент для расчётов,
но глупости в пользовании им нет. Считать в рублях-намного глупее.
Урезоньтесь.
Любезнейший, считать фин.рез от кредитных операций надо в той валюте, в которой номинированы источники погашения кредита, будь то сбережения или ежемесячные доходы (зарплата). У 90% россиян - это все в рублях. Поэтому считать в долларах для б-ва - это глупость. Давайте еще в биткоинах посчитаем, тогда выяснится, что взяв кредит стоимостью в 100 биткоинов, вы через год вернули денег, эквивалентных 1 биткоину и офигенно переиграли систему. Не бред ли?

Далее, если вам так повезло, и ваши доходы валютные (в долларах) то и кредит вам надо брать в долларах, чтобы не брать на себя валютных рисков. Именно поэтому вы и не стали отвечать на мой вопрос о том, что было бы с вашей мощнейшей логикой подсчета, если бы вы взяли кредит в феврале 2009 г. по курсу 36 р за $, а вернули бы его в феврале 2011 г. по курсу 30 р. за $.

Цитата:
Вы лжёте.В моих расчётах только обьективные биржевые данные.
Только вот интерпретировали их вы и представили на суд общественности неверно, а логика ваших умозаключений далека от логики финансово грамотного человека.

Цитата:
Люди постарше,не обременённые склерозом,прекрасно понимают
эфемерность экономики и природы рубля,как такового.Он конечно может ,
закрепится не надолго и поиграть,на том или ином участке фронта,
но мой 40 летний опыт общения с ним,
это опыт обесценивания,обмана и конфискационных манипуляций.
Нажива на спот рынке конечно возможна,
но наша же россиянская мудрость гласит
ЛУЧШЕ С УМНЫМ ПРОИГРАТЬ,ЧЕМ С ДУРАКОМ ВЫИГРАТЬ.
Давайте про эфемерность экономики - лучше с бабушками у подъезда. Я предпочитаю конкретику. Мне уже 10 страниц пытаются разъяснить, что кредиты брать выгодно, и это win-win сценарий. Я возражаю, что:

1) Если есть возможность купить что-то за кэш - надо это покупать за кэш, а не в кредит, т к ставка по кредиту выше, чем ставка размещения кэша (в противном случае, банковской системы не существовало бы, как института финансово-экономических взаимоотношений). Глупо, имея кэш, идти в магазин (в банк) и покупать еще там еще кэш.

2) Кредиты с нулевой ставкой вам продает не банк, а магазин (субсидируя ставку), при этом цена товара в магазине выше, чем у серых дилеров в интернете (см. цены на Ролекс в Меркюри и на форуме), поэтому маркетинговая ставка в 0% никакого экономического дохода вам не принесет.

3) Если кто-то что-то где-то на кредите выиграл, это не значит, что кредит в целом, как явление, - это более финансово выгодный способ покупки, чем покупка за наличные. Т.к., повторюсь, остальные 95% на кредите не выиграли, а потеряли. Ежегодный чистый доход (вплоть до 2013 г., когда на рынке потреб.кредитования в России началась рецессия) розничных банков (ТКС, Русский Стандарт, Хомяки, ВТБ24 и прочие) исчислялся миллиардами рублей. Это и есть сумма проигрыша населения. Рассчитывается, как разница между ставкой кредита и депозита в системе, помноженная на объем кредитования (это очень упрощенно, еще есть опекс и кредитные потери, но так сильно усложнять модель пока не будем).

4) Если кто-то где-то выиграл на кредите даже с учетом переплаты за товар в магазине, по сравнению с таким же товаром у серых дилеров, заплатив меньше стоимости размещения кэша (скажем, меньше 10% годовых), то это не его заслуга, а:
4.1) стечение обстоятельств, удача и т. п.
4.2) комбинация факторов, независящих от субъекта экономических взаимоотношений (как то валютный кредит и падение доллара на 15%, как это было между 2009 и 2011 гг). При принятие финансовых решений такие факторы должны быть отброшены.

Мне в ответ рассказывают про то, что "экономика эфемерна", а "банковский мир более многогранен, чем я думаю". Или давайте конкретику, аргументы и т п, основанную не на частных случаях, а на экономических закономерностях, или давайте закругляться.
Старый 23.09.2014, 21:58
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:

Ну короче, выясняется, что все кругом платят. А вы один не платите и выигрываете деньги у банка. Чудеса
Вам что, не дают кредитов бесплатных на хороших условиях? Так не расстраивайтесь, всякое бывает. Тут и американцам то не всем такие дают. Так и Platinum and Black карты от $AXP не всем дают. А я повторюсь: у меня две карты беспроцентные на полтора года с минимальными пейментами (баксов 25 в месяц). И каждую неделю по нескольку присылают предложений открыть такие же в тех же и других банках. Жду еще просадки металлов и потихоньку закупаю по полной Eagles и Buffalo А вы продолжайте думать, что так не бывает и все это чудеса и сказки

И еще раз повторюсь, мне по барабану, за счет кого у меня такие условия по картам, за счет фермера Джона и в Индиане или за счет Тинькофф банка. Вот вообще, все равно как JPMorgan мне дает эти условия. Хоть на X-Currency SWAPах всех имеет, хоть как.

PS Еще и PayPal на полгода дает под 0% кредит
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rallyeman за это сообщение:
Alexxx (23.09.2014), sedovva (24.09.2014)
Старый 23.09.2014, 22:45
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,228 раз(а) в 13,141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Вам что, не дают кредитов бесплатных на хороших условиях? Так не расстраивайтесь, всякое бывает. Тут и американцам то не всем такие дают. Так и Platinum and Black карты от $AXP не всем дают. А я повторюсь: у меня две карты беспроцентные на полтора года с минимальными пейментами (баксов 25 в месяц). И каждую неделю по нескольку присылают предложений открыть такие же в тех же и других банках. Жду еще просадки металлов и потихоньку закупаю по полной Eagles и Buffalo А вы продолжайте думать, что так не бывает и все это чудеса и сказки

И еще раз повторюсь, мне по барабану, за счет кого у меня такие условия по картам, за счет фермера Джона и в Индиане или за счет Тинькофф банка. Вот вообще, все равно как JPMorgan мне дает эти условия. Хоть на X-Currency SWAPах всех имеет, хоть как.

Так вы лучше расскажите что Вы на эту манну небесную покупаете? Часы, машину, может алкоголь и шлюхи? Купаетесь в роскоши? Так много халявы, куда Вы это все деваете?
Плюс еще сами же зарабатываете еще что-то или у Вас просто кассовый разрыв?)))
Правда интересно
Старый 23.09.2014, 22:58
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение
Geher, берите ролекс.
Не, ролекс в кредит - это не для меня.
Не в кредит тоже.
Ну не делает Ролекс часов для меня, и ничего тут не поделаешь.

PS. кредит - это зло, ибо тот, кто брал крыло на руку, не следует ходу, данному нам от Ктулху.
А вообще в рассуждениях про валюты и прочее меня всегда развлекало то, что все полагают, что оно так всегда и будет дальше.
А "зима близко", и доллар может рухнуть в любой момент, как и рубль вознестись до небес, чтобы тоже потом рухнуть.
Курсы валют вообще экономически мало обоснованы. Это скорее политически-спекулятивный момент, чем экономический. Со всеми вытекающими.
Впрочем, что можно ждать от резаной бумаги (битов в памяти компьютеров), которые ничем в реальности не обеспечены.
Этот пользователь сказал Спасибо! geher за это сообщение:
Kjuby (24.09.2014)
Старый 23.09.2014, 23:12
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение

В России таких кредитных продуктов нет. Для нас - это чудеса и сказки. В Штатах есть? Рад за вас. Только надо иметь в виду, что инфляция в долларах - сколько? 1%? Депозиты сколько? 1%? Так что беспроцентные кредиты неудивительны. Но еще раз зафиксируем главное: наличие выгоды для кого-то не означат, что кредит, как явление, выгоднее для покупки, чем кеш. Потому что американские банки тоже все прибыльны. Значит за вашу карточку в 0% кто-то платит. Платит большинство. Значит для большинства, лучше купить за кеш.
Старый 23.09.2014, 23:28
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
основную мысль Вы уловили правильно)))
А Вы - нет.
Цитата:
как человека который прочел "Стратегическое управление"
Задело это Вас, да? Извините.
Но Вы сами виноваты - зубоскалите по поводу и без.

Если это как-то сгладит "напряженность" - я не читал, .
Старый 23.09.2014, 23:30
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Так вы лучше расскажите что Вы на эту манну небесную покупаете? Часы, машину, может алкоголь и шлюхи? Купаетесь в роскоши? Так много халявы, куда Вы это все деваете?
Плюс еще сами же зарабатываете еще что-то или у Вас просто кассовый разрыв?)))
Правда интересно
Ответил в личку
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
Baroque (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 23:44
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Но еще раз зафиксируем главное:
наличие выгоды для кого-то
...
Значит
что при покупке необходимо включить голову: возможно, что именно для вас покупка в кредит будет выгоднее покупки за наличные. а может и не выгоднее. и если выгоды нет, то можно купить за кэш. но если выгода есть, то имеет смысл купить именно в кредит.

личный опыт единственной покупки в кредит - ноуты этой конфигурации были дешевле всего в эльдорадо. в питере. в москве была куча предложений интереснее (неудивительно), но в питере у эльдорадо была самая интересная стоимость на такие проц/винт/видео и ниже цены ни у кого не было - и эльдорадо продавало это за кэш и (при одобрении банка) в 24-месяцевый беспроцентный кредит. как бонус через год пришел 2008 и второй год платежи были издевательски малы.

и по-вашему надо было брать за кэш? ехать в москву и покупать дешевле? или вы все-таки согласитесь, что
Цитата:
Но еще раз зафиксируем главное:
наличие выгоды для кого-то
...
Значит
что при покупке необходимо включить голову.
Alexxx (24.09.2014), rallyeman (24.09.2014), Subslim (24.09.2014), Виктор75 (24.09.2014)
Старый 24.09.2014, 14:31
Kjuby Kjuby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
личный опыт единственной покупки в кредит - ноуты этой конфигурации были дешевле всего в эльдорадо. в питере. в москве была куча предложений интереснее (неудивительно), но в питере у эльдорадо была самая интересная стоимость на такие проц/винт/видео и ниже цены ни у кого не было - и эльдорадо продавало это за кэш и (при одобрении банка) в 24-месяцевый беспроцентный кредит. как бонус через год пришел 2008 и второй год платежи были издевательски малы.

и по-вашему надо было брать за кэш? ехать в москву и покупать дешевле?
Это те самые стечения обстоятельств, которые указаны в п 4.1 и 4.2 сообщения Drinkinss.
Закрытая тема
Метки
agriz_rules, гнев консумеров, кредитный лохотрон, межсезонное обострение, фанаты ликуют