"Страшно далеки они от народа..." - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2014, 19:34
Deadhead Deadhead вне форума  
Moderator

Поблагодарили 12,381 раз(а) в 1,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Володь, все бы отлично было в этой схеме, если бы не п. 2
Потому как продать с рук телевизор за сумму покупки в магазе в рассрочку- это вряд ли.
А вообще прочитав твою схему анекдот вспомнил: "У мэра города Урюпинска проблема - он не знает где взять асфальт для обустройства дорог города, чтобы ездить на Бентли, который по накладным и есть тот самый асфальт"
Саш, там ж стоит зеленый смайлик , который намекает на бессмысленность и беспощадность данной "схемы", которая пошла отсюда:
http://lurkmore.to/Profit
Этот пользователь сказал Спасибо! Deadhead за это сообщение:
freejur (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 19:38
a12377777 a12377777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,454 раз(а) в 2,530 сообщениях
во тема раззасрарослась
как вы все терпите сутки после 3-х сообщений?
Старый 18.09.2014, 19:47
maxx08 maxx08 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
У меня несколько другая ситуация) Денег никогда не было,а в начале 90-х. носил,,Электронику,, лет 10..только батарейки менял..Но 6 лет назад понравились в бутике Candino c2078.Купил,хотя стоили ровно пол моей зарплаты) Да,кварц,бюджетный вариант-но ведь работают! Через пару лет возьму себе другие свиссы-протирка растворителем от масла плохо сказывается на напылении.Думаю,есть недорогие качественные часы-какой смысл носить подделку?
Старый 18.09.2014, 20:27
Alexgotvald Alexgotvald на форуме  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
у человека, берущего что-то в кредит больше возможности нормально питаться, чем у того, который всё заработанное прячет в кубышку и, да, жрёт "Доширак"

"Гуманитарии считают, что они такие же люди, как математики
Простите их, - они и считать-то толком не умеют"

Помнится, в школе считалось дурным тоном подгонять решение под ответ

Я так понимаю, что рассматривать вариант, когда взявший кредит всё заработанное отдает в счет погашения долга, мы не будем

Иначе, "пурга", все-таки, станет "пургой"
Старый 18.09.2014, 22:52
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Вот совершенно верно Вы заметили: предмет дискуссии был совсем в другом
Напоминаю: меня позабавило заявление уважаемого Butchara, что тот, кто копит на часы, вынужден кушать доширкак, а тот, кто покупает в кредит, молодец
И что? Мне про доширак, что ли, надо со всеми дискутировать?

Вы также заявили -
Цитата:
Вы же не будете спорить, что при покупке чего либо в кредит Вы платите за ту же вещь больше денег.
Именно это и прокомментировал - см пост №177. Если это прокомментировал, то как бы и считается , что это - предмет комментария...
Цитата:
А если еще расскажете, где конкретно деньги просто так дают, ...
А я лично готов по Вашей наводке купить в рассрочку ...часы.....
Или помогите уже с найденным вариантом....
Посоветуете кредитную организацию, которая мне поможет по Вашему сценарию часы эти замечательные купить? Чтоб без процентов, да плюс инфляция, да курсы валют еще.. Всех перехитрю
А если,
Цитата:
Если можете такое организовать, значит предмет дискуссии имел место быть, если нет, то зачем печатать буквы?
На что я Вам вполне корректно ответил, что кредиты, я лично не раздаю, и если каким- либо своим неловким телодвижением пробудил надежду, то это ошибочное недоразумение, и если буквам так важно быть не напечатанными, то, конечно, все это печаталось зря...

На что от Вас последовало -
Цитата:
Потому, я могУ заявить, что печатались Вы зря , а вот Вы схожим заявлением явно неэтично поступаете
ЧойЭТА?
Я никакого схожего заявления не поступал!

Цитата:
Я попросил Вас помочь мне купить в рассрочку, на озвученных Вами условиях (а не дать мне денег в долг), конкретные часы. Вы замолчали эту просьбу.
Наверное уже в ТРЕТИЙ раз замолчу эту просьбу - я не только НЕ ДАЮ в долг в розовом отделе, где основное место действия - "ЗА ГАРАЖАМИ", но и НЕ помогаю купить ТАМ ЖЕ в рассрочку...

Цитата:
Мы оба об этом знаем.
Даже можно сказать - мы оба знаем об этом больше, чем каждый по отдельности!!

Цитата:
Но тут явились Вы и извинившись (помню) начали теоретизировать про условно бесплатные потребительские кредиты.
Это я у Доширака извинялся...

И потом - это же - РОЗОВЫЙ отдел!...

Про Барби - слышали?

У нее ж тоже - все приукрашено, ну прям, как у подделок.
Глянешь - часы, как часы, посмотришь на шильдик, не, - прям Барби!
В розовый!!
Старый 19.09.2014, 00:00
dokmet dokmet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 314 раз(а) в 79 сообщениях
Цитата:
"Гуманитарии считают, что они такие же люди, как математики
Простите их, - они и считать-то толком не умеют"
Чья это цитата интересно? Разве математики считают? Я думал это делают инженеры.

По теме-народ покупает то, что может, "они" то, что хотят. Если тема не исчерпана-"Даешь 30-ую страницу".
Старый 19.09.2014, 00:20
Alexgotvald Alexgotvald на форуме  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Наверное уже в ТРЕТИЙ раз замолчу эту просьбу
Эх, лучше бы Вы по поводу всего остального молчали(((

Нагромоздили кучу не пойми чего, а основной свой посыл так и не удосужились подкрепить практически

А я повторю: кредит ли, рассрочка ли, - вы переплачиваете за товар. Другое дело, вас это устраивает, - оказавшись в каком-то месте без денег (стыд-то какой) и возжелав что-то неистово (как дети, ей Богу), зажмуриться и залезть в кабалу.
Тем не менее, это Ваш выбор, никто не осудит

Но только не надо пытаться убеждать, а тем более приглашать других в ваш круг заблуждающихся на предмет того, что кто-то бескорыстен с вами в момент совершения этого акта
Вас имеют. Все, как полагается

Что касается вопиющего заявления ув. Butchara что влезание в кредит не подразумевает отсутствия денег на товар, покупаемый под этот кредит: ну, у идиотов, наверное, не подразумевает. А что, прикольно, - взять кредит под известный всем банковский процент, а денежку собственную пусть инфляция кушает или валютные курсы всякие (про которые Вы, уважаемый Alexxx, вспомнили).
На попытку заявить, что в этот момент деньги привлечены куда-то еще, отвечу: значит, на конкретный товар денег нет у Вас и хватит гнать "пургу"

Если чуть серьезней: у человека, который копит (копил) в самом пиковом случае может остаться ноль на балансе. Человек, который имел неосторожность что-то купить не за свои деньги, личный баланс может стать отрицательным
Чем грозит этот минус мы все хорошо знаем и понимаем. Некоторые из-за подобных минусов лишаются конечностей (на которых могут оказаться и злополучные часы), а то и жизни..

Цитата:
Чья это цитата интересно? Разве математики считают? Я думал это делают инженеры.
Это не цитата, это анекдот.
И где в тексте написано, что математики считают??
Старый 19.09.2014, 00:54
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Ибо у человека, берущего что-то в кредит больше возможности нормально питаться, чем у того, который всё заработанное прячет в кубышку и, да, жрёт "Доширак".
Как человек, по долгу службы знакомый с банковским бизнесом (особенно с розничным), просто обязан спросить: а человек, который что-то прячет в кубышку, он что, еще и проценты кому-то платит, подобно заемщику банка? Или вы просто подменяете понятия в пылу дискуссии и исходите из того, что один платит по кредиту 20 тыр в месяц + 5 тыр процентов за свои часы, а второму в кубышку надо откладывать все 50, чтобы нужную вещь оплатить вдвое быстрее, чем первому?

Кстати, про доширак и нормально питаться расскажите ипотечным заемщикам. 20-летняя ипотека с 20% первым взносом на квартиру, стоимостью в 10 млн рублей приведет к тому, что за 20 лет вы за эту квартиру заплатите 30 млн рублей.

Цитата:
А я повторю: кредит ли, рассрочка ли, - вы переплачиваете за товар.
Не совсем так. Если вы покупаете товар в рассрочку, то переплачиваете за него не вы, а магазин, который вам его продает. О продаже часов в рассрочку ни разу не слышал. Как и об их продаже в кредит. Тем, что банки не сидят в часовых салонах (подобно тому, как они сидят в м-видео и в автосалонах, чтобы втюхать свой кредит несчастному поциенту), они как бы намекают нам: часы в кредит покупает ничтожно малый процент людей, которых лично я бы назвал фриками.
Старый 19.09.2014, 02:02
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Эх, лучше бы Вы по поводу всего остального молчали(((
Эх, Как здесь любят советы советовать...
Это форум, и не молчунов.

Цитата:
Нагромоздили кучу не пойми чего, а основной свой посыл так и не удосужились подкрепить практически
Так ничего и не поняли... Вся зря, все зря!...

Цитата:
А я повторю: кредит ли, рассрочка ли, - вы переплачиваете за товар. Другое дело, вас это устраивает, - оказавшись в каком-то месте без денег (стыд-то какой) и возжелав что-то неистово (как дети, ей Богу), зажмуриться и залезть в кабалу.
Тем не менее, это Ваш выбор, никто не осудит
Ну да, Вы правы, все как в песочнице... Просто у кого-то куличики получаются, а другие все боятся новое ведерко песочком испачкать...

Цитата:
Но только не надо пытаться убеждать, а тем более приглашать других в ваш круг заблуждающихся на предмет того, что кто-то бескорыстен с вами в момент совершения этого акта
Вас имеют. Все, как полагается
Похоже Вам знаком не по- наслышке...анекдот -
Вижу - сто долларов лежит - нагнулся, чтобы взять,
думал- нашел...
Ан нет - оказалось, заработал...

-

Цитата:
А что, прикольно, - взять кредит под известный всем банковский процент, а денежку собственную пусть инфляция кушает или валютные курсы всякие (про которые Вы, уважаемый Alexxx, вспомнили).
Да напомнят тут, не забудешь...
Согласно Вашим теориям, кредиты вообще - страшная вещь, как же их берут компании и предприятия...

Цитата:
На попытку заявить, что в этот момент деньги привлечены куда-то еще, отвечу: значит, на конкретный товар денег нет у Вас и хватит гнать "пургу"
Раз уж Вы так восприняли курсовые и инфляционные колебания, видимо бесполезно приводить, как аргумент, тот факт, что средства, вложенные в бизнес приносят, как правило, больший процент, чем кредитный... И покупка чего либо, на деньги банка более выгодна, чем на собственные...
Ну да ладно, я Вас понял, понял...

Цитата:
Если чуть серьезней: у человека, который копит (копил) в самом пиковом случае может остаться ноль на балансе. Человек, который имел неосторожность что-то купить не за свои деньги, личный баланс может стать отрицательным
Чем грозит этот минус мы все хорошо знаем и понимаем. Некоторые из-за подобных минусов лишаются конечностей (на которых могут оказаться и злополучные часы), а то и жизни..
Вспомните свой совет мне в самом начале...Он Вам пригодился...

У Вас, наверное, совсем ничего нет, потому, что согласно Вашей теории, купив что-то сегодня, завтра можно остаться наедине с дошираком.
А в пиковом случае и без него, и лучше умереть голодным, чем жить с кредитом...

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
20-летняя ипотека с 20% первым взносом на квартиру, стоимостью в 10 млн рублей приведет к тому, что за 20 лет вы за эту квартиру заплатите 30 млн рублей.
Все верно. Только вполне возможно, что через 20 лет за 30 млн можно будет купить половину этой же квартиры...
А сколько заплатите за аренду такой квартиры за 20 лет? при этом оставшись ни с чем?

p.s.
все, все, ушел...некогда, кредиты надо платить...
Старый 19.09.2014, 02:45
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
А я повторю: кредит ли, рассрочка ли, - вы переплачиваете за товар.
Экий Вы, однако, прямолинейный, ).
Приглашусь-ка я ненадолго в "круг заблуждающихся"...

Намек1.
Какое различие в объемах продаваемого товара у розничной сети при продаже по розничной цене и при продаже с помощью кредитного ресурса? Достаточно ли это различие для того, чтобы розничная сеть предоставила бы дисконт на объем товара, продаваемый с привлечением инструмента кредитования?

Намек2.
Насколько банк заинтересован предоставить в магазине розничной сети потребительский кредит на небольшую сумму (значительно меньшую "стандартного" потребительского кредита, не привязанного к конкретному товару), если - в процессе/по окончании выплаты взятого кредита банк может получить потенциального клиента на:
- кредитную карту;
- потребительский кредит (на любые цели, другая величина);
- кредит на автомобиль;
- ипотека.

Вопрос на засыпку: синергетический эффект этих 2-х составляющих - увеличение объемов сбыта розничной сети + привлечение банком потенциального клиента на другие свои, более интересные для банка, кредитные продукты - может ли являться достаточным поводом для того, чтобы цена товара в магазине с привлечением кредита была бы уменьшена на величину расходов по кредиту и равнялась бы его розничной цене?

Нет, можно конечно предположить, что это розничная цена завышена на сумму затрат по кредиту - но это вообще "разрыв шаблона", не так ли? Ибо в этом случае клиент переплачивает, не используя кредит, ))!

Но Вы конечно можете сказать, что я использую конкретный пример и обобщаю - экстраполирую его на кредитный инструмент вообще. И таки да, пример конкретный. Да, пример конкретный, а не да, обобщаю, ).

Но, во-первых, напоминаю Вам, что именно об этом "конкретном примере" Вам и сказал ув. Alexxx :
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Там все просто - у магазина с банком есть некое соглашение, по которому, магазин дает дополнительную скидку ( с сохранением всех остальных для Вас, если они есть) в размере банковского процента за выдачу кредита.
А во-вторых, обобщаете именно Вы, утверждая на базе своего конкретного примера -
Цитата:
помогите уже с найденным вариантом: предлагает уважаемый форумчанин мне часы за 200 тысяч; я готов за 10 месяцев погасить (20 т.р. в месяц). С ним поговорил сегодня (уже вчера) вечером, он, почему-то, не хочет такой вариант рассматривать. Посоветуете кредитную организацию, которая мне поможет по Вашему сценарию часы эти замечательные купить?
- который конечно же подразумевает ответ "Нет такой кредитной организации", невозможность существования на рынке _бесплатного_ кредитного продукта. Хитро!

Но этой самой кредитной организации нет лишь потому, что Вы такой один, желающий купить эти одни часы. И, разумеется, абсолютно никому неинтересно заниматься лично Вами одним.
А если бы эти часы, которые Вы вожделеете приобресть на столь лакомых условиях, были бы столь популярны как, к примеру, телевизоры, продаваемые через розничную сеть, и если бы их сбыт был также прогнозируем в масштабах города/региона/страны - то... вуаля - такой кредитный продукт бы существовал и, вполне возможно, был бы бесплатным.

Так может не стоит быть столь категоричным в суждениях, ув. Alexgotvald ?

Вдруг найдется логичное объяснение утверждения ув. Butchara ?
Возможно, Вы и не будете его разделять, но для значительного числа людей логичным от этого оно быть не перестанет.
А вдруг, ?
Метки
agriz_rules, гнев консумеров, кредитный лохотрон, межсезонное обострение, фанаты ликуют