Цитата:
Сообщение от Armond
А тут ничего смешного нету. В моем зале во время просмотра смеялись даже во время сцены с выдавливанием глаза.  После этого решил для себя что буду ходит в кино только в выходные по утрам, когда "хохотуны" еще спят. Фильм не впечатлил, ничего нового не привнесено в графическую часть, а сюжет хуже, никакой интриги, как в первой части, все довольно однообразно. Посмотреть стоит разве что тем кто равнодушен к первой части или тем кто не равнодушен к Еве Грин  А лучше обратиться к первоисточникам Фрэнка Миллера.
|
Объясняться неумно, но тянет))) Меня повеселила не сама фраза или отдельные слова, а отличное резюме после всех долгих нудных соплей мужских душеизлияний. К тому же посмотреть на себя со стороны смешно. После секса с женщиной, в которую безответно влюблен, действительно можно выглядеть... нелепо. Женщины в фильме явно рулят - храбрые, мудрые, милосердные или коварные, как любят говорить пендосы, с яйцами... и тупой сброд пушечного мяса мужиков, бухающих, беспрерывно распускающих нюни и зачем-то выдавливающих глаза... Уже не первый раз обращаю внимание, судя по американскому кинематографу, матриархат там давно установился...
Насчет "хохотунов" не ко мне. Хихикаю тихо и деликатно, как мышка ))) почти в подмышку.
Цитата:
Сообщение от Armond
Пожалуй не менее понравился из фильмов подобного формата "Грань будущего" с Томом Крузом и Эмили Блант. Отлично сыграли.
|
Да, тоже очень понравился. И сыграли и сделан очень добротно. (хоть и снова женщина разруливала

)