Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Если Вы докажете, что я читал нравоучения, отвечу: потому, что я старше и мудрее
Свежий пример, позавчера: припарковался на широченном тротуаре с разметкой лицом к проезжей части, передним бампером уперся в столб (вперед не уехать); от заднего бампера до стены здания метров 9-10; по возвращении к машине встречаю заперевшую меня своим боком впритирку машину с пустующим водительским креслом и дамой преклонных лет на пассажирском.
Я: ваш водитель женщина?
Д: да
Улыбаюсь, сажусь за руль, жду 3-4 минуты, уезжаю
Мораль: "все женщины делают это"(с). Добавьте чиновников (их водителей), гопоту и форсмажор и обнаружите себя донкихотом с шилом вместо копья против полчища шин. Хоть в пятницу, хоть когда..
И стыдитесь своего мерзкого поступка! И не делайте так больше никогда!
|
Нет ну я тоже не всегда чикатило, и иногда тоже бабушек через дорогу перевожу)
Об этом создам в следующий раз другую тему)
Каждый останется при своем мнении, и давайте уважать это.
По поводу колес, как я уже сказал, не горжусь, но и стыдиться не буду.
В том конкретном случае видимо это было необходимо, и я, не вдаваясь в подробности- руководствовался чуством глубокой уверенности что это надо сделать)). Надо!)) Поверьте мне.
Не буду нудеть, описывать ситуацию, машину, но поверьте ни одна девушка и ни одна бабушка при сьемках не пострадала.
И если в следующий раз надо будет это сделать, сделаю.
P.s. И вот опять все свелось к тому какой м..к Тс )) и тема провокаия, и ответивших тролит, и колеса колет, и еще вшляпе))) бгг))