Москва, дворы, парковки... - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Есть ли у вас номер телефона под стеклом?
Да 14 24.14%
Нет 44 75.86%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2014, 05:33
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Myrark Посмотреть сообщение
Но все равно не понимаю почему вы считаете себя вправе читать мне нравоучения.
Если Вы докажете, что я читал нравоучения, отвечу: потому, что я старше и мудрее

Свежий пример, позавчера: припарковался на широченном тротуаре с разметкой лицом к проезжей части, передним бампером уперся в столб (вперед не уехать); от заднего бампера до стены здания метров 9-10; по возвращении к машине встречаю заперевшую меня своим боком впритирку машину с пустующим водительским креслом и дамой преклонных лет на пассажирском.
Я: ваш водитель женщина?
Д: да
Улыбаюсь, сажусь за руль, жду 3-4 минуты, уезжаю

Мораль: "все женщины делают это"(с). Добавьте чиновников (их водителей), гопоту и форсмажор и обнаружите себя донкихотом с шилом вместо копья против полчища шин. Хоть в пятницу, хоть когда..

И стыдитесь своего мерзкого поступка! И не делайте так больше никогда!
Старый 13.09.2014, 05:55
Myrark Myrark вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,551 раз(а) в 431 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Если Вы докажете, что я читал нравоучения, отвечу: потому, что я старше и мудрее

Свежий пример, позавчера: припарковался на широченном тротуаре с разметкой лицом к проезжей части, передним бампером уперся в столб (вперед не уехать); от заднего бампера до стены здания метров 9-10; по возвращении к машине встречаю заперевшую меня своим боком впритирку машину с пустующим водительским креслом и дамой преклонных лет на пассажирском.
Я: ваш водитель женщина?
Д: да
Улыбаюсь, сажусь за руль, жду 3-4 минуты, уезжаю

Мораль: "все женщины делают это"(с). Добавьте чиновников (их водителей), гопоту и форсмажор и обнаружите себя донкихотом с шилом вместо копья против полчища шин. Хоть в пятницу, хоть когда..

И стыдитесь своего мерзкого поступка! И не делайте так больше никогда!
Нет ну я тоже не всегда чикатило, и иногда тоже бабушек через дорогу перевожу)
Об этом создам в следующий раз другую тему)
Каждый останется при своем мнении, и давайте уважать это.
По поводу колес, как я уже сказал, не горжусь, но и стыдиться не буду.
В том конкретном случае видимо это было необходимо, и я, не вдаваясь в подробности- руководствовался чуством глубокой уверенности что это надо сделать)). Надо!)) Поверьте мне.
Не буду нудеть, описывать ситуацию, машину, но поверьте ни одна девушка и ни одна бабушка при сьемках не пострадала.
И если в следующий раз надо будет это сделать, сделаю.

P.s. И вот опять все свелось к тому какой м..к Тс )) и тема провокаия, и ответивших тролит, и колеса колет, и еще вшляпе))) бгг))
Старый 13.09.2014, 11:04
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
ему прокололи колеса
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Ну так ведь правильно прокололи ))
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
абсолютно законное, в отличии от прокалывания колес, которое не только не законно, но и кроме ответной агрессии ничего не вызывает
Цитата:
психанул конечно, пробил ему два колеса на память.
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Резать балоны, эт конечно тоже вариант.
Цитата:
не бросаюсь сразу колеса резать
Цитата:
Сообщение от Boris 1 Посмотреть сообщение
если телефон не оставляют....да, могу пару колес проколоть. Добрей надо быть
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
проколов шины чужого автомобиля Вы совершили противоправный, уголовно наказуемый и по сути своей омерзительный поступок.
Цитата:
По поводу колес, как я уже сказал, не горжусь, но и стыдиться не буду.
Многие вот пишут про повреждения колёс.
Ну зачем же колоть и резать? Мне товарищ из Питера (сразу видно - культурная столица!) сказал, что он такому парковщику просто выдернул соски и на его вопли об ущербе сказал, что воздух у нас нынче бесплатный.
И убытка нет и запиральщик надолго запомнит - к чему может привести его забивание болта на окружающих.
Если хотите, есть совсем гуманный, но более затратный по времени способ для вежливых людей выразить свое отношение к запиральщику - выкручивание ниппелей. Но пассатижами выдернуть соски реально быстро.
Старый 13.09.2014, 11:16
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Телефон есть на карточке,лежит в бардачке....например на такой случай - надо заскочить в банкомат (2-3мин максимум) ,понимаю что те тачки которые стоят вдоль всего тротуара поставлены с утра и до вечера,так как хозяин на работе...ну зачем мне пилить за два квартала ставить ,идти 10 мин и тд???? Ставлю в таких ситуациях исключительно не мешая другим участникам дд

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
выкручивание ниппелей.
Только их надо положить еще на крышу около водительской двери ,а лучше на белую салфетку чтоб не потерялись

PS если вижу что тачку чью-то забирает эвакуатор,не ленюсь подойти и посмотреть есть ли телефон под стеклом,если есть то обязательно набираю и сообщаю хозяину,неважно откуда и почему забирают машину
РРS ....при этом в Мск сейчас "подставные" места на платных городских парковках образовались - места расчерчены,а знак стоит с второго или третьего расчерченного места,эвакуатор дежурит за углом всегда и сразу забирает машины с расчерченных мест до знака (кто не верит может проехать по садовому и посмотреть ,таких мест не одно и не два )
Старый 13.09.2014, 12:09
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,210 раз(а) в 13,129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Многие вот пишут про повреждения колёс.
Ну зачем же колоть и резать? Мне товарищ из Питера (сразу видно - культурная столица!) сказал, что он такому парковщику просто выдернул соски и на его вопли об ущербе сказал, что воздух у нас нынче бесплатный.
И убытка нет и запиральщик надолго запомнит - к чему может привести его забивание болта на окружающих.
Если хотите, есть совсем гуманный, но более затратный по времени способ для вежливых людей выразить свое отношение к запиральщику - выкручивание ниппелей. Но пассатижами выдернуть соски реально быстро.
Основная проблема этого способа заключается в том, что в момент отправления правосудия пострадавшая сторона не видит своего обидчика и не может представлять насколько адекватным может быть его ответ, если вдруг он внезапно окажется рядом с машиной, а если он вас запер то этого не избежать.
Более того, выкручивая ниппеля вы на какое-то время оказываетесь лицом к машине и не видите что происходит за спиной. В этот момент вас легко можно принять за злоумышленника и дать по башке тяжелым предметом.
Преимущества же фотографирования с последующим обращением в органы на лицо:
вы действуете совершенно правомерно и нарушитель это понимает.

Недостатки тоже есть конечно:
Сложно порой выбрать правильный ракурс (чтоб было видно рег. номера и то что машина нарушает ПДД)
Выкручивание ниппелей занимает меньше времени.
Старый 13.09.2014, 13:42
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
В общем надо решить - выкручивание, выдергивание или выцеливание.
Старый 13.09.2014, 21:32
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 593 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Именно такие в голову из травмата и получают и ссутся в памперс всю оставшуюся жизнь...
Некоторым травмат видимо заменяет мозги, вымытые телевизором.
Старый 13.09.2014, 22:11
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Стоп-Хам и есть самое настоящее быдло, аутентичный продукт рожденный этой страной при поддержке таких же убогих.
Вот тут уже извините, вынужден отреагировать. Стопхам общается с поциентами на порядок культурнее, чем у нас в среднем по стране вообще принято разговаривать с людьми. На вы, извините, пожалуйста, и все такое. А поциенты им отвечаю в духе: "ты кто такой?", "сча я тебе камеру разобью", "я тебя найду", "тебе 3.13здец" и т п. Если б стопхам таскал с собой парочку крепких ребят с кавказа, то эти же самые поциенты мгновенно бы затыкались и укатывали. Но стопхам этого не делает, и именно это отличает нормальных людей, способных к диалогу, от быдла, которое способно только бычить, но едва столкнувшись с себе-подобными, трусливо поджимает хвост.
Старый 13.09.2014, 22:12
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
По сути эти записки - заплатка. Эти функции копы должны выполнять, а именно ходить по улицам, дворам и дрючить тех, кто ставит криво.
В Тбилиси так и делают. В неположенном месте машину не возможно оставить буквально ни на минуту - патруль немедленно потребует отъехать. Как следствие - пробок нет как класса. При этом нет ни эвакуаторов, ни платных стоянок, ни ЦОДов - просто в Тбилиси захотели и сделали так, что пробок нет. А в Москве задача другая - не избавить город от пробок, а набить карманы.
Вот такие две большие разницы...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
deathinjune (14.09.2014), freejur (14.09.2014), izastoler (16.09.2014), АндрейЙ (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 22:52
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Вот тут уже извините, вынужден отреагировать. Стопхам общается с поциентами на порядок культурнее, чем у нас в среднем по стране вообще принято разговаривать с людьми. На вы, извините, пожалуйста, и все такое. А поциенты им отвечаю в духе: "ты кто такой?", "сча я тебе камеру разобью", "я тебя найду", "тебе 3.13здец" и т п. Если б стопхам таскал с собой парочку крепких ребят с кавказа, то эти же самые поциенты мгновенно бы затыкались и укатывали. Но стопхам этого не делает, и именно это отличает нормальных людей, способных к диалогу, от быдла, которое способно только бычить, но едва столкнувшись с себе-подобными, трусливо поджимает хвост.
А Вы общались с ними вживую?? Судя по тому что пишите - 100% нет!
А я общался,проезжая мимо на велосипеде,в тот момент они как шавки себя вели с обычным мужиком-охранником,который сдирал наклейки с машин около одного офиса в центре,когда остановился и сделал им замечание,перевели все камеры на меня,показав пальцем на двух самых задиристых я предложил им продолжить не выключая камеры....очень долго я ждал этого видоса на ютубе,для Вас они не выкладывают то что им не на руку.....идите дальше смотрите ролики и рассказывайте какое хорошее дело они делают
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейЙ за это сообщение:
Infiniti (13.09.2014)
Закрытая тема