"Страшно далеки они от народа..." - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2014, 12:25
han2er han2er вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,522 раз(а) в 479 сообщениях
Несколько раз тоже хотелось купить "ну точь-точь как", но попалась мне на глаза фраза одного товарища на форуме (да простит он меня, не помню его "ник"), фраза такая "...носить стыдно, а выкинуть жалко..." и всё, у меня как отрезало)), теперь даже на хомажи не засматриваюсь, знаю так и будет.
Старый 12.09.2014, 12:32
yurikim yurikim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 70,016 раз(а) в 4,968 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение
Хитрый Yurikim завел тему на отвлеченную тему "знаменитости и подделки" для того, чтобы те, кто ноил (и носит) сами запалились.
Да-да
Купи подделку, почувствуй себя звездой!

...розового раздела
Этот пользователь сказал Спасибо! yurikim за это сообщение:
Ethan D (12.09.2014)
Старый 12.09.2014, 12:55
KoPalych KoPalych вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 962 раз(а) в 178 сообщениях
Есть у меня приятель. Очень душевный, отзывчивый и порядочный малый. 29 лет, женат, ростит 2-х замечательных пацанят 3-х и 5-и лет. Является обычным менеджером по продажам. Носит "вашерон" уже лет так 5, ни на что при этом не претендуя. Когда я ему задал вопрос про эти часы, он мне ответил, что просто понравились внешне. Наверное он фуфло...
Старый 12.09.2014, 12:57
ArsNoff ArsNoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 178 раз(а) в 59 сообщениях
Внимательно перечитал данную тему.... потом весь розовый раздел.... много думал.... выписал в блокнот основные позиции... отправил по факсу знакомым британским ученым.... глубокой ночью получил результаты исследований

1. оригиналы - это хорошо (либо плохо потому что много бабла за них хотят)
2. фейки - это плохо (либо хорошо, потому что почти как оригиналы, но стоят в 100500 раз дешевле)
3. оригиналы носят хорошие честные люди (либо плохие для понтов)
4. фейк вотчез носят фейк пипл (либо простые славные парни (девчонки) которым все равно что носить, а "эти" просто понравились)
5. каждый носит то, что ему нравится
6. все ТСы, которые постят свои фейки на форуме с вопросом "не оригинал ли часом?" - нищеброды, желающие за счет зажиточных но глупых форумчан отрастить себе ЧСВ (либо славные парни (девчонки), которые просто попали в неудобное положение, купили себе по ошибке фейк, но были вовремя одернуты мудрыми форумчанами и обрели просветление)
7. крестообразные саморезы и солнышко - подделка дядюшки Ляо (самое распространенное имя китайских мастеров часовых подделок)
8. в бельгии никто часы не делает
9. любой пост - истина в последней инстанции (либо совершеннейшая глупость и нонсенс, согласно последующим постам)
10. Уважаемые Форумчане не пишут посты, а ДЕЛЯТСЯ ВЫСШИМИ ЗНАНИЯМИ (либо просто славные парни (девчонки), помогающие остальным не сбиться с пути)
11. все люди разные, каждый имеет собственное мнение и всем пофиг на мнение всех очтальных, если оно не совпадает с их собственным....

....посмортел время на часах луи моне, сверил со временем на мобилке и ушел в дебри гугла искать сканы труда фридриха ницше "так говорил заратустра".... мне там предисловие нравится
jonlok (12.09.2014), Mark (20.09.2014), Mihtus (14.09.2014), oldfox (27.09.2014), TOTAC (12.09.2014), vit8803 (12.09.2014)
Старый 12.09.2014, 13:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ArsNoff Посмотреть сообщение
....посмортел время на часах луи моне, сверил со временем на мобилке и ушел в дебри гугла искать сканы труда фридриха ницше "так говорил заратустра".... мне там предисловие нравится
Вы гениальны! Спасибо за труд)))
Этот пользователь сказал Спасибо! KoPalych за это сообщение:
vit8803 (12.09.2014)
Старый 12.09.2014, 13:05
Ethan D Ethan D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,333 раз(а) в 532 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KoPalych Посмотреть сообщение
Есть у меня приятель. Очень душевный, отзывчивый и порядочный малый. 29 лет, женат, ростит 2-х замечательных пацанят 3-х и 5-и лет. Является обычным менеджером по продажам. Носит "вашерон" уже лет так 5, ни на что при этом не претендуя. Когда я ему задал вопрос про эти часы, он мне ответил, что просто понравились внешне. Наверное он фуфло...
KoPalych, а у Вас какие-то сомнения в этом? Как Вы с ним общаетесь? И даже руку жмете, да?!
Срочно вымойте руки с мылом! Нет! С отбеливателем! Сотрите его номер и больше никогда не общайтесь!
----
Альтернативный вариант: *расслабленным тоном* подарите ему честный ориент!

-----
ArsNoff, кэп?

-----
Yurikim, фото – класс.

-----
Тема все больше скатывается в фарс, а ее все никак не закроют...

-----
Цитата:
Ethan D это ирония
KoPalych, мы поняли друг друга.
Старый 12.09.2014, 13:13
Форумчанин

Ethan D это ирония
Старый 12.09.2014, 13:23
ArsNoff ArsNoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 178 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Вы гениальны! Спасибо за труд)))
часы кстати от мобилки на 16 секунд отстают.... блин, и за что такие бабки?
Старый 12.09.2014, 13:25
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:

У меня есть один хороший знакомый, молодой парень из Тулы. Руки золотые, мастер с большой буквы М. Делал мне ремонт в квартире, потом еще в одной. И как то раз встретились в кафе пообедать, он и я с женой. Он знает, что я часами болею. И гордо мне показывает - Саш глянь, заказчик подарил. Карреру. Я в руки взял и вдруг чувствую удар такой ногой увесистый под столом от жены. Поднимаю глаза - жена улыбается, молчит... Я посмотрел, отдаю назад - говорю нормальные часы.
Потом уже, когда разошлись, жена говорит: я думала, вдруг ты сейчас человека хорошего случайно обидишь. Я говорю - да я и не стал бы ничего говорить, язык бы не повернулся. Для него это просто часы - названия он не знает, сколько стоят - не знает, что это залипон - не знает.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
gotti (17.09.2014), granat66 (14.09.2014), Indr (25.09.2014), KoPalych (12.09.2014), Mortiis (12.09.2014), screapp (12.09.2014), sobol (13.09.2014), tvissel (12.09.2014), Victorius76 (12.09.2014)
Старый 12.09.2014, 14:43
tvissel tvissel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,018 раз(а) в 798 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
У меня есть один хороший знакомый, молодой парень из Тулы. Руки золотые, мастер с большой буквы М. Делал мне ремонт в квартире, потом еще в одной. И как то раз встретились в кафе пообедать, он и я с женой. Он знает, что я часами болею. И гордо мне показывает - Саш глянь, заказчик подарил. Карреру. Я в руки взял и вдруг чувствую удар такой ногой увесистый под столом от жены. Поднимаю глаза - жена улыбается, молчит... Я посмотрел, отдаю назад - говорю нормальные часы.
Потом уже, когда разошлись, жена говорит: я думала, вдруг ты сейчас человека хорошего случайно обидишь. Я говорю - да я и не стал бы ничего говорить, язык бы не повернулся. Для него это просто часы - названия он не знает, сколько стоят - не знает, что это залипон - не знает.
А я сегодня от своей жены получил серьезный упрек в том, что накануне упрекнул в ее присутствии своего приятеля в ношении поддельной Дайтоны, тем самым поставив ее в неловкое положение...
Бред какой-то!
Приятель носит подделку. Я его в этом обличаю и укоряю.... А стыдно моей жене за меня.
Так сказать, это отдаленный негативный эффект воздействия фейков на окружающих
granat66 (14.09.2014)
Закрытая тема
Метки
agriz_rules, гнев консумеров, кредитный лохотрон, межсезонное обострение, фанаты ликуют