Цитата:
Сообщение от r711
Вот объясните , пожалуйста , какая лично у вас мотивация не делать на лимитированных часах лимитированный номер?
|
Решение большинства участников, которые поддержали проект на самой ранней стадии его развития. Я изначально предлагал крышку с номером.
Цитата:
Сообщение от r711
не сходятся с вашим мнением?
|
Мое мнение далеко не сходится с мнением всех и уж тем более не нашло полной реализации в Проекте. И если Вы заметили, мнение ТС во всех "лимитках" играет важную, даже главную, роль.
Цитата:
Сообщение от r711
голосовалки или вы боитесь , что голоса будут не в вашу пользу?
|
Глупо говорить и "пользе", а такой же участник, как Вы, но, обладающим чуть большими правами, а именно правами ТС и руководящего Проектом.
Цитата:
Сообщение от WWW80
давайте еще 100 сендвича сделаем
|
Сендвич по техническим причинам не получится сделать. Уже спрашивал.
Цитата:
Сообщение от WWW80
серию конечно можно если что увеличить
|
Отлично, будем увеличивать до 200, позовем еще с ВУСа.
Цитата:
Сообщение от Andrey M
Просто люди хотят иметь что-то уникальное, чего у других нет. Отсюда и желание ограничить тираж лимитки.
|
Уникальное, это то, что таких часов больше не будет. А лимитность можно и доками подтвердить.
Вот есть у меня перевыпуск Командирских 60-70-х гг. №30/39. Так вот, одни подумали, что китайская подделка, ибо больше, а еще и надписи "Ограниченная серия - Специальный заказ", а вторые, даже мельком взглянув на руку (и часы), сразу заценили и поздравили с отличной покупкой.
По-этому, лимитность - самолюбие всё, эгоцентризм и понты. Как никак, но это правда. В Пилотах я поменял номер 5 на номер 1, ибо, "а почему бы и нет".
Цитата:
Сообщение от Andrej
предлагаю коллеге Komandir запустить процесс сбора средств
|
Цену озвучит ув. Мераном. Пока жду подтверждение или опровержение старой цены. Средства, скорее всего, будут оплачиваться на прямую Мераному, как при покупке любых других часов. На ВУСе уже давно такая практика имеется. Но, я Мераному отписался, когда ответит, отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Andrej
Прошу пояснить по характеристикам - Мераном подберёт более качественные механизмы?
|
Едрить - Мадридъ, уже писал ведь и не раз! Да,
попросил ув. Меранома за прецизионные механизмы, плюс ко всему,
наша НВЧ будет точно 300 м, и
только она будет с накладными метками и золотыми стрелками! Чем не эксклюзив?
Цитата:
Сообщение от fantomrs
а представте ситуацию,что если чз какое то время,года вы встретите человека по интересам или попадутся часыу,увидите их гляните-опа номер то знакомый ,а они ведь из моей серии,не здорово ли это?!)
|
Часы с таким дизайном повторятся не будут, и так заметите, человек с форумной НВЧ или серийкой. Единственное, это если Вам попадутся такие часы, Вы сможете вычислить их первого владельца по никнейму. И всё.
Может тогда на цифере надпись? А что, это более "эксклюзивнее". К примеру, как ЗАКАЗ МО СССР, пишем мелким шрифтом под индексами 7-6 часов - "№х/ххх" или №х (что бы загадочнее было), а под индексами 6-5 - "РОССИЯ". В данном действующем эскизе под цифрой 6 написано "РОССИЯ", и всё.
Данным способом и "историческую" целостность сохраняем и, эксклюзивность получаем.