Цитата:
Сообщение от Freelancer
Антон, ты совершенно прав, только что свинной опробовал от Омеги.Моментально взбил пену(по методу Марко) от Митчела, причем воды было полно!!!В результате чашка с "горочкой" шикарной пены.Пришлось даже отсыпать.Сам потрясен, как простой свинячий помазок за 10 баксов(ранее озвучивал про него) так здовово взбивает пену и массирует лицо.
По поводу барсука.Все нижеизложенное моё личное мнение и мой личный метод.
В отличии от свинячьего, которого я полностью погружаю в чашку и можно сказать жестко прижимаю ко дну и быстро вращаю, с барсучьим несильно прижимаю помазок к стенкам(где-то на середине чашки) и неспеша взбалтываю, а пена уже сама начинает собираться внизу и постепенно поднимается до краев.
Может кто-то иначе делает, но я так привык.
|
Вот только что хотел написать, опередили меня немного.
Пытаюсь понять, то ли я настолько последние дни увлекся мыслью о свинячих помазках, что выдаю желаемое за действительное, то ли я на самом деле чего-то не понимаю.
Но вот взял я сейчас мыло Tabac. А оно отличается некоторой капризностью, не каждым помазком и не каждый бреющийся сможет сделать из него хорошую пену.
И взял все тот же красненький четырехевровый омеговский свин 23/55 мм.
Замочил его на пару минут в теплой воде, смочил немного само мыло, легонько стряхнул с помазка пару раз излишки воды и начал набирать мыло. Сильно помазок не прижимал, легко покрутил секунд 20-25, а пена уже вовсю генерируется.
Перешел на лицо, и играючи сделал на щеках отличную, очень липкую, тягучую, плотную и скользкую пену.
Сделать то же самое из этого мыла синтетическими помазками получается с трудом, барсук - тоже далеко не всякий дает хороший результат, а пятилетним дешевым кабаном - с легкостью...
И возникает простой вопрос - а нахрена я тогда купил за 200 с лишним евро суперового чубби 2, когда на эти деньги можно было десяток отличных свинтусов купить?!
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
swlad а мне нет. Тоже писал залогинившись. Купон мне не нужен, в ближайшее время покупать ничего не собираюсь, просто за державу обидно. 
|
Даже и не знаю, что сказать.
А это был первый отзыв? Или уже писали?
Может они такой купон только один раз дают? Я-то раньше не получал ни разу...