Цитата:
Сообщение от Aragami
а в 14060 не жалко на роликах? На роликах падаешь, часы-кольца часто об асфальт страдают
|
1) 1) Жалко.
Было бы, если бы приложился ими плашмя об асфальт. Пока такого не случалось, в т.ч. и потому,
что в них и вобще в механике стараюсь не кататься.
Фото старое, скорее демонстрационное, на форуме выделываться

Если просто падать, не прикладываясь часами, то они легко выдержат
все, что и кости скелета, и более. Как-то дверью резко открывающейся [припаркованной машины меня с велосипеда снесло,
чуть ли не на середины правой полосы. Средне крови, локти-руки асфальтом покоцаны, часы на приборе показывали
свои средние показатели,
и даже очки с носа не слетели.

Лучшая реклама из жизни для меня была и часам, и очкам.
2) Мне нравится
следущая цитата :
Цитата:
Сообщение от Док
Уважаемая Augusta, зря Вам неприятно. Я же не специально часы порчу. Мне тоже неприятен умышленный вандализм. Но тут то часы в принципе серийные, задуманы как инструмент времени с повышенной прочностью. Ну и использую я их в соответствии с задумкой фирмы. И моё мнение такое: я не инвестирую в окружающие меня предметы быта, поэтому считаю, что чем дороже вещь, тем сильнее её надо выносить, чтоб она всю свою цену отдала владельцу, максимально его отрадовала. Если вещь зацепит, то износив одну, можно затем вторую такую-же купить. У меня и к оружию такое отношение и к автомобилям.
|
Да и вобще тему сейчас перечитаю, столько добрых старых знакомых в одном месте нечасто встретишь.