Цитата:
Сообщение от KDV
Уважаемый, не переходите на личности. Вам здесь никто ничего не должен и ничего не доказывает. Еще раз и карточку!
|
Извините, я конечно знаю основное правило любого форума - модератор всегда прав, но на личности я пока еще перешел только с одним человеком, с пеной у рта рассказывавшим про репетиры, большую дату (кстати сдается мне что у него просто нету ни возможности купить часы с таким функционалом, т.к. те кто могут себе это позволить обычно более адекватны) и "электронных вставляльщиков"

На все остальные переходы на личности в мою сторону я реагировал очень аккуратно...
Цитата:
Сообщение от KDV
А Вы предложите повесить в музеи вместо Пикассо, Левитана, Репина, Сурикова, Санти, Врубеля, Дали, Моне, Куинджи, Ван Гога, Айвазовского,...монитор, большой с картинкой. Четче будет, ярче, красочнее 
|
Картины Пикассо, Левиатана и т.д. это высокое искусство, и это является бесспорным фактом для любого человека с образованием чуть выше нескольких классов сельской школы...
В отличии от т.н. "швейцарского часового искусства", доступного для понимания от силы двум-трем людям на сотню

Сравнение с ними не уместно, я по-моему уже приводил достаточно правильную аналогию - коллекционные марки или монеты, ну или что-то из этого разряда, но никак не живопись всемирно известных художников...
Цитата:
Сообщение от KDV
Здесь каждый делится своей мыслью, а не навязывает...
|
Вот именно - я как-раз никому ничего не навязываю и не заставляю, я лишь делюсь своим мнением, на которое большинство тут реагирует не вполне адекватно...
Как кто-то тут писал название Ролекса надо произносить с придыханием, ну так пусть произносит...
Просто ИМХО, не надо пытаться перевести некие нематреальные аспекты из серии "престижно", "круто", "произносится с придыханием" в разряд вполне материальных понятий и фактов

При этом я отнюдь не отрицаю возможность существования этих самых аспектов, для тех кто ими оперирует - каждый воспринимает вещи так как он хочет, надо всего-лишь уважать мнение других...