Скорее всего это мой крайний пост в этой теме. Ибо уже надоела вся эта жвачка пустая.
По моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению наиболее ярыми и не терпящими никаких возражений сторонниками любой марки (Ролекс, ПАМ, Бреге - неважно) являются люди, купившие эти часы за гранью своего психологического комфорта. Как говорится - на последнее. Эйфория от покупки уже прошла (это кратковременный наркотик) а дыра в бюджете есть. Поэтому нужны новые эмоции, а народ как то не падает ниц и не целует руку с часами. Более того, кто то (о ужас) тратит сопоставимые, а иногда и бОльшие деньги на ДРУГИЕ часы. Подсознание выдает мысль - блин, неужели я ошибся и купил не то? Исправить в любом случае ничего нельзя - потому как денех больше нет, поэтому идет в ход эта маркетинговая жвачка про то, ПОЧЕМУ эти часы самые-самые лучшие. Другое мнение воспринимается как оскорбление, носители других часов воспринимаются как лошары, выбросившие деньги на ветер. При этом, сознание не хочет понимать, что деньги эти, для обладателя являющиеся огромными для другого человека могут быть и не очень значительными.
Мне вот интересно в обычной жизни такой человек тоже сует под нос всем кому не попадя свои часы - смотри - РОЛЕКС/ПАМ/БРЕГЕ!!! Как же наверное он достал свое окружение

.
Те кто постоянно носят марку и имеют в сете несколько часов относятся к вопросам "что лучше" с улыбкой. Они свой выбор сделали и доказывать ничего никому не хотят.
Ролекс хорошие часы.
ПАМ хорошие часы.
Не нужно их сравнивать, особенно тем, кто не имеет часов ОБОИХ производителей. Глупо получается.
Это мое субъективное мнение, никого им обидеть не хотел, никого из присутствующих ввиду не имел.