Цитата:
Сообщение от Baroque
Покупатели ролекс точно так же как и покупатели панераев платят за то, чтоб стать частью мира лакшари.
На этом и основан данный сегмент. Он дарит бесполезные иллюзии.
|
Скорее он дарит статус)) Почему человек покупает дорогие часы, которые реально не могут стоить таких денег? Чтобы отличаться от других людей, которые не могут себе этого позволить, это очевидный факт. Что касается Ролекса и Панераи, тут все просто как мне кажется.
Вот я например как человек который никогда не носил дорогих часов и вообще их не носил, посетив в очередной раз мойку машин и листая какой то журнал увидел рекламу U-Boat U-42 часы мне так понравились, что я подумал, надо бы купить себе, нашел ценник и задумался, как одни часы купить U-42 это жирновато, пока думал наткнулся на Панераи случайно, и понял вот оно , что можно купить , под любую одежду пойдет в отличии от Юбот. Потом сел выбирать Панераи и вот уже месяц назад зарегистрировался на этом сайте, в итоге вроде остановился на pam422 , но закралось сомнение в душу, и это сомнение не пустой звук. Часы стоят довольно дорого, это статусный аксессуар, но, поговорив с друзьями и знакомыми из разных слоев общества, я понял что про марку Панераи не знает никто, ни богатые ни средний класс ни бедные, вообще никто, кроме пары парней моих близких друзей, которые просто уже много знают о часах. В то время как о Ролекс знают все, просто без исключения, от самых бедных до богатых, от тех кто интересуется часами до тех кто никогда их не носил. Я сам еще пару месяцев назад ничего не знал о Панераи а о Ролексе знаю похоже всю жизнь. У всех людей название Ролекс вызывает только одни эмоции, это очень дорого, неоправданно дорого, и статус носящего Ролекс человека понятно какой.
Вот в чем главное отличие Ролекса от Панераи чтобы кто тут не говорил, главное это однозначная узнаваемость бренда Ролекс фактически любым человеком. Поэтому я задумался о покупке именно Ролекс.
А вот Панераи лично я куплю тоже но после Ролекс, поеду на этой неделе мерить и те и другие.
Все что написано выше, это чисто мое мнение и оно не претендует на единственно правильное))