Цитата:
Сообщение от NinaLib
у меня они даже близко не железные, я очень впечатлительная и эмоциональная, но
ни разу не кричала на них даже
|
так вопрос не в крике
и дело не только в строителях
есть еще и поставщики
мебели
техники
дорогих материалов и тд
которые тоже косячат, и никакая итальянская репутация в корне не спасает дело.
вчера привезли паркетную доску
почему-то половину из заказанной
при этом водитель- экспедитор поначалу пытался доказать жене, что вроде как привез всю. Пока его не попросили умножить количество пачек на обозначенный на упаковке метраж. Тогда он тоже понял что сто метров где-то затерялись)
А менеджер в магазине ничего толкового сказать не может кроме того что доставили так, чтобы много сразу не везти) при этом о том. что он такой заботливый он никого не предупредил)
и как реагировать жене, при том что она через весь город пилила с пробками - и еще обратно так же пилить, а дома семеро по лавкам одни сидят?)
Двери приехали без ручек, выяснилось что их не будет. надо заказывать новые. замерщик из мистер дорс приходил три раза - они видите ли его только приняли на работу) сказали им, что если ему придется приходить еще раз - расторгнем договор
и таких мелочей - вагон
при том, что бюджет моего ремонта не особо какой
однако при этом я только вот недавно закончил контроль над ремонтом в чужой квартире - с весьма приличным бюджетом - так я Вам скажу - проблемы примерно те же, только порядок цифр другой
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
или я имел счастье присутствовать при составлении дизайна ванной - по плитке
видимо сама дизайнер поняла что работает слишком медленно и объяснила все тем. что делает это в той программе в которой редко работает а сегодня взялась чтобы не забыть))
причем сделала все наперекосяк - это можно было понять даже человеку с отсутствующим пространственным воображением
итог ее работы был такой, что даже я - абсолютно спокойный в жизни человек со способностью к самоиронии и философским отношением к жизненным реалиям готов был сначала избить ее бейсбольной битой, затем разрезать на куски. пропустить через мясорубку и продать в виде пирожков с мясом прохожим на тверской по рублю штука)