Цитата:
Сообщение от Михаил
ключевое слово... в девяностые, мой тогдашний босс, выходец из под Чебокссар увидел первые приличные деньги и озадачился квартирой...снимал до этого на Новокузнецкой в советской башне... Ну и хватанул, не шибко вникая, в профессорском доме МГУ около цирка как раз два дома таких... как итог : Красивый сталинский дом, Аварийные коммуникации, сварливые соседи, бывшие книжные червяки ,получившие тут когда то от МГУ на халяву и прочие прелести...
P.S. на Южке бываю регулярно... поток не схлынет...Румянцево это бизнес парк, к нему и тянут и огромный стройрынок упирающийся в кладбище с крематорием с другой стороны Кивухи...
|
Во-во, соседи это главная головная боль, особенно когда они давно живут и квартиру получили, а не купили. Мне такой вариант недавно предлагали за очень недорого хорошие знакомые, меняющие ПМЖ. Вариант очень неплохой был, но геморроя масса - квартира в трех минутах от метро Парк Культуры, сталинский дом 1947 года постройки с видом на РИА-Новости, но правда сверху живет "веселая" бабулька, которая постоянно затапливает знакомых ввиду гнилых труб и нежелания разговаривать о ремонте, плюс окна одной комнаты на Садовое Кольцо, окна открывать нельзя, потому что это смерть, дворик маленький, машины чуть ли не друг на друге стоят, в общем вежливо отказался. Сейчас строю себе квартиру сразу за МКДом по Калужке, малоэтажный огороженный жилой комплекс, со своим паркингом, торговым центром и спортивным комплексом. Метро, кстати, будет в 2017 году, плюс Калужкой всерьез занялись, по Хованке сейчас уже со свистом можно проехать от Калужки к Киевке. Южку, думаю, немного разгрузят, учитывая что планируется большой пересадочный узел в Саларьево, да и дальнейшее развитие шоссе Бутово-Коммунарка-Солнцево, тоже сыграет свою роль.