Цитата:
Сообщение от gabik
Мрачнейший матч. Наверно самый мрачный на чемпионате, и это при такой афише и таких исполнителях ......
Аргентина при её сетке, попала в финал ожидаемо (писал это после групповой стадии). Забили 2 гола за три матча и 60 дополнительных минут, со своим лидером и одним из лучших (если не лучшим) составом на этом ЧМ.
У него их никогда особо и не было. Он великолепный и очень одарённый игрок, но он не лидер. ...
Если Аргентина и победит в финале, то сказать, что чемпионат выиграл Месси ... ну если только он не сотворит что-нибудь в последнем матче, и то ....
Жалко, что при таком составе, команда играет в такой футбол. Но как показывает практика, это даёт результат.
имхо.
|
Согласен полностью. До пенальти сам не дожил. Был уверен, что аргентинцы выйдут. То, что было на поле, было ожидаемо, всё-таки на кону выход в финал. Прагматизм в чистейшем виде.
То, что произошло в матче Германия-Бразилия исключение, которое может произойти 1 раз лет так за 50.

Так что поздравляю всех с тем, что увидели такой исторический матч.
Месси лидером не был никогда - это моё личное мнение. Талантливый, но уже сильно разбалованный вниманием. Конфликты в Барселоне с его участием тому подтверждение. Да, он может решить исход матча, но не каждого же.

Если, вдруг, в финале его прорвёт и он забьёт гол, который решит исход матча и поднимет аргентинцев на пьедестал, уверен, что его вознесут до уровня поклонения Марадоне. Хотя, Марадона, на мой взгляд, в свои годы значил для сборной Аргентины больше, при таком же хорошем подборе игроков.
В общем, ждём финала. Но не думаю, что он будет очень зрелищным. Будет тактика, физика, борьба. Хорошо, если увидим голы в основное время. Но, верится с трудом. Как и говорил ранее, победы желаю аргентинцам.
Хотя получилось очень интересно. Поколение 3-х из 4 сборных, попавших в 1/2, заслуживали победы: немцы, голландцы, аргентинцы. Именно в таком порядке. Заслуживали своим профессионализмом, стабильностью, именами.
Голландцам не повезло, не дотерпели.
Теперь посмотрим, кто станет счастливцем.