Цитата:
Сообщение от GT3
Скажите мне плиз на чем основанно это любопытное мнение о провале?
Вопрос номер два: почему и зачем надо уволить Фабио и самое главное кого поставить?
Захожу не часто, тк на отдыхе гоняю на виндсерфе и смотрю футбик вместе с греками, не хочу никого обидеть, но многим нужно поучиться болеть за свою команду а не поливать ее амном.
|
Леонид, да все просто. Есть несколько команд, которые вышли в плей-офф из групп сильнее нашей, но обладая при этом не лучшим, а то и худшим составом. У греков же состав не лучше, согласен? Т.е. тренеры некоторых команд, несмотря на слабый состав выводят их из группы. От нашего тренера, с учетом того, что он один из лучших тренеров в мире тоже хотелось бы сопоставимого результата.
К тому же сама тренерская работа на турнире мне не понравилась. Дзюбу в сборную не взяли, т.к. мы играем в быстрый комбинационный футбол низом. Почему весь матч с Алжиром команда играла в навесы? Почему в матче с Бельгией Самедов сдох во втором тайме и играл пешком, как будто он Пирло, а тренер не делал замены?
Я не знаю нужно увольнять Капелло или нет. У него в контракте, насколько мне известно помимо тренерских фнкций прописано много чего еще по развитию футбола. Я не знаю как он с этим справляется. Я не знаю, способен ли он сделать выводы из этого турнира, поменять что-то в своем работе и сооттветственно привести к другому результату через 2 года. Не зная всего этого говорить о кадровых решениях глупо. И соответственно о том, что его надо уволить я не говорил.