Цитата:
Сообщение от PAS014
ИМХО: индикатор запаса хода на 422 реализован очень хорошо
не заполняет циферблат лишенй информацией, в то же время позволяет утром
перед надеванием часов убедиться в достаточном запасе хода
|
Ну, то есть, единственная причина, по которой Вы укладываете час на ночь в довольно странное положение "лицом" вниз это та, что у них индикатор запаса хода сзади?
И не смущает, что или время подсмотреть или запал хода глянуть, а вместе никак?
Я не развлекаюсь сейчас, упаси Боже. Я всерьез считаю дурацкой идеей размещение запаса хода сзади. Это очень неудобно на мой субъективный взгляд
Это то единственное, чего я не прощаю своему 346-му - его тупо неудобно заводить. Ибо заводишь ты часы в положении цифером к себе, а индикатор при этом смотрит куда угодно, только не на тебя. И приходится останавливаться несколько раз и разворачивать часы, чтобы не перекрутить ЗГ
Цитата:
Сообщение от masheenistoff
Я согласен с тем, что запас хода на морде лица автоматических механизмов штука бестолковая. И некрасивая.
Стрелочка всегда указывает на полный бак - ну какая от нее красота, если она не движется?
|
На автоматических трехдневниках очень даже движется, - уверяю Вас.
Даже в виндере, ввиду невозможности подобрать идеальное количество оборотов, запас хода медленно тает . И, - знаете, - очень удобно, подойдя к виндеру, сразу увидеть, пора подвести часы или нет еще. И не надо для этого вынимать их оттуда и заглядывать им в жжжепку