Странно, что вчера это мое сообщение не отобразилось, видимо, рухнул интернет.
Цитата:
Сообщение от jinkade
и кажется он был рад, что наконец-то его друзья-соотечественники с ним на одной волне ))))
|
Вот это единственное, что повеселило вчера, - спасибо!
Цитата:
Сообщение от jinkade
ван перси может забить два гола ну только совершенно конченой команде. ))
|
Согласен с оценкой этого футболиста. Правда, Вы ведь очень радовались его приходу в МЮ, считая ценным усилением команды. Но регулярный просмотр игрока (команда, которой сопереживаешь ведь всегда смотрится больше, чем другая) показал, что его конек - это забивать преимущественно (и это важно, все-таки иногда бывают и исключения) командам-середнякам. Так что в МЮ - ныне такой же середняк - он уместно перешел.
Далее писал по Камеруну. Я посмотрел только минут 25 игры и обратил внимание на то, что Камерун весь матч очень смешно валяется по полю. Даже арбитр улыбался, глядя на эти чудачества африканцев. Результат ничуть не удивил - мерзкая команда по характеру во главе с Это'О, почти дерущимися между собой футболистами (вспомним Блэкберн со Спартаком) и всякими дрязгами. Правильно вылетели и при этом хорошо, что попали на ЧМ, чтобы все видели, насколько важен климат в команде.
И в связи с важностью климата в команде, отсутствия распрей и доброго отношения друг к другу все же придется отметить и такое:
Цитата:
Сообщение от jinkade
Касильяс был официально отправлен вон из профессии Мауриньо еще прошлом году, где ему и должно было оставаться.
|
Цитата:
Сообщение от jinkade
сил ни у кого уже нет, желания тоже нет, сплоченностью и не пахнет - они кажется друг с другом через не могу играют.
|
Моуриньо выполнил свою миссию в Реале на 5 с плюсом! Лишил игровой практики первого номера сборной (да, наверянка Касильяс в каком матче, а то и нескольких был не сильно надежен и повод посадить был. Но одно дело для профилактики по игровым причинам, как Харта в МС, другое дело из-за личной неприязни, что Касильяс слишком дружен с лидерами Барсы, которую так ненавидит ее бывший работник) и сделал все, чтобы переругать Барсу и Реал. Это у него не получилось - и он ушел, но свою лепту все же внес.
Только вот болельщики Реала надеялись, что миссия Моуриньо заключалась в том, чтобы прервать гегемонию Барселоны и выиграть Лигу Чемпионов.
По вчерашнему Чили. Команда мне не понравилась, точнее, не восхитила. Нет, не тем, что она обыграла Испанию (за это я ее просто возненавидел

). Другим. Сразу, посмотрев на их лица, татуированные фигуры и манеру игры, я начал повторять - гопники с Бирюлево. Повторил раза три к тому моменту, когда комментатор сравнил их со шпаной. Многие наоборот восторгаются такими командами. Но мне представляется, что такие хороши именно в двором футболе (да и там я больше люблю команды с элементом думания и тактики) и для откровенно слабых и бедных клубов или сборных. Но здесь имеются игроки Ювентуса и Барселоны, имеются неплохие традиции собственной сборной - потому такой гоп-футбол мне и не понравился.
Заряженность на борьбу Австралии с ноунейм-игроками ассоциировалась с героизмом, а вот у Чили - лично для меня нет.
Что не отменяет того факта, что эта сборная, как и предполагалось, очень сильная и может еще шороху наделать на этом турнире. Особенно, если займут в группе первое место, а Голландию они вполне могут и даже должны обыгрывать.