Цитата:
Сообщение от RattoGrosso
Есть подделки, вычислить которые возможно только по сравнительной геометрии корпуса. И ВСЁ, больше никак. Это не секрет никакой.
И что, не было тут поздравлений на пяти страницах по поводу поддельного Панерая, пока г-н Вольф не пришел? Тоже было.
Так что думаю не стОит делать каких-то обобщений на основании "диагноза по фотографии". 
|
1. Фото с студию со "сравнительной геометрией. И ВСЁ, больше никак"
2. ПАМ на Юнитасе - совершенно отдельная тема. Как и другие подделки, использующие оригинальный Юнитас, кейсы и т.д. и т.п. Я уже писал. что в этом случае стоимость подделки стремительно приближается к стоимости оригинала.(А Вольфу - неизменный респект).
3. "
Так что думаю не стОит делать каких-то обобщений на основании "диагноза по фотографии"."
? Я при чём?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Еще раз подчеркну:
Есть утверждение что в сервисе подделку всегда отличат.
Есть факт обратного, когда в сервисах, один из которых официальный, ошиблись.
|
Нет факта ошибки в официальном сервисе - в официальный сервис часы просто не отдавались. Уровень "мастера", которого лишили статуса оф. представителя комментировать не хочу.
Что касается ссылки, предоставленной коллегой maxxxx:
1. - Ещё раз спасибо за ссылку (я думал, что что-то пропустил).
По предоставленной ссылке сравниваются две, относительно новые, (конец 2012- середина 2013 гг) подделки Ролекс и оригинал.
2. - Владельцам Ролекса - поддельщики совершенствуются (что ясно вытекает из дискуссии в оригинальной теме "10 неправд...").
3. Уровня Ролекса никто не достиг - по предоставленной ссылке
все подделки базируются на азиатском клоне 2836 или 36-2, что определяется вскрытием и осмотром.
3. Надпись RRRXXX по прежнему сохраняет свою силу. В предложенных подделках, одна из них (не привожу названия и производителя) вообще ни в "красную армию, ни в ворота", вторая - надпись "ROLEX" на внутренней стороне короче оригинальной, что приводит к явному непопаданию либо R, либо X в минутные метки.
4. Корректировать п.4 пока смысла не вижу. Через годик - посмотрим.