Цитата:
Сообщение от Enx
Кому верить?
|
Фактам.
Пока что же
Цитата:
Сообщение от олегТТ
Продолжаем клоунаду
|
Потому что факты никого не интересуют, правда?
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Насколько я знаю, представленные мною часы были возвращены.
|
=>
Цитата:
Сообщение от олегТТ
Ничего [марка]она не решает. И яркое тому подтверждение - продолжение выпуска"шедевра".
|
На самом деле факты таковы, что не все подряд композитные памы разваливаются на куски, а где такие случаи имеют место быть, есть подозрения о небрежной эксплуатации. Почему расколотая керамика - "ну да, уронил, бывает", а расколотый композит - "аааа что же это делается, люди добрые!?" В любом случае в открытом доступе недостаточно информации для однозначных выводов, однако как я погляжу для истерик и этого хватает
Я допускаю, что может быть и, вероятно, есть какой-то % брака, однако назвать его критическим при таких вводных данных может только оптимистичный фантазер. Современный конвейер и стандарты технологической цепочки скорее приведут к браку партии, чем к браку конкретных экземпляров часов.
Довод об умалчивании владельцами о проблеме вообще не выдерживает критики. Ладно, оставим в стороне регулярные 504 и 505, сколько было выпущено лимитированных 339? Полторы тысячи? Выпущены 4-е года назад - статистика использования и проблем уже накоплена. Эта модель сейчас редка в продаже и за нее просят 16-18 штук. Кто-то действительно полагает, что владельцы 339 будут умалчивать о проблеме, потеряв свои деньги? Напомню, что на эту модель гарантии нет, никаких манибэк. Изнасилования, блин.... джентльмены...